Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.11.2022 в 22:49, severianin1 сказал:

Обсуждался уже антифриз феликс, в частности, Felix JDM?

Ловили эту контору на говне неоднократно. Проходите мимо.

severianin1 Тема есть по феликсам, но ее закрыли т.к. это помои и обсуждать там нечего - только срачь разводить...

Vasek555 что это помои, решил Бармалей, причем бездоказательно. Поэтому и закрыли. 

skorp777 в теме зашкваров есть про него:pardon: Против фактов не попрешь - я привык верить глазам

4 минуты назад, skorp777 сказал:

что это помои, решил Бармалей, причем бездоказательно. Поэтому и закрыли. 

Контору 2 раза ловили на овне. 

А в ответ  ' гэта усё фальшыука, зробленная у Польшчы на дзеньги Германии!!!!'. 

Изменено пользователем Barmaley
11 часов назад, Vasek555 сказал:

Против фактов не попрешь - я привык верить глазам

Как тогда мне с моими глазами быть? Более 2 лет на авенсисе он залит был, у родстенника в камри более 3 лет и все отлично с этим антифризом было. Слился чистый как слеза, радиатор, помпа девственные остались после него.

И много знакомых на нем, плохого от них не слышал

ОлегМурманск 

4 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Как тогда мне с моими глазами быть? Более 2 лет на авенсисе он залит был, у родстенника в камри более 3 лет и все отлично с этим антифризом было. Слился чистый как слеза, радиатор, помпа девственные остались после него.

И много знакомых на нем, плохого от них не слышал

А как в том фильме "Служебный роман". Когда Людмила Прокопьевна обсирала прикид подчинённых. "Хорошие сапоги, значит надо брать!".

16 часов назад, Vasek555 сказал:

Против фактов не попрешь - я привык верить глазам

Я то же. 10 лет на Тойота-Саксид, 2 замены. Конкретно Сакура.Помпу не видел ( плохой антфриз, да, раз я на помпу не посмотрел?), а все остальное так, как ОлегМурманск описал выше. Я больше скажу, в помои антифиз превращается у тех ленятев, кому лень при замене 2-3 раза чистой водой систему .Да, долго, надо ждать, пока мотор не остынет, чтобы ГБЦ домиком от перепада температур не встала. Но антифризы не масло, они иногда несовместимы, в итоге или просто помутнение, или вообще взаимная нейтрализация присадок, а далее коррозия металла.

2 часа назад, skorp777 сказал:

чтобы ГБЦ домиком от перепада температур не встала

разве это перепад для ГБЦ?

Я примерно на 70 градусах ОЖ сливаю старую ОЖ/ воду для промывки, и заливаю воду комнатной температуры. Считаю, для ГБЦ это вообще не перепад. В морозы для нее есть более серьезные испытания перепадами 

4 минуты назад, Serg.betin сказал:

разве это перепад для ГБЦ?

Да, резкое изменение температуры. Но как правило, головка выдерживает это, тут как бы, что бы всё по феншую, лучше не испытывать судьбу.

15 минут назад, ОлегМурманск сказал:

что бы всё по феншую

Тут смотря с какой стороны посмотреть

Я считал (да ну и считаю), что сливать надо теплую (не 100 градусов, конечно, чтобы не перегреть мотор, оставшийся без ОЖ и циркуляции), но градусов 60-70, чтобы ничего не успело осесть/выпасть в осадок и тд. В частности, например, при промывке содой. ИМХО

48 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Да, резкое изменение температуры. Но как правило, головка выдерживает это, тут как бы, что бы всё по феншую, лучше не испытывать судьбу.

Я лучше подожду 1 час, бесплатно, чем даже с вероятностью 1% иметь шанс потратить весь день+деньги на ремонт.

9 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Как тогда мне с моими глазами быть?

Блин, но я тоже ничего не выдумывал - можно здесь ознакомиться

Как мне это развидеть? И как мне после этого феликс заливать себе?

4 часа назад, skorp777 сказал:

больше скажу, в помои антифиз превращается у тех ленятев, кому лень при замене 2-3 раза чистой водой систему .

Возможно и так, я незнаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...