Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium обещали ещё в понедельник МСДС на промывку скинуть! :mad:

50 минут назад, WeR сказал:

мы тоже сейчас проводим эксперименты по добавке различных " моющих" присадок в базовое топливо,  тоже берем его в виде базового 95, т.к к нему в чистом виде,  много вопросов по сгоранию ( чистка форсунок на непосредственном впрыске, 3-4 бака и  и форсунки грязные). сейчас и к ДТ они есть, с сажевиками начали ехать..

промывочные присадки льем в концентрации 1:1000, (например эту же SL208,  ProTec VIC b и пр.).. но смотрим удорожание топлива, если выходит очень дорого, то это не будет иметь массового применения, только разовые, (пока потребитель не начал считать). все хотят  экономить.

Это как то относится к Полимериум???:sarcastic:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Это как то относится к Полимериум???:sarcastic:

Не кричи:D

Я WeR понял и он меня, что ключевое обычный бензин, без добавок моющих, как раз и проверять такого рода присадки топливные ;)

12 минут назад, Polymerium сказал:

документ на данный продукт, и оказалось, его нет.

:negative:А должен был быть, но видимо у нас так все печально с этим делом, что я могу налить в банку все что мне вздумается, обозвать это промывкой, или ещё как мне вздумается, и продавать потом все это тоже как мне вздумается:rofl:

С уважением, Зилибоба Полимерович Фанеркин

Изменено пользователем Vasek555
6 минут назад, Vasek555 сказал:

:negative:А должен был быть, но видимо у нас так все печально с этим делом, что я могу налить в банку все что мне вздумается, обозвать это промывкой, или ещё как мне вздумается, и продавать потом все это тоже как мне вздумается:rofl:

С уважением, Зилибоба Полимерович Фанеркин

На самом деле в России вообще нет такого дока как мсдс, есть паспорт безопасности, и он оформляется не на всё подряд, и указываются в нём лишь опасные вещества от определенного класса. Тк зарубеж это не поставляется, авиа доставкой не транспортируется, поэтому и не делали. Если хотите там увидеть состав, то не увидите, максимум часть какую то.

21 минуту назад, Vasek555 сказал:

но видимо у нас так все печально с этим делом, что я могу налить в банку все что мне вздумается, обозвать это промывкой, или ещё как мне вздумается, и продавать потом все это тоже как мне вздумается:rofl:

Можешь, если не нарушить законы РФ! Это же очевидно. Разве нет

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Можешь

Нет, он не сможет. 

10 часов назад, WeR сказал:

удорожание топлива на 7-8 руб литр.

Это как вы посчитали ? 

На мои 30+45+50 вышло 3 -4 рубля на литр .

10 часов назад, Дюпелёк сказал:

Mefistоf а азс чьи?

Скрытый текст

Газпром нефть (Омск) 

1 час назад, Mefistоf сказал:
  Показать содержимое

Газпром нефть (Омск) 

Может азс поменять?

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Может азс поменять?

В Новосибирске 99% бензина с Омского НПЗ (ГАЗПРОМ НЕФТЬ). 

Вывески на АЗС разные, а бензин с одной бочки. Смысл? 

Mefistоf на разных АЗС могут сами домешивать все что им захочется при сливе в ёмкости

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Mefistоf на разных АЗС могут сами домешивать все что им захочется при сливе в ёмкости

Скрытый текст

Заправляюсь бензином только с ГАЗПРОМОВСКИХ АЗС с 2012 года. На разных машинах накатвал на нем до 200 т.км. В месяц изводил порой и по 500 литров, когда по работе мотался много. Никогда проблем с их бензином не имел. 

За 25 лет стажа у меня такое впервые. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...