Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я в субботу переобулся в Юмексе за 1500р. 15рад. Подумал загород выезжать не буду поэтому и пораньше переобулся.

Теперь на 50-ом профиле езжу, жестковато, может потому что давлние 2.5 атм.

Renat можно спросить зачем туда 2.5 атм накачал? :) Где то взял инфу? Я просто по себе смотрю, у меня штатный 205/55/r15 на стойке рекомендовано 2.3 атм. Неужто с твоей размерностью уже надо 2.5 атм.

Dimitriy прекольные колесья, пачти шта мудрич:) почем , еси не секрет , намного дешевле импорта ?

9200 за четыре штуки.(за резину, в смысле)

И, самое главное, БФГ МТ нет в таком размере.

Dimitriy дешево за джиперскую резину пусть и маленькую. Как он только в деле будет? Производитель то так себе.

torcon ,ну как зачем , подвеску быстрее поменяет ... а по лету это будет 3,5 атм :lol: (я про рената )

torcon , вот ты сам на нем ездил ? так рассуждаешь :)

наманые цены - 2300 за баллон на 15 ! к тому же злая такая ...

Dimitriy человек не глупый наверняка прежде чем брать вопрос изучил и отзывы почитал :) Просто для меня лично Cordiant загадка.

Dimitriy дешево за джиперскую резину пусть и маленькую. Как он только в деле будет? Производитель то так себе.

Половина джимни-ветки сузуки-клаб уже ездят на этой резине. Пока никто не жаловался. Отзывы - хорошие.

А резина - плагиат с БФГ МТ и бриджа дуэлера мт.

Renat можно спросить зачем туда 2.5 атм накачал? :) Где то взял инфу? Я просто по себе смотрю, у меня штатный 205/55/r15 на стойке рекомендовано 2.3 атм. Неужто с твоей размерностью уже надо 2.5 атм.

На шиномантажке накачали 2.5. Вроде как в меньший профиль надо чуть поболее качать.

Депутаты Государственной думы разрабатывают сейчас еще один запретительный закон по зимней резине.

Зимняя резина станет обязательной

Депутаты Государственной Думы скоро будут рассматривать новый закон, который коснется каждого автомобилиста. Народные избранники должны будут решить – нужно ли заставлять водителей зимой «обувать» колеса машин в специальную резину или нет.

Согласно предложенному законопроекту, все автомобили в России в период с 1 декабря по 1 марта должны будут ездить исключительно на зимней резине. При этом может быть введен и еще один запрет – на эксплуатацию машин с шипованными покрышками в период с 1 мая по 30 сентября.

По мнению депутатов, покрышками пригодными для эксплуатации зимой являются покрышки «с зимним рисунком протектора, имеющие соответствующую маркировку и остаточную высоту рисунка протектора не менее 3 мм». Если же водитель откажется установить такие колеса «хотя бы на одну из осей», то народные избранники предлагают его штрафовать на 500 руб. При этом есть один момент – гаишники могут наказывать водителя каждый раз, когда они увидят нарушение. То есть в течение дня водитель может заработать сразу несколько штрафов. 500-рублевое наказание предусмотрено и для тех водителей, которые ездят на шипованных покрышках круглый год (исключение будет сделано по понятным причинам для районов Крайнего Севера).

Большинство экспертов одобряют данный закон. Ведь зимой ездить на летних покрышках очень опасно – у машин с такими колесами серьезно увеличивается тормозной путь, возрастает риск сноса или заноса в повороте. А езда летом на шипованных покрышках не только увеличивает риск возникновения ДТП (тормозной путь в этом случае тоже становится заметно больше). Шипы наносят серьезный вред асфальту, что уже давно беспокоит власти крупных городов.

Ист

Скоро будем ездить по прочерченой прямой, шаг в лево шаг в право расстрел. Указывать когда мне менять резину - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. :)

Сегодня ваще жесть на дорогах, все ползут не больше 10 км/ч. Я в воскресенье переобулся, не хотел, но пришлось, т.к. на Логунова переднее колесо пробил об диск (2 дыры огромных получилось, суки дорожники дыру сделали и не огородили, а ее водой залило и не видно :) ). Сегодня жена взяла машину со стоянки, поехала с ребенком в садик. Проехала 100 м и меня вызвала, типа "Едь сам, я боюсь, машина ваще не рулит и не тормозит ;) ". Сел я и прочувствовал все "прелести" летней резины при "минусовой" температуре да еще и со снегом. Дворами да закоулками добрался до садика и поехал обратно на стоянку. Пусть сегодня машина постоит, пока снег не растает...

LEvSHA думаю к обеду все исправиться в лужи, всетки 0 уже на градуснике - сейчас машины перемесят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...