Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Exel сказал:

Мне замеры АР ближе (потому что одно и то же издание и одни и те же люди по одной и той же методе меряют кучу автомобилей), по ним кулек поуже будет - там в районе 4-х сантиметров разница что спереди, что сзади. 

Да они писдят. Масса Тигго7 указана неправильно, масса Тигуана тоже. Клиренс Тигго7 указан тоже неправильно, а дальше я даже смотреть не стал. Если не веришь мне то давай я, выложу сюда свой СТС и пусть Алекс выложит свой, если у него передний привод. И сравним с твоими цифрами. На твоих картинках, масса Тигуана указана 1724кг, а масса Чери - 1525кг, подозреваю, что твои дружки из АР (писдаболы), сравнивают полноприводный Тигуан с переднеприводным Чери, да и то, у меня он переднеприводный, но весит больше, чем они пишут, могу показать СТС. Где они берут свои цифры - одному богу известно.

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Роман 73 сказал:

сказать-то вам и нечего

Да да,  я помню и про неуча из Мухосранска, и про некротачку с проперженными сиденьями, и про все остальное).  Одно забавно в этом - ты людей по себе судишь,  ничего не зная о других. Поэтому ты всегда будешь в неведении и, соответственно, в заблуждении относительно  других. 

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

А чего не гоняют?

А зачем, когда можно другие купить ?

7 минут назад, Pulser сказал:

Ну я ж тебе написал и сейчас повотрю- разговаривать надо не как мент в околотке

Я тебе там уже ответил, могу и здесь повторить - я никогда не перехожу на личности первым и всегда разговариваю с людьми вежливо и культурно. До той поры, когда они начинают откровенно хамить. Потом, я просто перехожу на их язык и они, как правило, сразу обижаются. И ещё - мне никогда не была интересна личная жизнь ни одного человека ни из этого форума, ни с любого другого, и мне неинтересно какой у него кухонный гарнитур, где будут жить его дети, его внешние данные, какой образ жизни он ведет и вообще, какие у него приоритеты по жизни. Мне это всё вдоль ноги. 

3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

А зачем, когда можно другие купить ?

Вы там в Европе, а мы в Азии)))

7 минут назад, alex323 сказал:

я помню и про неуча из Мухосранска, и про некротачку с проперженными сиденьями, и про все остальное

Только ты не помнишь, что не я начинал первым разговор в таком ключе и никогда не начинаю. Мне это просто не нужно. Вот сегодня, нахрена ты назвал меня по пояс деревянным? Зачем коснулся моих детей, где им жить и всё такое? Я тебя разве трогал вообще? Я хоть раз вообще первым тебя вызвал на какой-либо разговор, нажимая твой ник? Нет и никогда. Вот ровно так же было и в тот раз и так же было всегда. А потом вы все обижаетесь. 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Масса Тигго7 указана неправильно, масса Тигуана тоже. Клиренс Тигго7 указан тоже неправильно, а дальше я даже смотреть не стал. Если не веришь мне то давай я, выложу сюда свой СТС и пусть Алекс выложит свой, если у него передний привод. И сравним с твоими цифрами. На твоих картинках, масса Тигуана указана 1724кг, а масса Чери - 1525кг, подозреваю, что твои дружки из АР (писдаболы), сравнивают полноприводный Тигуан с переднеприводным Чери, да и то, у меня он переднеприводный, но весит больше, чем они пишут, могу показать СТС где они берут свои цифры одному богу известно.

АР машины загоняет на весы, а не берет данные из СТС или каталога автопроизводителя. Клиренс меряется рулеткой, а не берется из каталога, опять же.

И то, что в тесте был Тигго 7 PM, который легче, чем твой, не означает, что у АР масса неправильная - в зависимости от оснащения и сочетания двигатель/коробка/привод масса автомобиля может гулять очень сильно. Тигуан у них был полноприводный двухлитровый, и в данные АР мне вполне верится - он в диапазоне 1,7 - 1,8 тонны и должен быть.

12 минут назад, alex323 сказал:

проперженными сиденьями

Такого словосочетания я вообще никогда не употребляю в своей разговорной речи

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А потом вы все обижаетесь.

Скрытый текст

Ты по себе судишь, 100%

Я вот закрыл вкладку и мне насрать на тебя. Но ты ведь сам лезешь, напрашиваешься.

Всё, адьес, до следующего твоего позора, уверен что он не последний

Только что, Exel сказал:

в зависимости от оснащения и сочетания двигатель/коробка/привод масса автомобиля может гулять очень сильно

Ну вот на этом и остановимся тогда

1 минуту назад, Pulser сказал:

Я вот закрыл вкладку и мне насрать на тебя.

1 минуту назад, Pulser сказал:

до следующего твоего позора, уверен что он не последний

Видишь, как ты общаешься с людьми, а потом удивляешься, что тебе хамят в ответ

Только что, Роман 73 сказал:

нахрена ты назвал меня по пояс деревянным

Ты видел там свой ник?

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я хоть раз вообще первым тебя вызвал на какой-либо разговор, нажимая твой ник

Постоянно. Я тебе больше скажу, Ты как то попросил тебе не отвечать и не цитировать тебя.  Больше месяца я специально  не отвечал ни на одно твоё сообщение, ни на одно твоё цитирование. Просто читал, как ты упоминает меня или цитируешь. 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

вы все обижаетесь

Вообще пофигу.  Нужно контролировать эмоции.

3 минуты назад, Exel сказал:

Тигуан у них был полноприводный двухлитровый,

Так давай тогда и сравним его с полноприводным и 2-х литровым Тигго 8? Потому, что семерок 2-ух литровых не бывает. Или давай тогда будем до конца честными и будем сравнивать переднеприводный Тигуан с мотором 1,4л турбо, с таким же переднеприводным Тигго7 с мотором 1,5л турбо. И не с Про, а с Про Макс, ведь мы про мой авто спорили, а у меня Про Макс. А то ты шельмуешь цифры, подгоняешь под то, как тебе выгодно, но это же видно, поэтому и неинтересно всё это сравнение

alex323 ладно, проехали, люди это говно здесь читают и им явно это неинтересно.

12 минут назад, Exel сказал:

в данные АР мне вполне верится

Мои замеры рулеткой салона Тигуана полностью совпали с замером АР. Наш предыдущий спор с Романом с этого  и начался. У меня сестра с мужем купили ЧТ7, у меня Тигуан.  После того, как я поездил на ЧТ7 я сказал, что салон у него уже, моего Тигуана. И подушка сиденья короче, поэтому при моем росте  ноги висят в воздухе.  Роман сделал акцент на внешние размеры и тот факт, что ЧТ7 больше. По замерам АР ЧТ7 выше (да это и визуально видно, когда машины рядом стоят), а по ширине разница вообще невелика, счёт на миллиметры. ЧТ7 чуть шире Тигуана.

Зато когда мы взяли рулетки  и померили ширину салона, Тигуан оказался на 7 см шире по салону фотки есть в этой теме.. И это соответствует замерам АР.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...