Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Polymerium сказал:

Здравствуйте, вы вроде писали что не вернётесь сюда больше?

Скрытый текст

ну я не писал что никогда не вернусь, но писал что должен покинуть )) ОК.

Но тут босс ) надолго улетел, который ставит мне задачи . Я временно получил возможность писать где я хочу ) без условий и ограничений))

Изменено пользователем Аргентум
3 минуты назад, Polymerium сказал:

Не будьте как дети.

Ну да, и куча ученых по всему миру сидит просто так, протирает штаны, графики от балды рисуют, статьи пишут и сравнительные тесты сфабриковывают....:sarcastic:

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Ну да, и куча ученых по всему миру сидит просто так, протирает штаны, графики от балды рисуют, статьи пишут и сравнительные тесты сфабриковывают....:sarcastic:

частично и такое есть , ноооо -

10 минут назад, Аргентум сказал:

ты чет категоричен ))

Скрытый текст

я образно сказал

Я вобще без каких то претензий, или чтоб прикопаться...

Просто в свое время чуть ли не полностью проштудировал все выложенные доки, статьи и тесты по W324 - поэтому меня собственно и смутили заявления "ничего там не увидел" и пр. :unknown:

Изменено пользователем Vasek555
8 минут назад, Vasek555 сказал:

А кто им задачи ставит и зп платит? 

Polymerium Так там и в независимых лабораториях и институтах тоже тесты проводились....:unknown:

Можно ли добавить присадку х booster в масло х-рro 2 A3/B4 5W40?

Или в нем и так всего достаточно, и не стоит бодяжить? 

29 минут назад, Serg 69 сказал:

Можно ли добавить присадку х booster в масло х-рro 2 A3/B4 5W40?

Или в нем и так всего достаточно, и не стоит бодяжить? 

Не стоит, и так отлично

4 часа назад, Аргентум сказал:

безсерными присадками Mo и W хорошо тушить овердозы ZDDP. Лютые спорт масла - да ) , но так реально это бестолково.

Помниться в lubes'n'greases статья была по поводу безсерного молибдена. Он дольше живет и эффективнее работает в гражданских маслах. Его, в отличии от классических вариантов ZDDP не глушит, синергия. Так что присадка с 855-м была бы интересной для гражданского масла. Классические MoDTP с MoDTC, да еще с цинком для рейсеров, короткоживущие.

Изменено пользователем SL1

Добрый Вечер!За сколько км до замены мысла применять долгую промывку,и есть ли вообще смысл от неё?

20 минут назад, Эдуард87 сказал:

Добрый Вечер!За сколько км до замены мысла применять долгую промывку,и есть ли вообще смысл от неё?

По инструкции 200км. Но С.А. говорит, что можно и больше

Сменил я вчера свой микс из масел и эстеров (10% эстеров). Отъездил  2200км (где-то 120 часов)Мягкую промывку Polymerium X-CLEAN LONG залил 4 дня назад, отъездил где-то 185-190км за 3 дня. На щупе масло потемнее стало, от эстеров так не темнело (правда я пару раз по 1л свежего масла добавлял, также с эстерами). 

Правда и  сама присадка тёмного цвета, может это она так своим цветом масло затемнила, а не потому что что-то отмыла))). 

Изменено пользователем Alex Ekb

Polymerium Состав для кузова , керамика . Его можно наносить на виниловую пленку ? Не нашел в описании .

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Polymerium Состав для кузова , керамика . Его можно наносить на виниловую пленку ? Не нашел в описании .

Да можно

Но он такой себе, не супер

Но он такой себе, не супер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...