Перейти к публикации

Антифриз Mozer

Рекомендованные сообщения

Российские охлаждающие жидкости ТМ Mozer официальный Сайт: https://mozer-oil.ru/

Делали, анализ в независимой лаборатории этот антифриз.

Артикулы:

Наименование товара Вес, объем Артикул
1 Антифриз G11 UNIVERSAL синий 1кг 4606765
2 Антифриз G11 UNIVERSAL синий 5кг 4606772
3 Антифриз G11 UNIVERSAL синий 10кг 4606789
4 Антифриз G11 UNIVERSAL синий 220кг 4608295
5 Антифриз G11 EURO зеленый 1кг 4606475
6 Антифриз G11 EURO зеленый 5кг 4606482
7 Антифриз G11 EURO зеленый 10кг 4606499
8 Антифриз G11 EURO зеленый 20кг 4607953
9 Антифриз G11 EURO зеленый 220кг 4607984
10 Антифриз G12 GOLD желтый 1кг 4606512
11 Антифриз G12 GOLD желтый 5кг 4606529
12 Антифриз G12 GOLD желтый 10кг 4606536
13 Антифриз G12 GOLD желтый 220кг 4630616
14 Антифриз G12+ PREMIUM красный 1кг 4606444
15 Антифриз G12+ PREMIUM красный 5кг 4606451
16 Антифриз G12+ PREMIUM красный 10кг 4606468
17 Антифриз G12+ PREMIUM красный 20кг 4607915
18 Антифриз G12+ PREMIUM красный 220кг 4607946
19 Тосол -40С EXPERT 1кг 4606543
20 Тосол -40С EXPERT 5кг 4606567
21 Тосол -40С EXPERT 10кг 4606574
22 Тосол -40С EXPERT 20кг 4609209
20 Тосол -40С EXPERT 220кг 4609230

Экспертиза  ОЖ  Mozer G12.png

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, IvanRND сказал:

Не превозносите себя, вы обыкновенный клерк, раз в год тест проведёте и рады до усрачки.

Не угадали с профессией. Совсем. Написали бы что я adult performer хоть сделали бы..комплимент.

2 минуты назад, IvanRND сказал:

Вы рынка не знаете и не знаете, что на них происходит.

А вот рынок я знаю. И в РБ само собой, и в РФ и троху в Японии, поскольку у меня МЗМА.

IvanRND Вы телевизора обсмотрелись и у Вас мания величия и шовинизм.

35 минут назад, Barmaley сказал:

А вот рынок я знаю. И в РБ само собой, и в РФ и троху в Японии, поскольку у меня МЗМА.

Наличие москвича ну никак не делает вас экспертом, ей богу. Хватит, довольно. Заканчиваем дискус.

1 час назад, IvanRND сказал:

Хватит, довольно. Заканчиваем дискус.

Аргументы кончились? Идите нормальные книжки почитайте, а не учебник Мединского и пособие по подготовке к ЕГЭ.

1 час назад, IvanRND сказал:

Наличие москвича ну никак не делает вас экспертом, ей богу.

Вот пришлось стать, чтобы овно не лить.

27.08.2023 в 21:30, CAHEKHH сказал:

Vasek555  основная задача антифриза: отводить тепло, но при этом он не должен кипеть и мёрзнуть. 

Как я уже написал выше "антифризы" которые замерзают и кипят, они практически все идут с недоливом в канистре. 

Так же очень важна водоподготовка: для производства качественного антифриза необходимо использовать воду производства методом обратного осмоса, это очень дорогой процесс, и в России таких производителей можно пересчитать по пальцам. 

Очищенная вода с помощью фильтров зачастую даёт коррозию на серую чугунину, а из неё изготавливают гильзы, которые как правило всегда в сырую работают. 

Промышленный осмос совсем не дорогой. Но даже 2х ступенчатый осмос проигрывает простому  дистиляту по электропроводимости. Серьезные дяди используют обессоленную или деионизированную воду, которая сама по себе весьма агрессивна. Ее используют, чтобы не вносить в пакет присадок ничего лишнего, не больше, не меньше.

29.08.2023 в 10:12, Barmaley сказал:

1) Чего его тестить, там по канистре ясно, что шлак.

2) 'Дзержинский антифриз' это диагноз, как сифилис.

Да ладно вам, это юникс такой. У меня история на работе с ним была, только по маслу). Угар

05.09.2023 в 00:08, Хмыр сказал:

Промышленный осмос совсем не дорогой. Но даже 2х ступенчатый осмос проигрывает простому  дистиляту по электропроводимости. Серьезные дяди используют обессоленную или деионизированную воду, которая сама по себе весьма агрессивна. Ее используют, чтобы не вносить в пакет присадок ничего лишнего, не больше, не меньше.

Чисто на всякий случай, маленькая поправка, "которая сама по себе весьма агрессивна" - тут нужно сказать, что вода как растворитель сама по себя является реакционной средой и склонна к участию в химических реакциях и тут +/- без разницы речь идет о дистиллированной или деионизированной воде.

И раз уш пошла такая пьянка, адекватно построенная система обратного осмоса за которой следят, в состоянии добиться того, чего дистиллятор сделать не сможет.  

2 часа назад, Orlovich сказал:

Чисто на всякий случай, маленькая поправка, "которая сама по себе весьма агрессивна" - тут нужно сказать, что вода как растворитель сама по себя является реакционной средой и склонна к участию в химических реакциях и тут +/- без разницы речь идет о дистиллированной или деионизированной воде.

И раз уш пошла такая пьянка, адекватно построенная система обратного осмоса за которой следят, в состоянии добиться того, чего дистиллятор сделать не сможет.  

Можно использовать кроме абстрактных фраз вполне осязаемые значения удельной электропроводимости.

Все при 25 град С:

Дистиллированная вода по ГОСТ 5 мкСм/см

Одноступенчатый осмос с оптимальной конверсией и селективностью мембран по стандартному раствору 99.5% (2000 ppm NaCl) - 15-25 мкСм/см

Двухступенчатый осмос 3-7 мкСм/см.

Деионизация 0.2- 0.06 мкСм/см.

Дистилятор хорош тем, что им можно многократно. Это долго, но результат будет кратный. Более 2х ступеней осмоса бессмысленено по стоимости оборудования, на хвост в любом случае вешать деионизацию.

Так что дистиллятор играет в одной категории со ступенчатым осмосом.

И вода сама по себе опосредованно участвует в химреакциях коррозии. Т.е. если говорит в лоб, то вообще не учавствует, как аш2о

Изменено пользователем Хмыр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...