Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, veev2 сказал:

Чёт я не пойму, дед обещал вслед за якутами, всё аппаратно проверять. Суток не проходило как бежал в догонят видосики выпускать, а тут чего-то нет ничего про вмп. Я уже приготовился слушать про немцев в сибири, ну и попутно про овощные пристрастия автора, а всё никак...:cray:

Скрыть содержимое

Хотя возможно человек просто по утру забыл подзарядится силой земли, вот на видос сил и не хватило(

Скрыть содержимое

Дороговато возможно, все таки человек на пенсии. 

veev2 Bankol не пацаны,он вроде как мычал,что он по морковкам спец:sarcastic:

05.03.2021 в 07:22, torcon сказал:

Пенс логически разоблачается как шарлатан на раз два..

Если тупо брать типовую рецептуру у присадочников, то в 90% случаев (эта цифра с потолка, просто, чтобы показать что почти все))) CCS находится на грани. Это в основном для масел А3/В4 или С3 5W- (основной объем на рынке).  А прм условии, что метод имеет свою погрешность, да еще и прибор "левый", то чему тут удивляться?

Изменено пользователем Itseasy
1 час назад, Vitek74 сказал:

Кристалл для меня интересен, и считаю что он выявляет масла с завышенной прокачкой MRV, или как говорит сае20 "НЕЧЕСТНЫЕ" масла,

Тут я вижу три пункта - прибор, завышенный MRV и какие то нечестные масла). И эти пункты никак между собой не связаны

А пенсионер до сих пор не отправлял свои разоблачения в мобил, Кастрол и пр. Шелл? Почему? 

Если он уверен в том, что его прибор показывает правдивые данные и эти самые данные можно приводить в качестве доказательств, то в чем проблема? 

Когда из электросетей или водоканала присылают неверную сумму для оплаты, гражданин или гражданка списывают показания счётчиков и идут разбираться в чем причина, потому что данные счётчиков при наличии пломб неоспоримы. 

А тут есть масла, которые заваливают показатели у пенсионера на его приборе. Почему пенсионер не может обратиться к офпредам масел, чтобы это разъяснить? 

Или он обращался и есть официальные ответы продавцов масла?

Только что, dimm7777 сказал:

А пенсионер до сих пор не отправлял свои разоблачения в мобил, Кастрол и пр. Шелл? Почему? 

Если он уверен в том, что его прибор показывает правдивые данные и эти самые данные можно приводить в качестве доказательств, то в чем проблема? 

...........

А тут есть масла, которые заваливают показатели у пенсионера на его приборе. Почему пенсионер не может обратиться к офпредам масел, чтобы это разъяснить? 

Или он обращался и есть официальные ответы продавцов масла?

Не делай из него Прометея...

1 час назад, Itseasy сказал:

И эти пункты никак между собой не связаны

а какие "ваши" доказательства? ...у меня есть хотя бы факт того что зик имеет завал у пенса и высокий MRV...

6 минут назад, Vitek74 сказал:

а какие "ваши" доказательства? ...у меня есть хотя бы факт того что зик имеет завал у пенса и высокий MRV...

Какой высокий?

1 час назад, Itseasy сказал:

то чему тут удивляться?

да скоро ничему уже удивлятся не будем, ни лукойлу с косяками, ни солидолу под видом японского масла, просто будем хлопать в ладоши!

з.ы. особенно радует притянутые масла А3 загущенные, у которых проблем как раз почти нет! .... когда "косячат" у пенса в основном маловязкие 5/30! ...

надо  хоть чуток вникать....или если специалист то может обьяснишь природу этого явления? ...или тоже скажешь все дело в приборе? ...странно как то прибор один, методика у прибора и условия всегда одинаковые, а почему то кастрол 4т 10/30 в -30 крутится на нем отлично а маловязкое азиатское масло 5/30 нет! 

какая ваша логика? ...это как если наливать в одну бутылку по очереди масла, морозить переворачивать, а потом говорить что бутылка кривая...)

Vitek74 мне по барабану пенс, его прибор и все, что с этим связано, если разговор о реальном качестве масел. 

С дуру можно и ... сломать. Нашли прибор и тему для обсуждения пения на зрение и на здоровье!

Вся индустрия в опе и один пенс дартаньян)))

Бери и лей 4Т 10-30 в минус 30, кто ж против?)

18 минут назад, Itseasy сказал:

Какой высокий?

Решил глупые вопросы позадавать, и рассказать с умным видом что типа все что меньше 60000 это норма? ...

выше 500раз писал что у ЗИК МРВ=34700, это выше чем у масел 0/40 и 0/50, и я считаю это косяком! ...это если пользоватся здравым смыслом! 

но если хотите дальше ссать людям в глаза, можете  прикрыватся  нормой MRV <60000, и прочими SAE ///как лукоил про вязкость у масла С3, бумага все стерпит, но люди не идиоты...

Бери и лей себе Профикс с Идемицу! ..но думаю в свою машину очканешь! ...только на форуме посвистеть)

получается в одном случае у нас Лукоил  вкладывается в стандарты и его обсирают понимая что оно "не честное" , азиаты тоже вкладываются но людям также понятно что масла густые в мороз и масла "не честные" но про них говорить что плохие не принято! ...

двойные стандарты!  где то косяк производителя, а где то косяк лабы прибора и прочего! и никто не сделает доп анализа на MRV

одним лабам верим другим нет! ...и пофиг что у Артема Идемицу даже с японии встало колом в -33, а пофиг что люди пишут негатив по маслу! 

это все совпадение, с кривым опять же прибором! ...

кому нравится лейте, а я буду принимать все приборы во внимание! 
больше писать тут не буду! 

Изменено пользователем Vitek74
1 минуту назад, Vitek74 сказал:

Решил глупые вопросы позадавать, и рассказать с умным видом что типа все что меньше 60000 это норма? ...

выше 500раз писал что у ЗИК МРВ=34700, это выше чем у масел 0/40 и 0/50, и я считаю это косяком! ...это если пользоватся здравым смыслом! 

Пока глупости только с другой стороны)

Должно быть имеешь полную статистику по MRV. И наверное думаешь, что MRV имеет зависимость от прибора пенса? Ну, ну...

8 минут назад, Itseasy сказал:

И наверное думаешь, что MRV имеет зависимость от прибора пенса? Ну, ну...

Ну да , форуму лучше в 8-й раз на ИЗЕМ скинуться, чем у 3-5 масел MRV проверить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...