Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, torcon сказал:

Через несколько лет и спора такого не будет. :) Словно владельцы айфонов все уйдут на андроид. :) А владельцы Nokia на Гнусмас. 

да чувствуется через пару тройку лет вообще многий уйдут от владения машин((

1 час назад, Рокфор сказал:

Конечно зря, по моему личному мнению. По мне так очень хорошо связали вариатор и мотор, у меня претензий к этой связки вообще нет, все устраивает на 100%. У меня 1,5 атмо с вариком, это для меня лично как предпенсионера отличный выбор. Почему? Да потому, что расход как уже писали 10 по городу с кандеем, зимой 11 и это в пробках в том числе и это на 92 бензе.  А еще  действительно есть ощущения, что там не 113 кабыл, а поболее, так как совсем едет не на 113 по ощущениям конечно личным, т.е. по жопомеру. У меня 73 тыс пробег я кроме замены передних колодок на 47 тыс и замены двух лампочек стопов задних (прав. лев.) и этим летом снятия планки заднего номера и это все. Даже стойки стаба еще не менял, хотя и по пересеченной местности катаю иногда, потому что рыбак. Да я в варике меняю жижу на 25 тыс, масло меняю 5-6 тыс, все делаю сам, машине в марте будет 4 года. И что бы не было вопросов по планке на 5 той двери, так это болячка у чериков 21 года выпуска, не знаю как у других и сейчас в прошках, но на моем эта тема вылезла. Так как при закрытии и открытии багажника, постоянно за нее дергаешь, а китайцы уплотнение ооочень херовое поставили, то появляются натиры и проявляется ржа. Поэтому приходиться разбирать заднюю дверь, снимать планку, обрабатывать точечные очаги коррозии у меня их было четыре пятнышка, подкрашивать и собирать все в зад с заменой в моем случае уплотнения на 3м скотч. Делал этим летом, думал что меня пронесет, но не пронесло. Все про все пол дня с перестраховкой по сушке 6 часов, краска, очиститель ржавчины, наждачка мелкая, за все 1500 рублей, ну и руки что бы были на месте. У меня вложений на ремонт автомобиля, я не считаю ТО т.е. масло, фильтра,ОЖ, тормозуху, так как это необходимые и плановые вложения, получилось 1500 рублей. И по варику, пока у меня проблем не было, но я правда и не гонщик, езжу не торопясь по пенсионерски, а появятся буду решать. На ниссанах джуках варики ходили 50-60 тыс до ремонта, но авто не стали меньше покупать. Ну да это же ниссан, а не китаеза какая то непонятная. 

А чери тигго 4 турбополторашка с преселективом сильно больше топлива ест? Если вообще больше? Единственное что не могу понять, почему они 6-ти а не 7-ми ступку воткнули. Это не критично, просто мотивы интересны, у всех конкурентов то 7-ми ступки.

А про жуков… я их на дороге не так много видел даже 10 лет назад, сейчас днем с огнем не найду. Вот кашкаи икстрейлы да, частые гости, но у них вроде норм вариатор ходил, 100к с копейками так точно, если не буксовать в снеге или грязи 

15 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Господа, хватит спорить, у всех машин есть свои плюсы и минусы. Кто не хочет российские автомобили, покупает китайские, кто не хочет китайские, покупает японские, немецкие, англицкие (но это только те, у кого денех мнохо). 
Мне китайские машины зашли с их ценником. Немецкие и японские не хочу покупать из-за такой цены. Роман правильно пишет, машина на 5 лет, дальше снова новая на 5 лет и так ………. 

Тут последние страницы уже не совсем об этом уже был спор ) 

Спорили об очередной неполживой байке которая ничем не подтверждалась

14 минут назад, torcon сказал:

несколько лет и спора такого не будет

torcon будут другие споры - так устроен человек  :)

16 часов назад, Роман 73 сказал:

Не знаю, я замеров не делал

16 часов назад, Роман 73 сказал:

если я говорю, что Тигго4, с атмосферником 1,5л едет не хуже чем Рио с 1,6л, то это так и есть.

Роман 73 лучше и не сказать :good2:

К вопросам об удешевлении:

6DCT для чери 578к https://kitzapchasti.ru/catalog/Chery/Chery-Tiggo-4/transmissiya/korobka-pereklyucheniya-peredach/625DHA-1500010BA-akpp-dct-6-stupenchatyj-robot-v-sbore-Chery-Tiggo-4-625DHA-1500010BA.html

CVT19 для чери 489к 

https://kitzapchasti.ru/catalog/Chery/Chery-Tiggo-4/transmissiya/korobka-pereklyucheniya-peredach/019CHA-1500010DA-variator-v-sbore-Chery-Tiggo-4-019CHA-1500010DA.html

да, возможно имеет место быть спекулятивный момент, или например в розницу цена одна, а на конвейере cvt выходит дороже dct, но в открытых источниках накопал это

8 часов назад, Роман 73 сказал:

катаю новое авто 3-5лет, потом скидываю и покупаю следующее новое авто. И не один я, нас таких миллионы.

За прошедшие 10 месяцев 2024 года в России было продано 1 325 957 новых легковых автомобилей – на 59,8% больше, чем в январе – октябре прошлого года. ))

Только что, vas12 сказал:

а в 2012 было продано почти 3ляма...

Спад продаж. ....

Оно и понятно... Люди стали жить лучше, жить стали веселей. ....

34 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Спад продаж. ....

Оно и понятно... Люди стали жить лучше, жить стали веселей. ....

просто иногда пишут както коряво статьи

Еще б указали разницу цены

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Люди стали жить лучше, жить стали веселей. ....

Спрос на капельницы от похмелья на дому в новогодние праздники упал в Курганской области. В январе и феврале 2023 года похмельные капельницы в поисковике вбивали 555 курганцев. В 2024 в эти же месяцы – всего 47. За год спрос упал почти в 12 раз.

12 часов назад, Роман 73 сказал:

А при чём здесь маркетологи, я даже не знаю, кто это такие? Мне нравится заливать только бензин и омывайку и периодически ездить на мойку, в то время, как владельцы некро, в основном, ездят на СТО. И я так всю свою жизнь живу, катаю новое авто 3-5лет, потом скидываю и покупаю следующее новое авто. И не один я, нас таких миллионы. Очнись

Забыл добавить, что в кредит.

Для тех, кто новую тачку покупает и обслуживает ее грамотно и 250 тысяч км - это не пробег.

А на фоне процентов, которые сейчас предлагают банки, даже капремонт коробки раз в 250К км, не покажется чем-то страшным.

2 минуты назад, Sergianni сказал:

Забыл добавить, что в кредит

Ничего страшного, инфляция мне поможет, как помогала всегда. Это Россия, страна контрастов, только тут можно купить новый авто в кредит и через 5лет продать его дороже, чем покупал , включая переплату по %, да ещё и сверху нехило поднять бабла. Я писал уже об этом ранее, кто понял, тот понял

Роман 73 да, помню, ты писал. Только как тебе ни объясняли, ты не понял...

Так и продолжают тебя банки катать на кредитном колесе...:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...