Перейти к публикации

Масла Rinnol

Рекомендованные сообщения

Масла Rinnol

907491857_Opera_2022-12-09_093615_www.wildberries_ru.thumb.png.6f3234da3954e55b732dd59425d853b3.png

производитель масел из Турции.

Официальный сайт: https://rinnol.com/ru/

О бренде: Вся продукция, выпускаемая под брендом RINNOL, производятся на заводе LUBRICO PETROKIMYA A.S. в г. Гебзе, район Коджаэли, Турция, используя базовые масла и инновационные европейские присадки последнего поколения, зарекомендовавшие себя в таких мировых брендах, как Mobil, Shell, Total, Bardhal и других. Производимые RINNOL смазочные материалы обладают высокими характеристиками, экологичностью, безопасностью и надежностью применения.

На Ваши вопросы о маслах Rinnol отвечает официальный представитель @Rinnol  прошу любить и жаловать!

Другие ответы в этой теме
01.08.2023 в 20:43, Толстый Макс сказал:

Rinnol, клоунада какая-то. Заканчивай самому себе писать вопросы, а потом отвечать.

ты не прав, в данном случае все два новичка разные люди. (вижу по своим средствам наблюдения) Видимо где то продают народ видит и спрашивает здесь... 

10 часов назад, LUСIFЕR сказал:

Завод

Я в живую общался с барышней, которая на видео. Так и не могла объяснить про просроченные и подложные approval от MB на свои масла, которые они у себя выставляют на стендах. 

9 часов назад, Cyclon сказал:

Я заливаю, мне нравится.

Кто то ещё попробовал?

Шелестит-шепчет?:blush:

Скрытый текст

Шутка)

Изменено пользователем Mi-XAN
23.01.2024 в 12:20, Cyclon сказал:

Я заливаю, мне нравится.

Кто то ещё попробовал?

А какой продукт и в какую технику залили?

29.02.2024 в 10:21, Rubo979 сказал:

В мосты и раздатку на Прадо 150 RINNOL TOP GEAR 75W-80 GL5 пойдет?

29.02.2024 в 10:21, Rubo979 сказал:

В мосты и раздатку на Прадо 150 RINNOL TOP GEAR 75W-80 GL5 пойдет?

Добрый день! Высокопроизводительное синтетическое автомобильное трансмиссионное масло RINNOL TOP GEAR 75W80 GL5 отлично подойдет для использования в мостах и раздатке Вашего автомобиля.Добрый день! Высокопроизводительное синтетическое автомобильное трансмиссионное масло RINNOL TOP GEAR 75W80 GL5 отлично подойдет для использования в мостах и раздатке Вашего автомобиля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...