Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Пока вроде всё тоже самое, как и было. На Синтек С5 0-20 прям легко ДВС ехать, в сравнении с м8в и тем более 10-40 :)

Единственное что, дешёвый датчик давления масла накрылся же почти сразу и разбрызгалось масло под капотом. Помыли, но всё-равно посвистывает иногда при движении и ещё какой-то непонятный посторонний шум присутствует при движении, пока не могу понять откуда/от чего, этот звук кстати появился уже после замены маслоотделителя :sad:

Ну и Джеки чан то есть, то нет :pardon:

IMG_20230709_150515.jpg

IMG_20230710_083839.jpg

IMG_20230710_083844.jpg

IMG_20230714_211043.jpg

А чё крепёж такой ржавый, от реагентов?

5 минут назад, LDV сказал:

Так это похоже на хлопья, едва-ли он могли попасть через маслприёмник, и тем более через фильтр

Не понял, можно более расширенно? :unknown:

Только что, Евген48 сказал:

А чё крепёж такой ржавый, от реагентов?

Жень, тыкни красной стрелкой на него?:unknown:

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Жень, тыкни красной стрелкой на него?:unknown:

Ааа, всё понял, ты про хомуты.

Наверное из-за реагентов.

40 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ааа, всё понял, ты про хомуты.

Наверное из-за реагентов.

Да, про них, прям как в Питере, жозенько.

16 минут назад, LDV сказал:

Дмитрий_ ты считаешь, что Валера растворил краску до конститенции присадки и она легко проходит через фильтр?

Дума да. Считаю, что краска начала подрываться только с 5ой промывки Валера раскоксойл и начала разгонятся по всему ДВС с перемешкой отложений от куппер. 

Вот в этом угле до сих пор отложения от куппер, которые Валера раскоксойл так и не смог до конца вымыть, потому, что там очень толстый слой!20230715125037.thumb.jpg.f29cfadf9c185f650f2e0a0c1653b328.jpg20230715125045.thumb.jpg.2174a709b30cfb2aefe21f7f4939b8e6.jpg20230715125106.thumb.jpg.a383972d9702971b241ed088068c20d4.jpg20230715125109.thumb.jpg.8374640d2030777b99f4b21a41912895.jpg

Не думаю, что Валера так растворил краску, что она проходит через фильтр, а вверху она превращается в краскопокрытие. И тем не менее, стоит попробовать прыснуть на теплую гзоксом и понаблюдать в видимом месте

8 минут назад, LDV сказал:

Не думаю, что Валера так растворил краску, что она проходит через фильтр, а вверху она превращается в краскопокрытие. И тем не менее, стоит попробовать прыснуть на теплую гзоксом и понаблюдать в видимом месте

Так в поддоне всё же видно. Там тоже самое чёрное, что сейчас на фото.

Краска+отложения от меди.

Не нужно никаких гзоксов или тому подобное.

Если кто-то и хочет поэкспериментировать во всяких колбах при нагреве, просто залейте масло от куппер NS Line или XPF  и добавьте Валера раскоксойл, так будет интереснее смотреть на хим.реакцию :pardon: только всё-равно будет не очень достоверно, так у меня всё-таки отложения от куппер и воздействие Валера раскоксойл. А это разное и по разному будет в итоге.

Изменено пользователем Дмитрий_

В поддоне, это все до фильтра. Да и я то и не сомневаюсь, что это от куппера. Я про то, чем это отмыть. А просто маслом это не отмоется никогда. Феном тоже можно поднять краску, но и им же укрепить кокс

Только что, LDV сказал:

В поддоне, это все до фильтра.

Это ошибочное мнение.

Только что, LDV сказал:

Я про то, чем это отмыть.

Валера раскоксойл, потом и отмоет, но уже потихоньку будет. Всё, что мне надо было, я проверил. 

Теперь буду действовать так, как знал правильно и скучно :D

Все эти фото я видел не однократно под валерьянку, странно, почему ни разу не попробовали серьезную пенку. У меня например гзокс всегда в багажнике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...