Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

@Мишаня 72,Второй сертификат-просто бомба.-40 помутнение и смазывающая на высоте. 

Это просто ДТ Арктика. От танеко скорее всего тоже будет к следующей зиме, но не факт...

А чем должна ?   И зачем нюхать -лучше паспорт качества почитать ...

И зачем нюхать -лучше паспорт качества почитать ...
а если туда плехнули уже после испытаний?

а если туда плехнули уже после испытаний?

ну ну.... цена то на керосин выше чем на ДТ....

два паспорта с одной Татнефти, при данной температуре покупать Тонеко смысла никакого:

0248ab29bafct.jpg

0e0aa8f4dcd4t.jpg

А чего танеко с цетановым числом все?  Типа раскрутились, теперь можно обычное лить? Прям как с водкой. Русский менеджмент :)

два паспорта с одной Татнефти, при данной температуре покупать Тонеко смысла никакого:

качество фоток конечно не торт... но из того, что разобрал, на втором фото не танеко... 

А чего танеко с цетановым числом все?  Типа раскрутились, теперь можно обычное лить? Прям как с водкой. Русский менеджмент :)

60+ на лете

Кто то писал, что высокое ЦЧ плохо, а моей машинке нравится. Благо погода позволяет и вчера залил оставшуюся еще с осени канистру летней дт и судя по пОпамеру машинка стала ехать бодрее. По расходу не понятно, так как объем заправки маленький, и БК не скинул...

60+ на лете

Кто то писал, что высокое ЦЧ плохо, а моей машинке нравится.

Я писал. Не факт что именно из-за высокого ЦЧ, но из трех баков на Танеко во всех случаях вырос расход, и по БК и по пробегу на баке. При этом мотор работал тихо, мягко, запах самой солярки и выхлопа поприятнее.

качество фоток конечно не торт... но из того, что разобрал, на втором фото не танеко... 

за качество извиняюсь, несколько раз фотал, выбрал лучшую, что получилось.

на втором не танеко, это славнефть-янос, такое у нас было замечено как минимум на ТНК, BP, Фаэтоне, Statoil, Татнефти.

С учетом того, что ЦЧ у Танеко зимой такое же, а смазывающая заметно хуже, переплачивать ~2,5р/л(а в зависимости от брендовости АЗС возможно и больше) не вижу никакого смысла.

Сегодня ливанул на 1000 р дизеля с Нефтьмагистрали, что на пересечении Велозаводской и Восточной улиц г.Москвы.

Результат радует: тишина и приёмистость бодрят!

Во. Тех доки:

post-3725-0-94435600-1456570132_thumb.jpeg

Изменено пользователем Finik

При нынешних погодных условиях, лучше этого топлива нах чего желать)))

Сегодня ливанул на 1000 р дизеля с Нефтьмагистрали, что на пересечении Велозаводской и Восточной улиц г.Москвы.

Результат радует: тишина и приёмистость бодрят!

Во. Тех доки:

Ну, топливо то ГПН с Московкого НПЗ. Но с Московского НПЗ у меня машина тупить больше всего)) Хотя у тебя паспорт хороший. Я сег еду заправляться, посмотрим что и откуда привезут на мою заправку))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...