Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Bozon сказал:

Я обвинил тебя во лжи, то ты почему-то пропустил это мимо ушей и решил еще заняться манипуляцией.

А ты что, можешь доказать обратное? То есть, что одни и те же ноунеймы случайно тебя так плотненько плюсуют?

Я не вижу здесь моего утверждения, что  "та орда орков, высмеивающих наш форум, придумывающих разные небылицы и распространяющих дезу - это правдорубы" (с) Шиза

То есть ты сам не понял, что написал получается? 

Если кого-то называют фашистом, то это не является его высмеиванием, тем более участников форума, с которого Проходящий сделал скрины, это очевидно любому не предвзятому человеку.

Ты свой наигранный гуманизм оставь при себе, уже глупо начинаешь выглядеть. 

Только что, Шиза сказал:

А ты что, можешь доказать обратное? То есть, что одни и те же ноунеймы случайно тебя так плотненько плюсуют?

Обвиняемый не должен ничего доказывать, презумпция невиновности, однако.

Ты обвинил, тебе и доказывать. Не можешь доказать - втяни свое жало обратно и шизу не наигранную тоже.

12 минут назад, torcon сказал:

Ну да, когда врут в твой адрес, это тебя бесит :) Когда врут в адрес торкона - "это норм, ребята не заслуживают такой неадекватной реакции". 

Вот видишь, и ты не удержался от манипуляции. :Cherna-facepalm:

Нигде мною не упомянуто, что это норм. Ребята заслуживают адекватной реакции, вот как твои здешние лжецы. А неадекватной не заслуживают. Они банальные лжецы, но не фашисты.

Так ты узнал что-нибудь про закон Годвина? Понимаю, вопрос неудобный. :yes:

Изменено пользователем Bozon
17 минут назад, Bozon сказал:

Ты обвинил, тебе и доказывать. Не можешь доказать - втяни свое жало обратно и шизу не наигранную тоже.

20.05.2025 в 09:37, Bozon сказал:

Вот откуда такие как ты черпают информацию, чтобы так уверенно лгать? 

2 часа назад, Bozon сказал:

Я обвинил тебя во лжи, то ты почему-то пропустил это мимо ушей и решил еще заняться манипуляцией.

Готтентотская мораль, как там уже выше сказали:pardon:

15 минут назад, Bozon сказал:

Ребята заслуживают адекватной реакции, вот как твои здешние лжецы. А неадекватной не заслуживают.

А ты сам как считаешь, за что ты заслужил такую реакцию форумчан?

А какую реакцию по твоему заслуживают всякие ойл-глуп, драйв и тд, где выдумывают всякие глупости про форум, распространяют дезу, обливают помоями Торкона не за х.. собачий?

2 часа назад, Bozon сказал:

Дядь, вот как наблюдатель со стороны - слив ну ваще не засчитан.. нее...:negative: 

Может хватит уже, просто стопэ?! 

"что такое хорошо"... продолжать абсолютно ничего не значащий срач, уж извините, другого слова не приходит на ум, здесь - это хорошо? да, где-то там орки гадят - плохо! но что эта тема может изменить? что ожидается от этой темы? каков должен быть результат? они там назвали этот форум глупцами и т.д., здесь их назвали фашистами - дальше-то что? ничего, кроме злобы друг на друга некогда нормально общающихся форумчан! причем, из-за тех, кого здесь давно нет))) это, как минимум, нерационально... 

26 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Может хватит уже, просто стопэ?! 

вот единственная, пожалуй, мудрая мысль! но еë, конечно, должны принять все участники... 

34 минуты назад, timkafenev сказал:

вот единственная, пожалуй, мудрая мысль! но еë, конечно, должны принять все участники... 

Это как сейчас на СВО? Трамп, ты ли это?!:sarcastic:

не удержался

Изменено пользователем arkadiy_82

здесь кто-то что-то смешное сейчас обсуждает? ещë про сво здесь не размышляли - так сейчас начнëтся, видимо... 

