Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Петр подскажите что это, радаром ловится в диапазоне К

Это автоматическая метеостанция. К диапазоном считает интенсивность осадков. Как дождя так и снега.

Спасибо большое. А то пролетел под одной 140, вот и думаю радар не радар. :rolleyes:

А мне сегодня штраф пришёл с АПК "Автоураган". Каждый день ездил под этой ерундой, сбрасывал скорость в потоке. Радар мой молчал всё время (HighScreen Black Box ST), а я и не подозревал, что это безрадарная установка и детекторы не реагируют на неё. Думал так, для устрашения висит. А GPS отключил, больно надоедал своими предупреждениями, поставил в режим радар-детектора. И попался на 4 км/ч :(

Такую ерунду возможно уловить только с GPS?

А ещё детектор не всегда реагирует на мобильные камеры (микроавтобус на обочине с камерой на крыше). Как бороться с этим? Есть детектор, который на 100% будет их определять?

А мне сегодня штраф пришёл с АПК "Автоураган". Каждый день ездил под этой ерундой, сбрасывал скорость в потоке. Радар мой молчал всё время (HighScreen Black Box ST), а я и не подозревал, что это безрадарная установка и детекторы не реагируют на неё. Думал так, для устрашения висит. А GPS отключил, больно надоедал своими предупреждениями, поставил в режим радар-детектора. И попался на 4 км/ч :(

Такую ерунду возможно уловить только с GPS?

А ещё детектор не всегда реагирует на мобильные камеры (микроавтобус на обочине с камерой на крыше). Как бороться с этим? Есть детектор, который на 100% будет их определять?

Автоураган это один из первых безрадарных измерителей скорости. Есть несколько модификаций. В основном оснощённые радарами и один без радара. Такие только по GPS и ни как иначе.

Любой прибор нужно обновлять систематически. Зайскрин в последнее время с этим проблемы имеет, причина мне не известна.

Микроавтобус с камерой на крыше, может быть мобильный Автоураган. Они скорость не измеряют. Исключительно мониторинг потока с контролем угона, наличия неоплаченных штрафов и прочее. На них не будет реагировать.

Микроавтобус с камерой на крыше, может быть мобильная Стрелка или Мобильный Кречет. Надо фото смотреть. Без фото и подробного описания не смогу точнее сказать.

На днях "расстрелял" в упор (с метров 50) передвижной ДПС, торопился не заметил превысил на +40 итог штраф на месте "без квитанции", у нас сейчас очень много передвижных ДПС с радарами :diablo: , многие попадаются детектор конечно тут не причем.

MAPCAMINFO в мобилку + valentin v1+ доработка на стрелку.

Хороший комплекс. А когда так стреляют - радар очень помагает хороший - они пуляют коротко но сильно - если кого то впотоке км за 2 пульнули - уже все орет и все понятно по короткому и мощному сигналу

А когда так стреляют - радар очень помагает хороший - они пуляют коротко но сильно - если кого то впотоке км за 2 пульнули - уже все орет и все понятно по короткому и мощному сигналу

Если РД поймал импульс с мобильного радара, чаще всего, дергаться либо поздно, либо лишено смысла. Отстреливают ведь не весь поток, а тех, кто на глазок явно превышает. Соответственно, если это вы - РД вас только постфактум оповестит, что уже попались. Если кого-то отстрелили в километре перед вами (километр - это если дорога ровная, а с загибами куда меньше), то наверняка к моменту вашего подъезда там уже продают полосатую палочку, и до вас никому нет дела. :)

@bc----, сейчас трудно найти уже дороги где нет плотного потока машин, поэтому они все равно перед тобой стреляют ведь по впереди идущим... Снизишь скорость и тормозить уже не нужно.

Меня во всей этой истории с РД напрягает что очень много развелось авто с "радиопомехами" от сканирования слепых зон. Много в тюмени этих мазд, вольв, VW, мерседесов - я уже не знаю куда от противного писка деваться. А еще 3-4 года назад - была кромешная тишина в городе. В итоге чувство опасности обнаружения притупляется - ты не тормозишь когда он пищит, надеясь что это помеха.

Мне уже реально проще ехать 50-60км.ч и не торопиться никуда.

MAPCAMINFO в мобилку + valentin v1+ доработка на стрелку.

Мапкам для психов, с остальным согласен.

@bc----

"Вот факт, не имеющий прецедента"(с) не помню кто сказал...

Если РД поймал импульс с мобильного радара, чаще всего, дергаться либо поздно, либо лишено смысла. Отстреливают ведь не весь поток, а тех, кто на глазок явно превышает. Соответственно, если это вы - РД вас только постфактум оповестит, что уже попались. Если кого-то отстрелили в километре перед вами (километр - это если дорога ровная, а с загибами куда меньше), то наверняка к моменту вашего подъезда там уже продают полосатую палочку, и до вас никому нет дела. :)

Ситуации бывают разные. Тут дело кто в каких побывал :)

Я уходил от штрафа от одиночного выстрела, просто надо знать алгоритм работы радара. Видос найду на ютубе, с телефона сейчас не удобно.

Да и работают инспектора как правило в паре. Один отстреливает, второй оформляет. Память современных радаров большая, фоток много хранится, так что работай себе, а не согласному можно фотку из памяти в любой момент показать. Одно время игрался со своим Визир, хотел найти лазейку, думал там фото со временем стираются и покрутив мозг инспекторам можно соскочить типа фото нет, не фи га. Не соскочишь если инспектор не поддастся на разводку какую нибудь. А они часто ведутся если перед ними более грамотный юридически человек, сами то они ваще не знают закон.

Вот, ролик свой нашёл.

Инспектор стрелял по мне, но из за интенсивного торможения у него

1. Из кадра ушёл мой автомобиль, что не позволило зафиксировать номер.

2. Из за резкого снижения скорости радар постоянно получал значения скорости с разницей в замерах больше 3 км/ч. Из за этого показания обнулялись и замер начинался заново.

В тоге напротив Буханки стоит инспектор, пытается разглядеть мой номер, но у него ни чего не получилось :)

Я в городе и пригородных поездках давно уже не превышаю, если только нечаянно. Это просто лишено практического смысла, на городских расстояниях все эти превышения дадут в лучшем случае минут 5-10 ускорения. Ради этого дергаться не вижу смысла. А вот на межгороде лишние 20-40км/ч могут уже часы дороги сэкономить.

а кто сталкивался а антирадарами ibox. в инете прям только сплошные лестные отзывы. вот тлько продается он только одним продавцом.

а кто сталкивался а антирадарами ibox. в инете прям только сплошные лестные отзывы. вот тлько продается он только одним продавцом.

Это тот же Субини, Престиж и ещё одно, не помню. Я тестировал заводские сэмплы. Хотел на их базе свой бренд сделать. Послал в итоге куда подальше. В итоге iBox продаёт ровно то де что и Китайцы просто как рабочую версию сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...