Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что там с камерами что на ремень ?

Это так то не ко мне. Что активировано в ваших комплексах я не знаю.

@Best-Radar,

А цена то разная

А я и не про цену. Железо в них идентичное. Разница только в железе.

Железо в них идентичное. Разница только в железе.

что то я не догоняю

что то я не догоняю

Сори, я не дне рождения у друга, в дисплеях разница.

Миша Алимофф (24 Октябрь 2014 - 21:03) писал:что то я не догоняюСори, я не дне рождения у друга, в дисплеях разница.

Друга с Новым Годом crazy.gif

в моем городе понатыкали камеры Интегра (вроде) буквально все снимает, "наступил" на линию все, жди штраф!

в моем городе понатыкали камеры Интегра (вроде) буквально все снимает, "наступил" на линию все, жди штраф!

Ну пока координаты не дать, ни кто в базы не добавит.

А от куда вы?

А от куда вы?

Можно я? :)

Казахстан вроде был.

Кстати!!! Я Вована тряхну, пусть пошевелиться. Он вроде у нас куратор по Казахстану.

Актобе если верно? Алматы, Астана в спидкамонлайн вбиты. Актобе только начали устанавливать, но вроде как всё уже в базе.

Можно я? :)

Казахстан вроде был.

Кстати!!! Я Вована тряхну, пусть пошевелиться. Он вроде у нас куратор по Казахстану.

Куратор наш уже поработал! :good: в базе весят эти комплексы.

Куратор наш уже поработал! :good: в базе весят эти комплексы.

Ну и отлично. Он вообще дядька адекватный...

Актобе только начали устанавливать, но вроде как всё уже в базе.

установили давно, запустили только весной. уверен, собрали эти камеры не мало доходов в бюджет плюс работает автураган с этой машиной можно сократить целый отдел налоговый службы. от Интегры получил два письма за пересичение стоп линий, превышение скорости снимает или нет незнаю, пока не было писем.

тут всё зависит от региона... где то камер с радарами да и просто радаров - на каждом углу... вот там эта штука, в принципе, помогает.

там где езжу - камер полно сейчас и на трассах и в городах и селах... анти-радар пищит постоянно )

но, уже был случай, что прибор даже не пискнул, а патруль остановил... показывают свой радар-камеру, а там мой авто и скорость 82 км/ч - чуток, но для 500 рЭ достаточно...

вопрос: анти-радар не среагировал почему? то ли что то новое в руках у ментосов, то ли "глюканул"...

Короче, вывод: на анти-радар надейся, но сам тоже не плошай ;)

Изменено пользователем schelter

тут всё зависит от региона... где то камер с радарами да и просто радаров - на каждом углу... вот там эта штука, в принципе, помогает.

там где езжу - камер полно сейчас и на трассах и в городах и селах... анти-радар пищит постоянно )

но, уже был случай, что прибор даже не пискнул, а патруль остановил... показывают свой радар-камеру, а там мой авто и скорость 82 км/ч - чуток, но для 500 рЭ достаточно...

вопрос: анти-радар не среагировал почему? то ли что то новое в руках у ментосов, то ли "глюканул"...

Короче, вывод: на анти-радар надейся, но сам тоже не плошай ;)

Если это был Лазерный радар, то штраф как закономерность. Если радар был Бинар, то штраф как следствие может и дорогого, но плохого по начинке. Если это радар у которого часто та ушла из границ 24050-24250(К диапазон), тоже штраф объясним, хотя таким радаром работать нельзя.

Если это был радар Сокол(10525 Х диапазон), тоже высока вероятность штрафа, потому что Соколы перестали выпускать с 2008 года и с тех пор производители изменили конструкцию рупоров для приёма К диапазона. Так что пока не скажете на какой трассе, в каком районе и с каким детектором это было, сложно ответить более точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...