Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.03.2024 в 15:35, mefistofel3042 сказал:

Я себе взял несколько зачем то. 

Пришлось тоже пару взять, не выдержал. ))

24 минуты назад, знаток сказал:

Пришлось тоже пару взять, не выдержал. ))

Не ну по 899р ну.. это выше моих сил

Кто заливал и катает - поделитесь впечатлениями. Чудес не бывает, но интересно же...:)

Залил в приору 98л.с. (стоит ГБО) mirax mx9 5w40. Сейчас проехал почти 2000км. съело примерно 200гр.До этого заливал синтек 5w40, расход был примерно 250-300грамм на 1т.км. До синтека было залито масло лукойл genesis universal 10w40 предыдущим хозяином, расход был просто ужас, почти 400гр на 1т.км. Меня устраивает Mirax. Буду дальше наблюдать за эти маслом. 

Добрый день. На озоне попалось масло Mirax, то что его делают в Обнинске это известно. Но что меня удивило, они написали что пакет присадок от Infineum, как такое вообще возможно в наше сверхсанкционное время?) Нагло врут?

Скриншот 07-04-2024 135246.jpg

Изменено пользователем stasrek
3 часа назад, stasrek сказал:

Добрый день. На озоне попалось масло Mirax, то что его делают в Обниске это известно. Но что меня удивило, они написали что пакет присадок от Infineum, как такое вообще возможно в наше сверхсанкционное время?) Нагло врут?

Делали свежие анализы Синтека на Инфиниуме буквально недавно и тут выкладывали. Крупный производитель,не думаю что будет так врать. Миракс их производство. Да демпингует сейчас нехило ) тоже скорее +

Изменено пользователем МаратМ
3 часа назад, stasrek сказал:

Но что меня удивило, они написали что пакет присадок от Infineum, как такое вообще возможно в наше сверхсанкционное время?) Нагло врут?

Варианты есть, например выстроили новую логистическую цепочку, либо успели запастись до санкций. 

5 часов назад, stasrek сказал:

Добрый день. На озоне попалось масло Mirax, то что его делают в Обниске это известно. Но что меня удивило, они написали что пакет присадок от Infineum, как такое вообще возможно в наше сверхсанкционное время?) Нагло врут?

Ну было бы прикольно если бы закупленный за 899р/4л(типа ну хоть на промывку, дешеале кд5-30 и лук.промывочного(в мгзн!))  мой миракс 9й 5-30 гф6а эспэ оказался бы на инфениуме))) а еще как заявляли на корейских базах или хз там еще каких компонентах)) 

Почему тогда Mirax на Infineum а все остальные наши на китайском пакете? Раз эти где-то достали даже если допустим, то почему другие не могут? И еще смущает что слишком недорого просят за канистру на европрисадках.

7 часов назад, stasrek сказал:

Добрый день. На озоне попалось масло Mirax, то что его делают в Обнинске это известно. Но что меня удивило, они написали что пакет присадок от Infineum, как такое вообще возможно в наше сверхсанкционное время?) Нагло врут?

Сам такое прикупил пао ,инфентум за 1800р,как мне кажеться бренд зареген в Корее домик ,офис наверно там стоит вот через них и получает Обнинск пакеты инфениум

4 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Ну было бы прикольно если бы закупленный за 899р/4л(типа ну хоть на промывку, дешеале кд5-30 и лук.промывочного(в мгзн!))  мой миракс 9й 5-30 гф6а эспэ оказался бы на инфениуме))) а еще как заявляли на корейских базах или хз там еще каких компонентах)) 

На оф.сайте так:

Screenshot_2024-04-07-19-34-32-587_com.opera.browser.jpg

Здравствуйте, подскажите в Миракс х 9 ilsac 5w30 добавлены эстеры?

2 часа назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

Здравствуйте, подскажите в Миракс х 9 ilsac 5w30 добавлены эстеры?

Это вряд ли.

Чистейший гидрокрекинг скорее всего.

На канистре написано- сделано по рецептуре Дексос 1 ген 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...