Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

упаковка тоже качественная, везде логотипы, серебреная краска, напоминания, что сделано в Корее.

Пожалуйста. Детектор действительно зачетный. Мелкие недочеты есть, но это второстепенные моменты и их дорабатывают.

Петр, можно вопрос по GX8? последний раз обновлял когда сервер горел rdupdate в окошке, а не Серевер A/B/C/D... хотя по окончанию версию показал как надо V6127, все ок?

Петр, можно вопрос по GX8? последний раз обновлял когда сервер горел rdupdate в окошке, а не Серевер A/B/C/D... хотя по окончанию версию показал как надо V6127, все ок?

Я если честно давно конкуры не обновлял, не в курсе изменений. Но если версия на апдейте и на детекторе совпадает, значит залито то что требовалось.

И как мы раньше без всех этих приблуд электронных обходились! :unknw:

С Наступающим!

а вот если брать приложения на андройде и айфоне - антирадары и т.д.я заметил что они не реагируют на мобильные камеры (триноги) , это на всех так? или у меня только так попалось? 

Это у вас андроид не лицензионный))

получается что приложения их видят? только платные которые? 

Сегодня прокатился по трассе , думаю словил парочку камер , писка на них не было , стояли в засаде , вроде такие же как и остальные ящики , но радар молчал  

Радар SUPRA c жэпеесом 55

а вот если брать приложения на андройде и айфоне - антирадары и т.д.я заметил что они не реагируют на мобильные камеры (триноги) , это на всех так? или у меня только так попалось?

Не может приложение в телефоне, определять переносной радар по его радио излучеию. Ни одно приложение не может. Это технически на данном этапе развития технологий не возможно.

Не может приложение в телефоне, определять переносной радар по его радио излучеию. Ни одно приложение не может. Это технически на данном этапе развития технологий не возможно.

понял. что эти приложения показывают камеры исходя из базы данных,  а переносные не видит. мне как человеку который эксплуатирует авто только в городе, а  дальние поездки редки -  только летом , антирадар не очень целесообразно покупать.  приложение хотя бы покажет камеры на столбах постоянные о которых я не знаю. уже неплохо. просто уже задумался о функционале мб что я не правильно сделал) значит все по старинке , реагировать на моргание встречных машин и соблюдать ПДД. 

соблюдать ПДД.

Не превышать скорость более чем на 20 км в час. Дёшево, а самое главное, безопасно для себя и окружающих.

Ну вот нафига пришел и поломал всю интригу! Я уже хотел продать приложение для рентгеновского просвечивания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...