Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я один раз попробовал его посмотреть, терпения не хватило, там баран в заставке красивше млеял, чем он на русском говорит. Я тут камменты читаю. :sarcastic:

Я вообще не могу смотреть любые ролики больше минуты - даже друзья обижаются, когда присылают приколы какие-то, а я их не смотрю))) А здесь тоже изредка комменты просматриваю.

Подписан и на Торкона, и на Пенсионера24. Деда смотрю на х2. Интересно смотреть оба канала :)

В Лысом стал сомневаться, когда он опустил ниже плинтуса Амсойл ss 5w30, не потому что фанат, а потому что странно, что настолько все плохо с этим маслом относительно новуса и лукойла.

Изменено пользователем RAF_TAHKuCT

RAF_TAHKuCT я знаю как тебя отписать от Пенсионера24, купи в любом магазине литруху Idemitsu Zepro 5W-30 и пошли в МИЦГСМ или Институт Нефти и Газа  Губкина на Cannon CCS 2000-2100. Окажется что 100% его роликов, не актуальны, из-за прибора который не имеет механической части имитирующей прокрутку стартером и вычисляет CCS по каким то своим законам физики не известным в ASTM. :) Это я иронизирую конечно, не обращай внимания.. Уже просто устал как попка дурак... :) 

кто там с дедом общается покажите ему фото Canona 2100, он так сильно просил в свое время

вот фото прибора https://www.oil-club.ru/forum/topic/43705-novus-venator-5w-30-свежее/?do=findComment&comment=1819463

это в МИЦ ГСМ

ModeratorSigma не надо ему ничего показывать, он все знает прекрасно. Ответ будет "все лабы продажные, а я независимый пенсионер" "не за деньги, за родину! и отчизну!", "и вообще у меня бумажка от филиала РАН и ГСО CCS 2800 прибор сдает отлично!" Все это уже мы слышали. Мы ему специально делали фото прибора Cannon CCS в Институте нефти и газа им.Губкина, на котором его враки проверяли... Все это уже было. Забудьте, бесполезно...

2 часа назад, torcon сказал:

Окажется что 100% его роликов, не актуальны, из-за прибора который не имеет механической части имитирующей прокрутку стартером

Разве у кристала нет ротора?

Анонс! :D Смотрите на известном канале новое разоблачение Стасяна. Правда, как всегда плохо подготовился и сравнивает "тёплое с мягким" (например VAG LL3 с Lukoil Special polar) и стакашок для коррекции дикции видимо тоже принял, но за то всех вывел на чистую воду. :drinks:

Изменено пользователем Shamhoon
30 минут назад, Shamhoon сказал:

Смотрите на известном канале новое разоблачение Стасяна

torcon подавай жалобу в ютуб, уже не смешно. Ладно, он нас бараноойлклубом называет, так он на наших анализах пиарится, на которые ни копейки не вложил- посмеялись, да пора прикрывать эту лавочку...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

torcon подавай жалобу в ютуб, уже не смешно. Ладно, он нас бараноойлклубом называет, так он на наших анализах пиарится, на которые ни копейки не вложил- посмеялись, да пора прикрывать эту лавочку...

Грешно смеяться над больными (с):sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Алкоголизмом? Он походу правда бухой там плел. За 30 сек перемотал, поставил диз, реально- отвратно. :bad:

6 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Алкоголизмом? Он походу правда бухой там плел. За 30 сек перемотал, поставил диз, реально- отвратно. :bad:

Время лечит, а кого то калечит:sarcastic:, будем надеяться на лучшее.

У меня только один вопрос: кто эти 16000 подписчиков:dash1:?

Изменено пользователем Евген 48
8 минут назад, Евген 48 сказал:

меня только один вопрос: кто эти 16000 подписчиков

Наверно шкодаводы. Масла не его конек, он на наши анализы смотрит как баран на новые ворота... И я честно сказать не пойму кого он там по ним все на чистую воду выводит? Просто мычит нечленораздельное, мусоля их в руках... 

31 минуту назад, Евген 48 сказал:

Скрытый текст

анекдоты-анекдоты-про-врачей-310522.jpeg

Изменено пользователем Inzhener
53 минуты назад, Евген 48 сказал:

Смысл вообще разбирать всяких неадекватов.

https://nemaloknig.net/book-19560.html

давайте тогда это коллективно читать и цитировать.

15 минут назад, Barmaley сказал:

https://nemaloknig.net/book-19560.html

давайте тогда это коллективно читать и цитировать.

у меня комп отказывается открывать эту ссылку:sarcastic:

15 минут назад, Barmaley сказал:

Смысл вообще разбирать всяких неадекватов.

Да тут никто и не разбирает, тупо констаНтирует:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...