Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

А с чего взяли, что это славнефть?

Бала некогда у нас сеть АЗС "Славнефть"(а скорее всего существует и до сих пор), более мерзкого бензина никогда не встречал, теперь это название вижу издвлека))))

А я на Татнефти вот таким Танеко заправился. Для зимы норм, но омская по паспорту получше=)

IMG_3017.JPG

славнефть это сейчас гпн. в Москве и вокруг нормальное топливо было

где-то может и гпн, а у нас это скорее линос...тоже еще те заправки.

топливо может и нормальное, но все в конечном итоге зависит от того, где наливают.....видел однажды это топливо на фаэтоне, заливать не решился, хотя к паспорту вопросов не возникало.

А я на Татнефти вот таким Танеко заправился. Для зимы норм, но омская по паспорту получше=)

У них по паспортам иной раз простая солярка лучше,чем танеко :)

У них по паспортам иной раз простая солярка лучше,чем танеко :)

а танеко  это типо непростая, она золотая))))

Поездил немного со Станадайном на Лукойле Экто и Евро - эффект есть, особенно заметен на Евро. Двигатель работает мягче, лучше тяга. Но пользоваться Станадайном постоянно не вариант - очень дорогой, сильно пахнет, неудобная дозировка и упаковка.

Я на киевке перед ВНУКОВО на ЛУКОЙЛе заправился, вроде зимнее, а ничего так едит! И расход не большой!)))

Очень большая разница в ДТ от "Цетанового числа" до "Цетанового индекса" в 5 единиц...

Цетановое число – это характеристика компрессионного воспламенения топлива. Увеличение цетанового числа уменьшает время проворачивания коленчатого вала двигателя до пуска, а также заметно снижает выбросы вредных веществ, расход топлива и шумность работы.

Цетановый индекс – это цетановое число топлива, которое вычисляется на основе измерения свойств топлива. Цетановое число определяется на испытательном двигателе и отражает влияние топливных присадок, улучшающих цетановое число топлива.

Цетановый индекс и цетановое число по-разному влияют на эксплуатационные характеристики автомобиля. Следовательно, чтобы избежать передозировки топливных присадок, необходимо сохранять минимальную разницу между цетановым индексом и цетановым числом.

Газпром Смоленск, мне понравилось.

Оно продается как D Опти или просто ДТ?

Вчера по дороге попытался заправится на попутных АЗС ГПН. Встретилась АЗС ГПН на МКАД перед Алтуфьеским шоссе (внутр сторона, прямо перед съездом в центр) - афигел - там реально пробка из-за очереди на заправку.... И поймал себя на мысли, что такое вижу на этой заправке второй раз - заезжал как то мелкому попить купить, не мог припарковаться даже.. Народу много, много машин. Не знаю че там за топливо, но за ним реально очередь. Поэтом заправлялся на своей, уже проверенной заправке =)) Межсезонка от ГПН:

IMG_3037.JPG

славнефть это сейчас гпн. в Москве и вокруг нормальное топливо было

Славнефть-Янос (ярославская) - одна из лучших солярок.

У нас даже нет выбора.. просто дт.

«Обеспечение клиентов качественными нефтепродуктами и сервис высокого уровня - приоритетные задачи нашей сети. Оценить новое дизельное топливо, соответствующее самым высоким международным стандартам, смогут автомобилисты Красноярского края. До конца года «Дизель Опти» появится на АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

У нас тоже просто ДТ. Хотя возят же из Омска и Новосиба, могли бы и Опти завезти.

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...