Перейти к публикации

CWorks Oil 5W-30 C2/C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Dmitriix007 сказал:

Еще такой вопрос: пробег на крузаке 208 т.км., единственный собственник, менял масло (Mobil 1 esp 5w30 - круглый год) раз в 10000, режим эксплуатации город/трасса - 80/20, частенько тарахтит на холостом ходу, есть ли смысл сделать промывку двигателя (на этом же cworks с добавлением, например, BARDAHL ENGINE FLUSH 1032B) и хочу сократить интервал замены до 7500 т.км - этого достаточно?

Ты думаешь, что один раз промыть и этого будет достаточно? Нет, не достаточно.

1 час назад, Dmitriix007 сказал:

хочу сократить интервал замены до 7500 т.км - этого достаточно?

При данном пробеге какая средняя скорость? Про моточасы что-то слышал?

18 minutes ago, ValeRus said:

Ты думаешь, что один раз промыть и этого будет достаточно? Нет, не достаточно.

Я интересуюсь есть ли смысл, если да, то с какой периодичностью? (Почитав форум понял, что с моей ездой 10000 это большой пробег для масла и возможно есть смысл в промывке)

19 minutes ago, ValeRus said:

При данном пробеге какая средняя скорость? Про моточасы что-то слышал?

30 км/ч

Dmitriix007 эту промывку сейчас можно добавлять постоянно, так как пробег у двс уже нормальный.

1 hour ago, ValeRus said:

Dmitriix007 эту промывку сейчас можно добавлять постоянно, так как пробег у двс уже нормальный.

Понял, благодарю за ответ!

Что там у этого дизеля вы хотите найти грязного? :) Не надо ничего промывать, он скорее всего чистый. Просто льете масло и все. 

2 часа назад, torcon сказал:

Не надо ничего промывать, он скорее всего чистый.

Что же там может быть чистого, если 80% город, холостой ход, интервал 10 т.км., общий пробег 200+ т.км.

Скажите, думаю купить это масло на замену Idemitsu 5w30 DL-1 в Prado 150 1GD-FTV. Стоит или оставить Idemitsu? Обычно меняю через 10.000 км. Заранее спасибо ответившим.

Изменено пользователем ivantener

ivantener да тут все параметры в норме, пакет честный Chevron Oronite, можете лить спокойно на замену Idemitsu. В Европе тойота в этот двигатель рекомендует ACEA C2 0W-30, С3 тоже отлично подходит, только вязкостью погуще, экономии топлива меньше. 

Если что, у них в линейке есть еще такое масло японского производства CWorks Superia Diesel Oil 5W-30 JASO DL-1

Есть ВАГовский "дизельный" допуск 505, но нет бензиновых ни 504, ни 502 допуск, получается для ВАГов это масло только для дизелей можно лить? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...