Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
5 минут назад, Многоборец сказал:

Наверняка нагрузка какая нужно. А индекс задира измерялся ?

А по сути просто вязкость низкая для вага, особенно kv40

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31137-zic-gft-75w-90-api-gl-45-svezhee/?do=findComment&comment=1796318

3 часа назад, fareastwood сказал:

И все же жаль что не ваговский вариант

Залил это масло в коробку Форда, ib5, при 0 и выше масло огонь, и накат и расход упал и тишина коробки. Но!!!! При -2 при пуске двигателя, на нетралке она едет!!! Это [censored by bot], я понимаю при -20, но при 2 мороза????? И ещё, при минусовой передачи при включении как бы закусывает что-ли при переключении. Если т выше 0 такого нет. Честно говоря немного расстроился. Попробую 5 % poe 32 добавить, вдруг поможет 

1 час назад, fiend146 сказал:

Залил это масло в коробку Форда, ib5, при 0 и выше масло огонь, и накат и расход упал и тишина коробки. Но!!!! При -2 при пуске двигателя, на нетралке она едет!!! Это [censored by bot], я понимаю при -20, но при 2 мороза????? И ещё, при минусовой передачи при включении как бы закусывает что-ли при переключении. Если т выше 0 такого нет. Честно говоря немного расстроился. Попробую 5 % poe 32 добавить, вдруг поможет 

Когда мороз упадёт ниже минус 10, ещё добавишь? Ниже минус 20 – ещё? ))) 

У меня на минералке в Кпп Ситроен пытался ехать при температуре ниже минус 20. 

Подумай, вспомни, всё взвесь и реши, что проще, легче, дешевле: сменить или доливать?)))

4 часа назад, dimm7777 сказал:

Подумай, вспомни, всё взвесь и реши, что проще, легче, дешевле: сменить или доливать?)))

Попробую, если не поможет сменю на zic gft

13 часов назад, dimm7777 сказал:

Попробую, если не поможет сменю на zic gft

Задал на сайте полимериума вопрос по Брукфильду этого масла, посмотрю ответят или нет.

В продолжение темы, полимериум так и не ответил на сайте, коробка переключается все хуже и хуже. Вывод один - масло говно. 

15 hours ago, fiend146 said:

В продолжение темы, полимериум так и не ответил на сайте, коробка переключается все хуже и хуже. Вывод один - масло говно. 

Ох уж эти хвалёные китайские загустители :) 

Че купить то тогда, у меня блокировка еще есть.. 

Пс интересно с моторными та же история?

залил м8дм волга ойл в коробку после полимериума,  небо и земля (проехал уже 5 км)))    )  . 

кстати, полимериум проработал в коробке всего 4 тыс. из них по трассе 2700 км.

слился очень мутный.

Изменено пользователем fiend146

Alex Ekb , может передадите производителю и он прокомментирует ситуацию с коробкой? Я из любопытства, никогда не сталкивался с тем, чтобы машина на нейтрали ехала. Было у меня на форде мондео 1, как чуть похолодает, вторая с трудом включалась, но чтобы ехала... 

21 час назад, maxxf сказал:

Alex Ekb , может передадите производителю и он прокомментирует ситуацию с коробкой? Я из любопытства, никогда не сталкивался с тем, чтобы машина на нейтрали ехала. Было у меня на форде мондео 1, как чуть похолодает, вторая с трудом включалась, но чтобы ехала... 

Попробую. А есть у Вас фото канистры с датой и партией? 

У меня сейчас в задним редукторе Suzuki SX4 S-Cross залит микс из LX 75W-85 + X-Trans2 75-90 (50/50) + ex-recovery. Пару дней было - 20, никаких изменений не почувствовал. 

@fiend146Добрый день! У Вас есть фото канистры с датой и номером партии? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...