Перейти к публикации

Подбор масла для Nissan Qashqai_MR20DE

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте на какое масло обратить внимание для Qashqai c ДВС MR20DE, машина эксплуатируется при температурах -30 / +35, машину зимуй почти не прогревают может минуту максимум, потом сразу медленное движение. Ищу компромис так как выбор не сильно большой из масел. Сейчас залито Takumi 5w-20 млжет посмотреть более защищающие масло двс? Посмотрел что оригинальное масло ниссан 5w-40 почти равно Зику XQ 5w40.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, biguxa сказал:

Так значит и амсоил ТОЖЕ сгорит ? ;)

и Rolf)) JP))

amsoil_irkutsk Вы что так и не поняли ?, что Вам намекнули про, мягко сказать, "перебарщивание" в своем продвижение  амсойла? ....это мешает получению адекватной информации.

6 минут назад, biguxa сказал:

amsoil_irkutsk Вы что так и не поняли ?, что Вам намекнули про, мягко сказать, "перебарщивание" в своем продвижение  амсойла? ....это мешает получению адекватной информации.

Я всего лишь спросил, сгорит ли в жару краснодарскую зепро 5-30 или? ничего про амсойл в том комменте не было. что не так?

1 минуту назад, amsoil_irkutsk сказал:

Я всего лишь спросил, сгорит ли в жару краснодарскую зепро 5-30

сгорит любое и хоть где - смотря как отжигать.

@MaxStrah смог найти в своем городе только это масло. Оно подходит и нормально должно отходить в обычном стандартном режиме (если не подделка).

7 минут назад, a-ha сказал:

сгорит любое и хоть где - смотря как отжигать.

@MaxStrah смог найти в своем городе только это масло. Оно подходит и нормально должно отходить в обычном стандартном режиме (если не подделка).

согласен, что в стандартном режиме. в Краснодаре лето жаркое. не надо ли туда покрепче чего?

amsoil_irkutsk не надо, чай не Африка и не Эмираты.

@MaxStrah , вдруг сможете найти вот это - https://www.oil-club.ru/forum/topic/20068-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-svezhee/ - тоже крепенькое и добротное маслице.

Изменено пользователем a-ha
37 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Я всего лишь спросил, сгорит ли в жару краснодарскую зепро 5-30 или? ничего про амсойл в том комменте не было. что не так?

amsoil_irkutsk  Не так. Формально не было.  Всё завязываем.... Все и всё поняли уже...(многие люди не дураки....и читать между строк умеют);)

6 минут назад, biguxa сказал:

amsoil_irkutsk  Не так. Формально не было.  Всё завязываем.... Все и всё поняли уже...(многие люди не дураки....и читать между строк умеют);)

Выделенное жирным шрифтом - указание в мой адрес? 

34 минуты назад, a-ha сказал:

amsoil_irkutsk не надо, чай не Африка и не Эмираты.

@MaxStrah , вдруг сможете найти вот это - https://www.oil-club.ru/forum/topic/20068-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-svezhee/ - тоже крепенькое и добротное маслице.

предположить на этом форуме запрещается? 

20 минут назад, biguxa сказал:

13 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Вся фраза была для Вас, выделенная же Вами часть фразы - это не указание, объясняю - это про бессмысленность продолжения.. (т.к. тем самым Вы показываете, что болезненно это восприняли...не можете остановиться).

Ну и ?

Вижу общение , все более менее в рамках правил, что не так?

1 минуту назад, biguxa сказал:

Вся фраза была для Вас, выделенная же Вами часть фразы - это не указание, объясняю - это про бессмысленность продолжения.. (т.к. тем самым Вы показываете, что болезненно это восприняли...не можете остановиться).

Болезненно Вы восприняли мою фразу и где-то между строчек узрели продвижение амсойл. Я же Вам не указывал - "Всё завязываем" или "Всё закручиваем". 

4 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

согласен, что в стандартном режиме. в Краснодаре лето жаркое. не надо ли туда покрепче чего?

Так вроде специально маловязкое масло выбрал, а вы говорите покрепче

4 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

предположить на этом форуме запрещается? 

Хотел такое найти, но было только ACEA A3/B3, не стал брать

18 минут назад, igork сказал:

Впрочем в букваре так и написано, что в городском цикле не более 7.5т.км

А про м/ч ничего несказано..:)

-чтобы в г.Москва к Примеру въехать надо в Пробке часа 4 постоять(если не 5-6 Утра)..имхо

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...