Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Роман 73 сказал:

я верну через 5лет, всё, что за них отдал - так и будет

в долларах?

2 минуты назад, Red сказал:

в долларах?

Зачем? В рублях. Мне в займы дали всего 300К, ты думаешь, что инфляция за 5лет мне их не вернёт? Зря ты так думаешь

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Тогда выбор очевиден. Только один вопрос - зачем счастливые обладатели 27-летних Тойот, заходят в эту тему? Мне реально интересно?

Думаю что брать после этой Тойоты.  Пока не придумал. )

5 минут назад, знаток сказал:

Думаю что брать после этой Тойоты.  Пока не придумал. )

Только такую же надёжную Тойоту. Но никак не Китай)))

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Только такую же надёжную Тойоту. Но никак не Китай)))

Шел 2025,мазда под китайцами и фордом, ниссан и хонда еле шевелятся, но божественная тойота лично от Императора все такая же непогрешимая и 100500 миллионнопробежная, как и 20-30 лет назад:D:sarcastic:

14 минут назад, знаток сказал:

Ну трещинки на вертикальных есть, но ни чего не отслоилось и не порвалось. Горизонтальные вообще как новые. ))

Ну, если так, то это не может не радовать =) про тойоты вообще не знаю ничего :D

На фокусе задние аморты больше 50 тысяч не ходили (1,5-2 года), рычаги задние все я поменял на 187к (6,5 лет), и то не верит никто, говорят говно на фокусах подвеска, больше 80к не живет. И колеса отваливаются, вы в курсе :D

Спереди только задние сайленты поменял и стойки стаба; опорные, аморты и пружины менял уже после 320к, но в районе 285 тысяч было уже понятно, что морда подустала. Задние пружины выглядели молодцом, пока в один прекрасный день не лопнули в двух местах обе :D 

На сандерке тоже 12 лет и 140 тысяч ничто не предвещало беды, но мне не понравилось как она стала ехать. Правый ступичный кончился, заодно подвеску всю протрясли, резинки вроде и живые все, без стуков, люфтов и отслоений, но трещинки и нарушения геометрии присутствовали, махнул всё разом, чтоб голова не болела

6 минут назад, doktordugi сказал:

но божественная тойота...

целые моторы будет людям менять,

Т - забота :D

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Я вот никогда не захожу в темы про 27-ми летние Тойоты :D

А где здесь такие темы?))

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Мне в займы дали всего 300К, ты думаешь, что инфляция за 5лет мне их не вернёт? Зря ты так думаешь

Роман 73, т.е. к деньгам от сданного в трейдин прошлого корейца, банк добавил 300 т.р. и ты на эту сумму купил теперишнего китайца?

Изменено пользователем Valery...
25.07.2025 в 16:05, Проходящий мимо сказал:

Так займись таким выгодным бизнесом:D

Тут как в анекдоте: Но есть нюанс

28.07.2025 в 18:54, Роман 73 сказал:

Жена, дочка, сын сможет ездить на второй. А можно, вторую тачку, как донора использовать, на з/ч )))) Тогда первая вообще вечной будет. А у тебя только одна, разбил, или сломалась, или угнали и на чём ездить первое время? А тут, вторую взял и поехал, куда тебе надо

Категорически согласен. Брат с женой живут за городом - две машины нужны как кровь из носу. Когда одна из них зависает на ремонте - начинается внутрисемейная междуусобица. Одному на работу, другой детей везти

25.07.2025 в 21:31, Red сказал:

Интересно, почему же в Китае бмв и ауди вынуждены давать огромные скидки, чтобы хоть как-то продавать свои авто? Может, причина в том, что таки китайцы делают конкурентоспособные машины? (я не про чери, если что)

Потому что Китай демпинганул всё, что можно. Друзья купили на днях Белджи Х50 (Кулрей). Машина бюджетного сегмента. Послушайте, но это же самолет! Люк, 8 секунд до 100, подогрев заднего ряда, камера 360 и прочее-прочее. Ни один европеец не мог предложить подобного за мало денег. Вот и ответ

28.07.2025 в 20:55, Kalinidos сказал:

Открою секрет, во всех автовазах много от китайцев с известных событий гранты/весты/нивы 

я смотрел их ролик, платформа может быть да, где нибудь на помойке нашли штамп с названием Renault для днища в зоне запаски, остальное как по мне, не сильно лучше гранты 

максимке соколовскому нужно было разводить по цене 

до млн

1-1.5

1.5 и выше 

смысл брать искру за 1.5 если можно весту за 1.6

Да, Веста до 2022 года и после него - два разных автомобиля, причем далеко не в пользу более свежих экземпляров

25.07.2025 в 21:31, Red сказал:

Интересно, почему же в Китае бмв и ауди вынуждены давать огромные скидки, чтобы хоть как-то продавать свои авто? Может, причина в том, что таки китайцы делают конкурентоспособные машины? (я не про чери, если что)

Я вот довольно давно смотрю в сторону свежего Паджеро спорт. Пригнать, то сё- 4.5 миллиона условно.

На днях посидел в автосалоне в Jetour T2. Я знал, что китайцы крутые, но чтобы настолько! И дешевле! Официальный у дилера 3.5 млн, а напичкан как последний Дефендер. И как-то сразу вся 10-летняя романтика и любовь к Митсубиши улетучиваться начала

ТимурZhdan Падж изначально это повозка селянина. Когда люди уже все перешли на флешки и мр3-плееры, они всё еще продавали люксовые комплектации с кассетными магнитолами :D

Как можно хотеть такое, имея BMW :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...