Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Еще есть Татнефть с высоким ЦЧ, в летнем топливе под 60.

Постараюсь в выхи доехать до АЗС Татнефть. Хорошо бы найти Танеко. Смотрю у них на сайте АЗС, в принципе недалеко от меня они есть, но там указывается либо просто ДТ либо ДТ Евро. Цена тоже че то везде разная. 

На ближайшей ко мне Татнефти Танеко продают с пистолета ДТ Евро. Но моему мотору это топливо не очень подходит - тише, мягче, но ощутимо растет расход.

Станадайн стоит космически, более 3 руб на литр это очень много

Ребят, купите Винс за 300руб. на 600л. топлива и наслаждайтесь.... Перепробовал кучу всего - кроме плацебо не получил ничего... Винс реально помогает, двигатель шепчет.... - правда реально началось чувствоваться, где то после 3-ёх откатанных баках.....

Ребят, купите Винс за 300руб. на 600л. топлива и наслаждайтесь.... Перепробовал кучу всего - кроме плацебо не получил ничего... Винс реально помогает, двигатель шепчет.... - правда реально началось чувствоваться, где то после 3-ёх откатанных баках.....

название или номер у винса есть ? чтобы посмотреть, чему там надо 200-300л топлива, чтобы начать работать

название или номер у винса есть ? чтобы посмотреть, чему там надо 200-300л топлива, чтобы начать работать

Найду скину... Дело не в том сколько нужно, что бы начать работать...., а эффект чувствуется только после пробега.... Это у меня так, у кого то может по другому..... :)

http://wynns.su/catalog/category-5/goods_Supremium_Diesel-52/index.html

В Автодоке к артикулу надо добавлять W. 

Присадку тоже хвалят, мне вчера хозяин сервиса предлагал, сам льет и на продажу закупил. 

http://wynns.su/catalog/category-5/goods_Supremium_Diesel-52/index.html

В Автодоке к артикулу надо добавлять W. 

Присадку тоже хвалят, мне вчера хозяин сервиса предлагал, сам льет и на продажу закупил. 

Ну расскажешь потом как оно.

Ну расскажешь потом как оно.

Нет, я не покупал, я на Станадайне и доволен как слон, так что спасибо тебе за подсказку. Это хозяин сервиса Виннс закупил чтобы клиентам продавать: присадки в топливо, антигель. Антигель, говорит, хороший у них. 

Оффтоп
Изменено пользователем Mixa_mc

Что-то этот Wynn’s 22911 стоит 1.5 килорубля в Эмексе и 3 в Экзисте, как-то дорого

Изменено пользователем bf23

Все-таки нужно проценивать по номеру W22911, тогда цена около 300 руб. :)

купите Винс за 300руб. на 600л. топлива и наслаждайтесь.
Ошибочка!

Дозировка: 10 мл на 10 литров топлива. 
Каждый флакон содержит 250 мл присадки и позволяет обработать 250 литров топлива.

Ошибочка!

Дозировка: 10 мл на 10 литров топлива. 

Каждый флакон содержит 250 мл присадки и позволяет обработать 250 литров топлива.

Да там в инструкции все четко написано. И на сайте. 

@Mixa_mc,

Оффтоп
Да не за что.А с сервисами всё норм.Но буду иметь ввиду.(маслице махнуть по бырому или ещё чо)

Оффтоп
Изменено пользователем Mixa_mc

не думаю, что цетановое реально таким количеством комплексной присадки (Винс) хоть как-то поднять. Пятно еще, да воду связать - да.

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...