Перейти к публикации

Масла Delphi

Рекомендованные сообщения

Масла Delphi

Официальный сайт в России: http://delphi-lube.ru

Официальный сайт: https://www.delphiautoparts.com

Каталог масел: https://www.delphiautoparts.com/en/toolbox/engine-oil-specifications

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

25067701 - Delphi Prestige Super Plus 0W-40 5L

28236329 - Delphi Prestige Super Plus LL 5W-30 1л
28236330 - Delphi Prestige Super Plus LL 5W-30 5л
28236331- Delphi Prestige Super Plus LL 5W-30 60 л

28236311 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-30 1л

28236312 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-30 5л
28236313 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-30 60л
28236314 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-30 205л
28236324 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C4 5W-30 1л
28236325 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C4 5W-30 5л
28236315 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-40 1л
28236316 - Delphi PRESTIGE SUPER PLUS C3 5W-40 5л
25067063 - Delphi PRESTIGE PLUS 5W-40 1л
25067064 - Delphi PRESTIGE PLUS 5W-40 5л
25067583 - Delphi PRESTIGE PLUS 5W-40 60л
25067608 - Delphi PRESTIGE PLUS 5W-40 205л
2795883 - Delphi PRESTIGE 10W-40 1л
2795885 - Delphi PRESTIGE 10W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Delphi Prestige Super Plus C3 5W-30

Delphi Prestige Plus 5W-40

Delphi Prestige Super Plus LL 5W-30

Delphi Prestige 5W-30

Другие ответы в этой теме

У Вольфа завод в Бельгии.

Я поэтому и спросил. На той канистре Дельфи написано Сделано во Франции.

Я поэтому и спросил. На той канистре Дельфи написано Сделано во Франции.

Инфу о том, что его льют в Бельгии на Wolf, при изучении этого бренда, я почерпнул из нескольких источников в инете, к примеру вот этот. Оно и позиционируется как Бельгийское,к примеру здесь и это не секрет фирмы, как говориться. Другого производителя я не нашел, хотя может он и есть, но лично я сомневаюсь. На канистре написано Франция наверное потому, что бренд Французский, а там фиг его знает, кто их разберет этих буржуинов?

Точно, но не только "фиг их знает", а и мы их знаем в том числе.

И если написано Произведено во Франции, то это не "бренд Французский", а место работки основного компонента изделия, в данном случае масла - Франция.

Очевидно, все-таки, история причастности Вольфа к этому продукту на основе "Продукты торговой марки на рынке Кыргызстана Delphi" не может считаться безупречной....

Изменено пользователем FeAll

@Рокфор, все на Великобританию показывает и штрих код и пр..... завод неизвестен пока получается..

Сертификат соответствия сегодня на него видел. Там действительно указан производитель Великобритания какой-то Локхид авто. Но на ящике картонном указано, что продукт Французский, для конторы США. Короче темный лес.

Как определить производителя масла если известно что. В сертификате указан производитель Delphi Lockheed Automotive Ltd. Великобритания. На коробке и на канистрах написано- Produced in France to the specification of Delphi Corporation. Troy, Michigan 48098, USA. А на просторах Инета страна производитель указана Бельгия-Wolf. Вот какая заковыка однако?

Скорее всего завод зарегестрирован в Великобритании, а разлив дополнительно налажен в Бельгии и Франции, собственно как и у многих.

По ходу, это нормальная практика в Европе, как я понимаю? Но хоть что-то уже прорисовывается. Спасибо.

По ходу, это нормальная практика в Европе, как я понимаю?

Конечно! криминала в этом точно нет, у мобила шела, кастрола по всей европе пункты разлива находятся, от этого их качество не пострадало. Изменено пользователем mikong

В конце 90-х заливал несколько лет в Ауди А-6 Ас-Делко 5-40,а потом оно пропало и появилось делфи.Ни единого слова против не скажу,мотор был чистый,работал тихо, ехал резво. уровень не падал.менял через 8-10 тык.много гонял по трассам.И всегда цена была божеская.