1 час назад, timkafenev сказал:

Мне вообще боль видеть вот это все что происходит.. это если серьезно и без юморка.. 

6 минут назад, timkafenev сказал:

здесь кто-то что-то смешное сейчас обсуждает? ещë про сво здесь не размышляли - так сейчас начнëтся, видимо... 

Вот уж точно куда уходить не стоит.. 

Изменено пользователем mefistofel3042
8 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Мне вообще боль видеть вот это все что происходит..

так и я именно об этом! пришел сюда, как новичок (первый личный авто, т.к. несмотря на молодой возраст, со времен окончания интститута был служебный авто с водителем либо выделялись средства на такси, предлагали личный корпоративный авто Кашкай - отказался), начал читать - интересно, тепло, по доброму всë и т.д. и натыкаюсь на эту тему - это прям стыд и провокация какая-то! персональные, обоюдные и групповые нападки, притягивание фашизма, какие-то обвинения и т.д. неужели непонятно, что одна такая тема (абсолютно бессмысленная) гадит на сам этот форум больше, чем те орки из оппозиционных ресурсов... честно - печаль... и игнор темы не предусмотрен, поэтому не получается пройти, т.к. она в активности и реально провоцирует... 

5 часов назад, Bozon сказал:

Так ты узнал что-нибудь про закон Годвина? Понимаю, вопрос неудобный. :yes:

да я даже и не читал твой вопрос - просто вышел из темы, что бы не продолжать этот спор :) Потому что вижу, что ты их приспешник и тролль. Сам так искренне на публику волновался, что "Проходящий мимо меня спровоцировал на неадекватную реакцию", а сам протягивал срач в этой теме на десяток страниц.

Для меня те, кто бегают толпой и распространяют лживую информацию, что я "не патриот", "не достаточно сильно люблю родину", "любитель западных ценностей", "продажная жопа", "люблю немецкое пиво и чипсы Принглс", "русофоб" "банит людей потому что русофоб", "не любит отечественного производителя Polymerium, потому что русофоб" являются фашистскими элементами. С каких пор они взяли на себя роль, определять правильный я патриот или нет?  Вы еще в моих трусах поройтесь, вдруг там бирку Calvin Klein найдете, или может я обрезан...

Бан, надоел...

Десять негритят решили пообедать, один внезапно подавился — их осталось девять.

Девять негритят уселись под откосом, один заснул и не проснулся — их осталось восемь.

Восемь негритят отправились в Девон, один не возвратился — остались всемером.

Семь негритят дрова рубили топором, перерубил один себя — остались вшестером.

Шесть негритят пошли на пасеку играть, одного ужалил шмель — и их осталось пять.

Пять негритят суд учинить решили, приговорили одного — осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли поплавать в море, один попался на крючок — и их осталось трое.

Трое негритят в зверинце очутились, одного задрал медведь — и двое получилось.

Двое негритят пошли на солнышке валяться, один до смерти обгорел — чтоб одному остаться.

Последний негритенок, вздыхая тяжело, пошел, повесился — и вот не стало никого.

37 минут назад, Buri сказал:

Десять негритят решили пообедать, один внезапно подавился — их осталось девять.

Девять негритят уселись под откосом, один заснул и не проснулся — их осталось восемь.

Восемь негритят отправились в Девон, один не возвратился — остались всемером.

Семь негритят дрова рубили топором, перерубил один себя — остались вшестером.

Шесть негритят пошли на пасеку играть, одного ужалил шмель — и их осталось пять.

Пять негритят суд учинить решили, приговорили одного — осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли поплавать в море, один попался на крючок — и их осталось трое.

Трое негритят в зверинце очутились, одного задрал медведь — и двое получилось.

Двое негритят пошли на солнышке валяться, один до смерти обгорел — чтоб одному остаться.

Последний негритенок, вздыхая тяжело, пошел, повесился — и вот не стало никого.

ПЕЧАЛЬНО...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...