Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

как с зарядками ? ))) типа, чо вы тут впечатления пишите по топливу, анализы где, видео, замеры ?

:DD

Почему не сфотографировал паспорт? какое ЦЧ, ЦИ, смазывающая, предельная температура фильтруемости?

Да сфотографировал, он сц.....ко что то не грузится, на 6м яблоке, может тяжёлый, а может из за резкости, я фоткал на ходу, народу много, с в меня уже бак залили!

О блин, получились но раком))))

Айфон жжёт!

post-3725-0-17425900-1454438867_thumb.jpeg

Да сфотографировал, он сц.....ко что то не грузится, на 6м яблоке, может тяжёлый, а может из за резкости, я фоткал на ходу, народу много, с в меня уже бак залили!

О блин, получились но раком))))

Айфон жжёт!

судя по фильтруемости и смазывающей способности - это к сожалению не танеко... по крайней мере не чистое танеко.

Для зимнего топлива НИ РАЗУ на местных АЗС не было топлива с фильтруемостью выше -45 (обычно -48...-50)

Так же для зимнего топлива, не говоря уже о летнем и межсезонном не было смазывающей выше 400 мкм.

Самое веселое, что смутившие Вас параметры из паспорта именно танеко.... под "1" на него идет ссылка.

Изменено пользователем GeoInc

Давайте объясню.. Тонеко не совсем зимнее топливо или арктика..

это межсезонка или зимнее накаченое антигелью.. 

что видно по началу помутнения и фильтруемости..

и если данное топливо будет находится при температуре ниже температуру помутнения..

то через две недели.. = топливо расслоится и будет не пригодно к использованию..

законы физики и личный опыт.. - как то так..  :hi:

рс. топливо хорошее.. но хранить при низкой температуре не желательно..

Давайте объясню.. Тонеко не совсем зимнее топливо или арктика..

это межсезонка или зимнее накаченое антигелью.. 

что видно по началу помутнения и фильтруемости..

и если данное топливо будет находится при температуре ниже температуру помутнения..

то через две недели.. = топливо расслоится и будет не пригодно к использованию..

законы физики и личный опыт.. - как то так..  :hi:

рс. топливо хорошее.. но хранить при низкой температуре не желательно..

Да и не только это Танеко, а в основном всё ДТ, по крайней мере в Москве и подмосковье... Из полученных мною паспортов на зимнее тянет только ДТ от РН минус 32. У него температура помутнения рядом с температурой фильтруемости. Паспорт выкладывал. Остальные 99% идут с температурой помутнения -16, фильтруемости от -29 и кто во что горазд, у кого на сколько фантазии хватило поставить ниже минус... Делаем выводы, сколько там антигеля.  

Изменено пользователем Mixa_mc
@Mixa_mc, Вот вам и еще один вывод, чем меньше разброс, те чище топливо!

@Mixa_mc, Вот вам и еще один вывод, чем меньше разброс, те чище топливо!

Жаль при этом у него цетановое самое низкое, из всех, которые я видел. Но это как следствие его низкотемпературных свойств, как тут поясняли.

@Mixa_mc,Внеси танеко в таблицу, заодно и табличку сюда подвинь. Что то модераторы не хотят ее в шапку закинуть(((

@Mixa_mc,Внеси танеко в таблицу, заодно и табличку сюда подвинь. Что то модераторы не хотят ее в шапку закинуть(((

ОК, внесу Танеко и Шелл. А смысл таблицу в шапку вносить? Сегодня паспорт один - завтра другой... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...