Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Кстати, модели Дарго и Дарго-Х это разные машины? 

+- одна хрень

1 минуту назад, Евген48 сказал:

+- одна хрень

Кузов один же? И почему хрень? Неудачная машина?

1 минуту назад, alex323 сказал:

Неудачная машина?

Чего-то по полному приводу отличия

8 минут назад, alex323 сказал:

Кузов один же? И почему хрень? Неудачная машина?

Да не, просто маркетинг от Хавал по кузову и блок зад дифа.

п.с. хрень это не про авто.

Накатал 6т.км за 5 месяцев на Москвич3

Скрытый текст

В целом машина устраивает всем и комфортом и места много в салоне и в багажнике.

Динамика 1,5Т хватает для города в избытке. МКПП отрабатывает отлично.

По расходу у меня 99% город, трассы нет, изредка окружная дорога. Расход по городу 9,5л, когда была жара и ездил с кондёром было 11л. Для "морально старого" мотора с 1 фазавращателем считаю норма.

Привык к низкопрофильной резине и желание поставить повыше прошло. С завода 215/50R17, а 16" диски супорта не позволяют поставить. Я конечно придпочёл бы размерность 215/60R16. Но так как у нас с дорогами в городе всё ОК, можно и на 50 профиле ездить комфортно.

По тормазам, приятно удивлён как они работают, поначалу непривычно резкими были, но потом я под них адаптировался. Тормозит машина отлично, прям хоть колом позволяет встать, дисковые вкруг это вещь! На прошлой машине позади барабаны были, и даже спереди диски и колодки ATE не давали такого торможения как на москвиче родные стоковые.

Установил сигнализацию старлайн S96 с приложением в телефоне. Сигнализация может полностью управлять климат-контролем при автозапуске с телефона. Выставление температуры, подогрев стёкл и зеркал, а также подогрев сиденей. Всё проверил, всё работает отлично!

Пока всё в автомобиле нравится от внешнего вида, до ходовых характеристик.

Кстати, дарго весьма комфортен на поселке с ямами от луж- на типичной такой, давно не грейдированной дороге. Прям, да, мне понравился. 

Пластик не ах, круиз продвинутый, но управление им на отдельном подрулевом рычажок слева под поворотниками. Разгоняется не так эмоционально как кулек- просто гудит вместо негромких фыркания, хрипения и сипения. 

Изменено пользователем Pulser
21 минуту назад, alex323 сказал:

Кстати, модели Дарго и Дарго-Х это разные машины? 

X - это просто особо-внедорожная модификация. Для тех кто планирует ездить не по городу.

30 минут назад, alex323 сказал:

Счас новые соседи заселились, приехали на Хавал Дарго. Внешне выглядит неплохо. Заглянул в салон, обратил внимание на какой то непонятный козырек над щитком приборов, малюсенький такой.

Не ездил, посидел в салоне. В светлом ну очень уютно. Сел и не хотелось вылезать:D Тёмный такого ощущения не оставил. Но в любом случае это не для рулёжки машина, с твоими потребностями и привычками сомневаюсь что тебе зайдёт.

Я вот задумывался об H3 в будущем, а он такой же высокий как Дарго, или как Каптюр мой старый. Но я уже прочувствовал каково это - входить в повороты на низкой машине, не чувствовать скорость 150, и уже не уверен, что мне хочется снова высокую:) Всё будет понятно после зимы, посмотрим как переживёт её Джолион без клиренса, но на Континенталах и на полном приводе.

15 минут назад, Styler сказал:

как переживёт её Джолион без клиренса,

А чё там по факту, сколько?

21 минуту назад, Vitek72rus сказал:

Москвич3

Точно, надо на нём сгонять, этоЖ Крета, только без проперженных сидений и на турбо.

4 минуты назад, Евген48 сказал:

А чё там по факту, сколько?

Вот здесь пишут что реальная цифра - 150: https://dzen.ru/a/YaypcTa2DhokCj7o. У Кулрея они вообще 140 намерили.

А я с больной спиной не хочу под машину лезть изгибаться.

По реальным отзывам народ и на переднем приводе отлично ездит зимой. Реально что будет - проверим.

Изменено пользователем Styler

Vitek72rus вспомнился разговор с менеджером салона, они чанганы и москвичи продают сейчас, раньше салон Киа был. Так вот он говорит, с москвичами просто мучались, постоянно приезжали. Чанганы проблем не приносят и лучше киа в этом смысле.

Изменено пользователем Hant86
20 минут назад, Styler сказал:

Ну вот как-то так намерили

image.thumb.png.b5bfad7ae4277e83dcccbaf4e54d220d.png

Нереальности какие-то. Прошлой суперснежной зимой никаких проблем не было- даже чиркала редко. 

Pulser да, сколько я видел севших на брюхо солярисов, ни одного Джолиона или Кулрея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...