знаток 6 553 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, Skif_tlt сказал: У меня ващета была 1.8, есичо, 62000 км пробега, знаю как она едет, какой расход бензина и масла, мне свои сказки можете не рассказывать Н4М лучше едет ? Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, Skif_tlt сказал: У меня ващета была 1.8, есичо, 62000 км пробега, знаю как она едет, какой расход бензина и масла, мне свои сказки можете не рассказывать а теперь что?? 1.6 и динамика таже?? со 120 до 150 1.6 вообще может разогнаться?? Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, знаток сказал: Н4М лучше едет ? он обязан в это верить. я на этом проехал в автосалоне.. ну годам к 80 это можно брать. Я просто наступил педаль в пол и ждал , когда он хоть как то начнет ускоряться.. а оно только пердеть громко начало и всё. На этом меня уже не интересовал ни расход ни маслоаппетит. Оно никакое вообще. Обычный конченый 1.6 веселее. Может мне не повезло?? ведь каждая веста уникальна, там же творцы и таланты их собирают, поднимая детали с земли. 2 Ссылка на сообщение
Styler 2 575 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, dx643 сказал: Я просто наступил педаль в пол и ждал , когда он хоть как то начнет ускоряться.. а оно только пердеть громко начало и всё От каршеринговой Арканы такое же впечатление осталось) 2 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 516 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 19 минут назад, dx643 сказал: Завод 0.7 и выше считает жором. С завода допуск 100мл на 1000км есиче Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, Styler сказал: От каршеринговой Арканы такое же впечатление осталось) значит это не уникальное моё личное мнение. 1 Ссылка на сообщение
Serg.betin 52 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, dx643 сказал: надо в рыло ногами бить, потому что всё там заложено как надо , а все проблемы от персонала. Скорее за такие слова, не зная ситуации и людей, надо бить ногами в лица. Заложено там одно, реализовано другое, с учетом требований Бугров и Мастеров, имеем третье, а с учетом оптимизации, где один человек выполняет 2-3 функции, то требовать от работников чего-то это глупо. Рыба гниет с головы. Все вопросы к организации рабочего процесса. На заводе подход простой-не устраивает- пошёл на ..й Собственно, после потерянного пальца на рабочем месте (опять же из-за неправильной организации, из-за нерабочего станка как надо, но на котором тебя заставляют работать или опять же "пошёл на ..й" ), знакомый мой и ушел 3 минуты назад, dx643 сказал: дадада, всё мы знаем и про не едет и про расход.. все покупаны 1.6 самые умные)) купили дешевку.. и мощность таже и расход меньше. Прям более высокотехнологичный , да и масло не жрет. Так-то человек ездил и на 127, и на 129, и на 179 моторе, сравнить может не теоретически. Да и я катался на вестах 1.6, 1.8 нет там тех приписанных 16 л.с. лишних, может сколько то и есть, но нет огромной разницы. Вот калина НФР по сравнению с обычной калиной на 106, вот там да, там прям ракета 13 минут назад, dx643 сказал: конкретики нет. Сплетни. А что я Вам должен Щуп и горловину пломбировать и потом видео снимать? Вы высказали свою точку зрения, якобы все 1.6 жрут, я привел доводы, что не все. Ваши слова точно такие же сплетни, и вообще все что говорится в этой теме сплетни, догадки и выдумки без фактов (преимущественно) 15 минут назад, dx643 сказал: Криво гермет положен С этим слегка можно согласиться, т.к. меня как потребителя вообще не волнует, по какой причине у меня течет масло в свечной колодец. Но даже с герметом, там миллион ситуаций, где-то криво положили, где-то гермет плохой попался. где-то не выдержали сушку, недожали, т.к. опять же операций 2-3 на человека, не выполнишь план-не получишь зп-предложат пойти по уже известному маршруту. А людям семьи кормить, вот и имеем что имеем. Разгильдяйство, скорее вынужденное. Повторюсь, рыба гниёт с головы Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Skif_tlt 11 449 Опубликовано: 1 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 5 минут назад, знаток сказал: Н4М лучше едет ? не хуже, как минимум, ездил на юга летом, никакого дискомфорта от недостатка мощности не испытывал, на обгонах все хорошо 6 минут назад, dx643 сказал: со 120 до 150 1.6 вообще может разогнаться?? и до 170, прикинь 4 минуты назад, dx643 сказал: Я просто наступил педаль в пол и ждал , когда он хоть как то начнет ускоряться. там защита от дурака, есичо, чтобы вариатор не угробить с места да, не рвет, как на палке, за то зимой хорошо, пока все шлифуют на светофоре, спокойно трогаешься без пробуксовок 5 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 516 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, dx643 сказал: конченый Не нужно больше слов 4 Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Serg.betin сказал: Скорее за такие слова, не зная ситуации и людей, надо бить ногами в лица. Заложено там одно, реализовано другое, с учетом требований Бугров и Мастеров, имеем третье, а с учетом оптимизации, где один человек выполняет 2-3 функции, то требовать от работников чего-то это глупо. Рыба гниет с головы. Все вопросы к организации рабочего процесса. На заводе подход простой-не устраивает- пошёл на ..й Собственно, после потерянного пальца на рабочем месте (опять же из-за неправильной организации, из-за нерабочего станка как надо, но на котором тебя заставляют работать или опять же "пошёл на ..й" ), знакомый мой и ушел даа почитайте что с гарантийными обращениями. Почти всё с последствиями криворукости. криво прокладки ставят, гермет не так кладут или что то подобное. А линии по сборке там нормальные, к людям вопросов больше. А кто на заводе говорит про "не устраивает- пошёл на ..й" ?? не люди?? Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 516 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, Serg.betin сказал: Ваши слова точно такие же сплетни В самую дырочку Ссылка на сообщение
torcon 82 465 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1) мы советуем из того что рекомендовано производителем. 2) потому что мы здесь не ерундой маемся, видим анализы отработок и износ (повышение снижение износа). То есть смотрим в корень, не видим ничего плохого. Если человек например спрашивает из Краснодара, говорит что ездит по горам или по трассе с высокой скоростью, так же советуем и 5W-40, 10W-40. За всех не говорю, но обычно так 1 Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, Serg.betin сказал: А что я Вам должен Щуп и горловину пломбировать и потом видео снимать? Вы высказали свою точку зрения, якобы все 1.6 жрут, я привел доводы, что не все. Ваши слова точно такие же сплетни, и вообще все что говорится в этой теме сплетни, догадки и выдумки без фактов (преимущественно) меня это вообще не интересует. Речь про ресурс. А тут божественный синтек везде прям мёд, а равенол сомнительное говно - я делаю выводы о предвзятости. Слишком много внимания расходу масла. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 449 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, dx643 сказал: я делаю выводы о предвзятости как будто ты тут оплот объективности 2 Ссылка на сообщение
Serg.betin 52 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, dx643 сказал: божественный синтек везде прям мёд Цена/качество по анализам. Причем анализ не один. А много. Почему бы и нет на сегодняшний день? Если раньше Мобил и Кастрол можно было лить чуть дороже, то теперь это втридорога, а то и больше, и не факт, что не паль. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас