Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Веселит дедок  публику, а потом ойл клуб читает..реакцию смотрит) Старый массовик-затейник:sarcastic:

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Веселит дедок  публику, а потом ойл клуб читает..реакцию смотрит) Старый массовик-затейник:sarcastic:

Что значит читает)) Ог здесь получает самообразование. А затем вайны свои накладывает. :rofl:

54 минуты назад, Alickaps сказал:

И опять какие то наезды на oil-club и Торкона. Ведь можно просто тестировать масла и делать свои выводы. Но нет, надо сдобрить видео какими то интригами. Отсюда простейший вывод-провоцирует специальн

справедливости ради  в адрес дедушки отсюда льется г...но не в меньшем количестве! а также все в прямом эфире показывает, все ясно, понятно, доступно!

но когда гадости пишут взрослые люди- это конечно детский сад и жуткие комплексы(((

Василий В. знаешь, если посмотреть хронологию событий, то по деду кроме как в этой теме у нас ни чего ни где нет (я про гадости и  их количество), все стиралось лично мной и было более менее в рамках правил форума, я не бегаю по рунету не отслеживаю потоки в нашу сторону. Теперь посмотри все ролики деда (обьемы видимо приличны раз даже относительно не так давно зареганные пишут в этой теме про моркву) и прикинь обьемы в нашу сторону, мне с каждым разом все сложнее и сложнее сдерживать форумчан, я уже даже и не знаю что делать, просто руки опускаются. Со стороны несведущему обывателю действительно покажется странным такое поведение форума.

21 минуту назад, Василий В. сказал:

справедливости ради  в адрес дедушки отсюда льется г...но не в меньшем количестве! а также все в прямом эфире показывает, все ясно, понятно, доступно!

но когда гадости пишут взрослые люди- это конечно детский сад и жуткие комплексы(((

А когда такие безосновательные и бездоказательные гадости пишет 60-летний дед, за которого вы топите, это что - правда-матка по вашему?

Изменено пользователем Шиза
1 час назад, Alickaps сказал:

И опять какие то наезды на oil-club и Торкона. Ведь можно просто тестировать масла и делать свои выводы. Но нет, надо сдобрить видео какими то интригами. Отсюда простейший вывод-провоцирует специально.

согласен

ModeratorSigma

я не судья, судить не хочу и не буду. просто на серьезном техническом форуме очень странно читать то, что я например прочитал за последние 5-6 страниц в этой вот самой теме, как дети, чесслово.. хотя наверное у каждого своя правда!давайте уже быть взрослыми, разумными, делайте свой доброе и хорошее дело, а люди сами рассудят кто прав и кто виноват, главное не кричать гадости  на каждом углу))) жизнь итак штука нервная!!!

1 минуту назад, Шиза сказал:

А когда такие безосновательные и бездоказательные гадости пишет 60-летний дед, за которого вы топите, это что - правда-матка по вашему?

простите за кого  я топлю??? клевету пишите!

7 минут назад, Василий В. сказал:

на серьезном техническом форуме очень странно читать то, что я например прочитал за последние 5-6 страниц в этой вот самой теме

просто вы выбрали не ту тему, ее тематика не соответствует профилю форума, поверьте что за 1.5 года вашего здесь присутствия более интересных и актуальных, не прочитанных тем здесь великое множество

1 минуту назад, Василий В. сказал:

ModeratorSigma

я не судья, судить не хочу и не буду. просто на серьезном техническом форуме очень странно читать то, что я например прочитал за последние 5-6 страниц в этой вот самой теме, как дети, чесслово.. хотя наверное у каждого своя правда!давайте уже быть взрослыми, разумными, делайте свой доброе и хорошее дело, а люди сами рассудят кто прав и кто виноват, главное не кричать гадости  на каждом углу))) жизнь итак штука нервная!!!

простите за кого  я топлю??? клевету пишите!

Вы изначально не разобрались, кто такой пенс в свете форума, что он пишет, что выставляет на тубик, и начали свой крестовый поход, якобы, с форума на бедного пенсионера льется много говна, не так ли? Вы даже не владеете малой толикой инфы, чтоб тут устраивать детский сад и показывать свои детские комплексы, или все же владеете и приближенны....?

Только что, Шиза сказал:

Вы изначально не разобрались, кто такой пенс в свете форума, что он пишет, что выставляет на тубик, и начали свой крестовый поход, якобы, с форума на бедного пенсионера льется много говна, не так ли? Вы даже не владеете малой толикой инфы, чтоб тут устраивать детский сад и показывать свои детские комплексы, или все же владеете и приближенны....?

ваш ник очень соответствует тому что вы тут понаписали в мой адрес.. если будете обвинять меня в своих фрустрациях- скажу куда вам идти и что делать!!!!я за ваши фантазии не отвечаю, написал лишь то что написал!

Василий В. остановись , не нужно бросаться на форумчан, тут я без каких либо сомнений буду действовать в рамках правил форума.

Читай другие масло-технические темы

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

просто вы выбрали не ту тему, ее тематика не соответствует профилю форума, поверьте что за 1.5 года вашего здесь присутствия более интересных и актуальных, не прочитанных тем здесь великое множество

спасибо, стараюсь почитывать когда есть время..  сюда зашел из за заголовка громко написанного, а тут вон некоторые подскакивают))) ну да ладно, это их выбор! миру- мир!)

6 минут назад, veev2 сказал:

Да никто его не трогает(в отличие от самого дедушки). Вот назвал его "боковым пинателем со сморшеной морковкой". Посмотри его видосик сегодняшний, он сам говорит что будет сбоку пинать – значит он "боковой пинатель", потом он показал в видео сморшеную морковку – значит у него есть сморшеная морковка. Вот так и получается, что дедушка не простой, а "боковой пинатель со сморшеной морковкой". 

извините, я не специалист в сморщенных овощах и их разновидностях!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...