Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вполне может быть, просто РД всегда говорит, какой диапазон. Бывает, кста, какие-то ложные сработки от встречек по этому же диапозону идут. Так-то с радостью бы отключил. Понаблюдаю еще немного. Может и отключу.

a740, есличо

740 не путает К и Ка. Отключай.

Уважаемый подскажи пожалуйста ,хочу навигатор себе взять от Москвы в округе 700-800 км и Белоруссию что бы знал ну так в пределах трёх рублей по ценнику есть у вас что?

Не. Я и до повышения курса валют не возил такие навигаторы. А теперь и подавно не буду, потому что если они сейчас будут на рознице стоить 3000, значит до повышения оно стоило не больше 2000, а это извиняюсь шлак....

Не. Я и до повышения курса валют не возил такие навигаторы. А теперь и подавно не буду, потому что если они сейчас будут на рознице стоить 3000, значит до повышения оно стоило не больше 2000, а это извиняюсь шлак....

Тады что не шлак полезу выше.

740 не путает К и Ка. Отключай.

да еще от правильных поставщиков :) ок, отключу, подарок жене сделаю

:drinks:

Тады что не шлак полезу выше.

Посмотри Lexand. Желательно на Андроиде. Туда зальёшь Любаю ломаную навигацию, а Навител установлен сразу и обновляется постоянно. На Win CE часто нету обновлений версий, а на старые версии карты 13 года.

Посмотри Lexand. Желательно на Андроиде. Туда зальёшь Любаю ломаную навигацию, а Навител установлен сразу и обновляется постоянно.

Из своего асортимента что посоветуете.?

Изменено пользователем voka65

Посмотри Lexand. Желательно на Андроиде. Туда зальёшь Любаю ломаную навигацию, а Навител установлен сразу и обновляется постоянно. На Win CE часто нету обновлений версий, а на старые версии карты 13 года.

На win ce поставил навител 8 , и карты самые последние, все отлично работает.

А так да, андроид удобнее

На win ce поставил навител 8 , и карты самые последние, все отлично работает.

А так да, андроид удобнее

Есть обслуживаемые модели, но не все. К примеру у expley. У Лександа тоже некоторые модели после года в продаже снимаются с обслуживания на сайте Навитела. Хотя как дела обстоят с ломаными версиями, я не знаю.

На сегодняшний день есть два устройства хорошо или относительно хорошо работающих.

1. Инспектор Марлин

2. Неолайн X-COP 9500

Каждое из них имеет свои болячки и косячки, но у Неолайна их больше и при этом оно существенно дороже.

Всё остальное это попытки догнать эти две модели. При этом каждый второй утверждает что именно их прибор не что иное как копия одного из этих двух.

Так к примеру Интего Кондор клялись что это полная копия Марлина, что на самом деле оказалось далеко не правдой. при вскрытии оказалось что и детекторная часть и регистраторная имеют другие компаненты.

Шоми Комбо 1 уверяли что используют уже доведённый до ума G-800 STR в детекторной части, но при разговоре с Корейским инженером выяснилось что там их разработка, а не Шоми и что уровень всего что они выпускают конкурентам Марлина(а это один и тот же Корейский завод) уступает по качеству.

Ну и в заключении.

При нынешней стоимости комбо устройств, реально купить два раздельных прибора, с уровнем работы выше, но уровнем цены ниже.

Так к примеру Марлин стоит 13 тыр, а связка Инспектор ТАУ + ТрендВижен 107 базе будет 12 тыр(6+6), при этом и видео и детектирование будет качеством выше.

У меня сейчас нет ни чего. Sta 5.0 кажется хорошая модель.

А как насчёт этой игрушки Mystery MNS 550 GN ?

А как насчёт этой игрушки Mystery MNS 550 GN ?

Мистери это не электроника как и курица не птица.

В данный момент использую рада-детектор sho-me str-525. Если нужна рабочая лошадка без GPS, экранов видеорегистрации, управления голосом - то самое оно. Уже стопицот раз себя окупил. Стоит 2200 р. Стрелку ловит на таком расстоянии что её еще не видно даже.

Минус один - реагирует на автоматические двери всех заправок и на все системы контроля слепых зон. Но за скорость прекратилось обиралово.

С уважением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...