В конце 90-х заливал несколько лет в Ауди А-6 Ас-Делко 5-40,а потом оно пропало и появилось делфи.Ни единого слова против не скажу,мотор был чистый,работал тихо, ехал резво. уровень не падал.менял через 8-10 тык.много гонял по трассам.И всегда цена была божеская.

Да я и не сомневаюсь, что масло не "выше крыши", но вполне себе приличное. Просто хотелось уточнить мешалку. А на счет цены конечно она вполне себе нормальная (1270р 5литров). Так, а я могу взять еще и со скидкой 27,5%. Вообще получается просто очень гуд. Вот где жаба порылась. :crazy:

Прошу прощения за дрянное качество съемки-снимал на старенький мобильник.

Через 2 часа на другом авторынке.

У меня 5-40 престиж, но на крышке ни чего не написано. Масло которое я приобрел произведено на "Дюран Продюксьон". У меня все соседи на нем ездят и радуются, я их всех приобщил к нему, тестирую однако. :crazy: Себе залью, через одну замену. Пока только положительные отзывы от тестирующих 5-40. Один на Тушкане, но у него ГБО прошел 6 тыр, до этого на ВР катал. Второй на Фиате Альбеа прошел на нем 7 тыр, до Делфи Лукойл 5-40 лил. Третий на стареньком Ниссане маленьком, но на 10-40 катает, без проблем. Еще и на дизиле, дизельный престиж 5-40 человек катает, почти 5 тыр прошел на нем. У него конечно масло потемнело хорошо, но у него чипованый дизель, да и отжигает он на нем до отсечки, но и менять он будет на 5 тырах. Так что пока нареканий нет по маслу, не считая дизельного, грязноватое оно конечно по моему мнению. В бензинках все в норме.

Изменено пользователем Рокфор

У меня 5-40 престиж, но на крышке ни чего не написано. Масло которое я приобрел произведено на "Дюран Продюксьон". У меня все соседи на нем ездят и радуются, я их всех приобщил к нему, тестирую однако. :crazy: Себе залью, через одну замену. Пока только положительные отзывы от тестирующих 5-40. Один на Тушкане, но у него ГБО прошел 6 тыр, до этого на ВР катал. Второй на Фиате Альбеа прошел на нем 7 тыр, до Делфи Лукойл 5-40 лил. Третий на стареньком Ниссане маленьком, но на 10-40 катает, без проблем. Еще и на дизиле, дизельный престиж 5-40 человек катает, почти 5 тыр прошел на нем. У него конечно масло потемнело хорошо, но у него чипованый дизель, да и отжигает он на нем до отсечки, но и менять он будет на 5 тырах. Так что пока нареканий нет по маслу, не считая дизельного, грязноватое оно конечно по моему мнению. В бензинках все в норме.

Я сам когда-то(точнее в 2009) пользовал Престиж 10-40. Всем устраивал,но исчез из продажи. Возможно масла Мотюль,тоже частично разливает Дюран и получился такой казус с крышками при укупорке канистр? Когда снимал видео рядом стояла точно такая же канистра без надписи Мотюль на крышке.

Изменено пользователем Sentinel

лет восемь назад работал менеджером в торговой компании. торговали оптом маслом Делфи довольно успешно, затем оно кудато исчезло. Сейчас у нас им занимается одна крупная оптовая компания, помимо масел у них фильтра, амортизаторы, аккумуляторы тоже этой марки. Нарекания слышал только со стороны грузовых авто.

лет восемь назад работал менеджером в торговой компании. торговали оптом маслом Делфи довольно успешно, затем оно кудато исчезло. Сейчас у нас им занимается одна крупная оптовая компания, помимо масел у них фильтра, амортизаторы, аккумуляторы тоже этой марки. Нарекания слышал только со стороны грузовых авто.

А с чем связанны нарекания?

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...