Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо

В таком случае стоит на них обращать внимание или поискать что то другое???

У них вроде как есть удобная функция, что они не орут если скорость ниже установленного порога. И помехозащищенность хорошая.

Спасибо

В таком случае стоит на них обращать внимание или поискать что то другое???

У них вроде как есть удобная функция, что они не орут если скорость ниже установленного порога. И помехозащищенность хорошая.

У кого помехозащищённость хорошая? У iBox? :D ну если у них хорошая, то я в детекторах ни чего не понимаю. Шлак это последний.

Приглушение по скорости есть у всех детекторов с GPS.

я не гуру в них, я потребитель. Пока просто выуживаю разносотрую информацию из инета

я так понял это не приглушение по скорости. это не срабатывание на радар, если скорость не превышает порог макисмальной скорости

сейчас у меня шоми 525 (по моему). Мне в целом нравится, но нужен новый , с регистрацией безрадарных детекторов

я не гуру в них, я потребитель. Пока просто выуживаю разносотрую информацию из инета

я так понял это не приглушение по скорости. это не срабатывание на радар, если скорость не превышает порог макисмальной скорости

сейчас у меня шоми 525 (по моему). Мне в целом нравится, но нужен новый , с регистрацией безрадарных детекторов

главное не читайте Яндекс маркет, а то купите какой нибудь Плей ми)))). У него 100% положительных отзывов, хотя на форумах народ не очень доволен мягко говоря.

Это именно приглушение по скорости. В меню задаётся порог скорости, ниже которого все принятые радарные сигналы не озвучиваются, просто выводятся на дисплей. У шоми G 700 и G800 есть функция отключения радарной части полностью ниже определённой скорости. Это так с помехами борются. Ну раз не могут программно, приходится радикально)))

Изменено пользователем Best-Radar

маркет уже давно необъективен, хотя есть и исключения

маркет уже давно необъективен, хотя есть и исключения

я по отзывам на маркете и не только брал WHISTLER PRO-79 RU. Поразило, насколько он чувствительный, ловит сигнал издалека, за километр, а то и больше. То есть времени куча для реагирования. В городе были пару раз ложные срабатывания, но я просто забываю режим переключать.

я по отзывам на маркете и не только брал WHISTLER PRO-79 RU. Поразило, насколько он чувствительный, ловит сигнал издалека, за километр, а то и больше. То есть времени куча для реагирования. В городе были пару раз ложные срабатывания, но я просто забываю режим переключать.

Вот не надо за Вистлер гнать. Его как перестали делать как CE и стали делать RU, всё Вистлер умер как уважаемый бренд. Задушили его сильнее некуда. Стрелкодетект они позднее всех сделали. В общем хрень а не детекторы.

Вот последний тест на котором я сам был. Моим голосом озвучивается. Все детекторы в равных условиях. http://www.rd-forum.ru/threads/skorostnoj-test-radar-detektorov-na-kris-p-v-spinu.5457/

Вот последний тест на котором я сам был. Моим голосом озвучивается. Все детекторы в равных условиях. http://www.rd-forum....p-v-spinu.5457/

Вот это работа проделана! Спасибо! Очень понравился этот тест!

Для себя отметил Street Storm 9000EX и Conqueror GTX-555 как приемлемая цена/качество.

Уважаемые форумчане.

Подскажите с выбором:

Whistler Pro-99ST+ Ru GPS

Beltronics V928iS

Street Storm STR-9950EX GL

Кто в теме, гуру, подскажите что предпочтительнее или что то поинтереснее в районе 20т.

Плизз, подскажите, а то я уже голову сломал.

Уважаемые форумчане.

Подскажите с выбором:

Whistler Pro-99ST+ Ru GPS

Beltronics V928iS

Street Storm STR-9950EX GL

Кто в теме, гуру, подскажите что предпочтительнее или что то поинтереснее в районе 20т.

Плизз, подскажите, а то я уже голову сломал.

Вистлер однозначно нет. Категорически нет!!!

А смысла переплачивать не вижу, пока не озвучите условия своего передвижения. Скорости в городе и на трассе.

А смысла переплачивать не вижу, пока не озвучите условия своего передвижения. Скорости в городе и на трассе.

В основном дисциплинированный, но на пустой полосе или автостраде позволяю притопить до 170, есть грех.

город 30 на 70 трасса, челябинск-уфа, челябинск-ёбург.

В основном дисциплинированный, но на пустой полосе или автостраде позволяю притопить до 170, есть грех.

город 30 на 70 трасса, челябинск-уфа, челябинск-ёбург.

Ну от треноги фоткающей задний номер, ни один даже самый дорогой детектор не спасёт, по этому совершенно не вижу смысла брать такие дорогие устройства. Ограничьтесь потолком СтритШторма 9540, хотя и он не нужен.

Инспектор Тау будет и дальнобойный и базы ЖПС у него работают лучше чем у Стрита. Но всё де это до скорости 140-150 с натяжкой.

За 12000-20000 тысяч, они точно такие же. Больше 150 не будут вовремя предупреждать.

Плизз, почему "Вистлер однозначно нет" ?

И переплачивать, цена что то под собой несёт ведь. Ну там качество сборки брэнд...

Или я не то понимаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...