Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Hant86 сказал:

вспомнился разговор с менеджером салона

Если бы я слушал всех кто, что говорит и говорил про москвич3 и верил бы им, то точно не ездил бы на нём.

А как выяснил на своей шкуре, всё обсалютно на оборот, всё, что негативное про него говорили не имеет ничего общего с действительностью.

Я вот тут с таксистом разговаривал, он один из первых купил москвич в нашем городе под такси, ничего плохого не сказал про машину, ездит работает машина под тачкой в аренде.

Ну и не забывайте, москвич3 с ценой после 1 марта стоит комом в горле у многих дилеров и брендов. Завод запретил накручивать цену выше рекомендованной и навзявать допы и кредиты. Москвич можно купить хоть за нал по цене завода, голым!

А теперь представьте, как это тому самому менеджеру интересно продавать данный авто. Где он заработает только на продаже машины, а на допах и доп услугах он не заработает. Конечно ему проще продавать чанганы где будут +100500 услуг/допов с машиной накинуто. 

Всегда нужно смотреть почему так говорят и кому это выгодно. В вашем случае с менеджером, шкурный интерес манагера виден из далека.

30 минут назад, Hant86 сказал:

Vitek72rus вспомнился разговор с менеджером салона, они чанганы и москвичи продают сейчас, раньше салон Киа был. Так вот он говорит, с москвичами просто мучались, постоянно приезжали. Чанганы проблем не приносят и лучше киа в этом смысле.

на драйве таксист про Москвич долго охал и ахал , в итоге на другого китайца пересел

19 минут назад, Styler сказал:

Pulser да, сколько я видел севших на брюхо солярисов, ни одного Джолиона или Кулрея.

а я всю зиму наблюдал как сосед сидел на Карок моно в гаражах

Vitek72rus я с ним разговаривал не как покупатель, там был просто разговор приятельский, свои заморочки, вобщем вряд ли он врал.

1 час назад, Styler сказал:

В светлом ну очень уютно

У них разные салоны что ли? От цвета кузова зависит? Я белый Дарго рассматривал 

21 минуту назад, Vitek72rus сказал:

Конечно ему проще продавать чанганы где будут +100500 услуг/допов с машиной накинуто. 

Ну хз, мне вчера за налик отдавали в прайс Чана55, по прайсу 2,75, отдадут за 2,675 + небольшие подарки, без всяких допов.

Только что, alex323 сказал:

У них разные салоны что ли? От цвета кузова зависит? Я белый Дарго рассматривал 

Да, светлый и тёмный салоны. От цвета кузова цвет салона на Джолионе не зависит, я думаю что и в Дарго тоже.

3.jpg Новый HAVAL DARGO в наличии: делимся первыми фото и впечатлениями! |  Демидыч автосалоны в Перми и Уфе | Дзен

23 минуты назад, Vitek72rus сказал:

где будут +100500 услуг/допов с машиной накинуто

Автомир не накидывает допы на китайцев. Где я брал, там куча брендов, от любых допов можно отказаться.

2 часа назад, alex323 сказал:

Вот это именно то, что мне нужно в машине. Плюс мне он внешне нравится. Ну, красные вставки я бы сразу перекрасил, не велика проблема)). Свет фар не довелось увидеть?

Неее. День был

10 минут назад, Styler сказал:

светлый и тёмный салоны

Ясно. Счас смотрел Авито, на фотках у всех черные салоны. Но у некоторых видел оранжевые вставки на дефлекторах обдува и ещё где то по салону. Аляповато. И дефлекторы на центральной панели как то уж очень низко установлено. Я люблю направлять холодный воздух из центральных дефлекторов вверх, выше головы. Тут, наверное, так не получится сделать. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Счас новые соседи заселились, приехали на Хавал Дарго. Внешне выглядит неплохо. Заглянул в салон, обратил внимание на какой то непонятный козырек над щитком приборов, малюсенький такой. 

Дарго ваще не заходит... 

8 минут назад, alex323 сказал:

Я люблю направлять холодный воздух из центральных дефлекторов вверх, выше головы

Я обычно дефлекторы сбоку направляю выше головы (не на человека по крайней мере), а центральные стараюсь направить так, чтобы они дули между передними сиденьями и воздух уходил на задний ряд. И на каптюре, и на Джолионе удалось так настроить, а к примеру на Аркане не получалось. Аркана дует в грудь как ни крути.

Лучше всего как по мне круглые дефлекторы. Как на том же каптюре, или как на мерседесе. Или как на старых Ауди.

Audi Q2 пережил небольшую реформу для Европы — ДРАЙВ

Но дело вкуса конечно.

Изменено пользователем Styler
34 минуты назад, Styler сказал:

Я обычно дефлекторы сбоку направляю выше головы (не на человека по крайней мере), а центральные стараюсь направить так, чтобы они дули между передними сиденьями и воздух уходил на задний ряд. И на каптюре, и на Джолионе удалось так настроить, а к примеру на Аркане не получалось. Аркана дует в грудь как ни крути.

Лучше всего как по мне круглые дефлекторы. Как на том же каптюре, или как на мерседесе. Или как на старых Ауди.

Audi Q2 пережил небольшую реформу для Европы — ДРАЙВ

Но дело вкуса конечно.

всегда холодный воздух должен быть только на стекло

2 минуты назад, Павел. сказал:

всегда холодный воздух должен быть только на стекло

Автоматические режимы всех систем климат-контроля, которые я видел, считают по-другому. Ну а на Аркане, чтобы не простудиться, видимо нет другого выхода, кроме как выключить авторежим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...