Перейти к публикации

Масло в Man f2000 d2866, нынешние реалии

Рекомендованные сообщения

Приветствую господа. Кто что заливает в настоящее время? Нормального масла нет из за санкций, контрафактом завалено все. Раньше лил she’ll rimula r5m горя не знал. А щас стоит вопрос: что залить? В Калининградской области с грузовым маслом вообще беда…

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Demlis сказал:

Раньше лил she’ll rimula r5m горя не знал. А щас стоит вопрос: что залить? В Калининградской области с грузовым маслом вообще беда…

Demlis ,это вообще  Форум  не по грузовкам ..вы там спрашивали ? наверное вам ..не нащли ответа :?\

зачем на этот Форум обратились  ??

Demlis Посмотрите масла   ZIC от SK.

Изменено пользователем Ckub
3 часа назад, Demlis сказал:

Приветствую господа. Кто что заливает в настоящее время? Нормального масла нет из за санкций, контрафактом завалено все. Раньше лил she’ll rimula r5m горя не знал. А щас стоит вопрос: что залить? В Калининградской области с грузовым маслом вообще беда…

Интервалы замены, условия эксплуатации трасса / смешанный цикл, тяга/фура или самосвал/ лесовоз, его есть / нет?

07.03.2023 в 15:56, Demlis сказал:

В Калининградской области

Диллеров/дистрибьютеров лукойла нет? В тягач с cummins 15 лили лукойл 10w40 полусинтетику с допусками cummins, брали у дистрибьютора, меняли тамже, и многие знакомые долго на нем, проблем не было 

14.03.2023 в 23:52, Vitaliyyy сказал:

Диллеров/дистрибьютеров лукойла нет? В тягач с cummins 15 лили лукойл 10w40 полусинтетику с допусками cummins, брали у дистрибьютора, меняли тамже, и многие знакомые долго на нем, проблем не было 

Спасибо за ответ. Купил у дистрибьютора лукой авангард профессионал m5 10w40. Допуски все есть, синтетика. Посмотрим как поработает, буду лить в манипуляторы, Картер 43 литра, думаю 20тыщ то можно катануть..

26 минут назад, Demlis сказал:

Спасибо за ответ. Купил у дистрибьютора лукой авангард профессионал m5 10w40. Допуски все есть, синтетика. Посмотрим как поработает, буду лить в манипуляторы, Картер 43 литра, думаю 20тыщ то можно катануть..

Также лили это масло, на 20 тыс, картер 50 с чем-то,  на замену 45

Залил Лукойл авангард проф. M5. Хорошее давление, 2 очка по приборке при температуре 80-83 градуса. Посмотрим сколько поработает, как быстро разжижается…для начала 15 тыс км поеду. Единственное выхлоп воняет капец, как будто по 45 р на яхонте заправился…:). Масло само тоже вонючее было.  Дизель Лью только Лукойл или Сургутнефтегаз.

забыл написать что машина не дымит не коптит, масло ведрами не жрет.

Изменено пользователем Demlis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...