Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, biguxa сказал:

..я без привязки к типо региону

Просто некоторые до сих пор считают, что если ты замкадыш, то лаптем щи хлебаешь, жопу вытираешь лопухом, а Мерседес видел только на фантиках  жевачек Турбо))))

13 минут назад, Styler сказал:

А у тебя разве не робот? У моего шурина на Chery Tiggo 7 Pro Max стоит DCT7.

У меня вариатор

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Официальные цены на ТО 

Они везде разные, нет фиксированных. 

6 минут назад, Styler сказал:

Нет, моно

Значит, я не в курсе. Считал, что варик на моно и DCT на полном. 

Только что, Роман 73 сказал:

нам и наш КК вполне себе подходит, то же море и те же горы, чего еще желать?

Скрытый текст

По мне вода холодная. В Тае я из моря не вылезал, а у нас разочек искупаюсь по принципу "ну грех в море не залезть" и всё. Но природа, водопады что в окрестностях Сочи, что в Абхазии - сказка. Горы точно повыше тайских, а тропические леса на вид ничем от тайских джунглей не отличаются, разве что обезьян нет.

Только что, alex323 сказал:

Просто некоторые до сих пор считают, что если ты замкадыш, то лаптем щи хлебаешь, жопу вытираешь лопухом, а Мерседес видел только на фантиках  жевачек Турбо))))

Нет, никто так не считает, но сравнивая (лично) города, инфраструктуру, да и вооще жизнь в них, даже невооружённым глазом видно бездну между Москвой и всеми остальными. И не наша с тобой вина, что с 90-х годов так повелось, что все деньги РФ в Москве. Даже не в Питере, а что уж говорить про всё остальное. Печально это и радоваться тут нечему, я просто сравниваю и говорю, как есть. Я никого не пытаюсь этим унизить, или оскорбить, хотя это и неприятно читать многим, ессно

2 минуты назад, Styler сказал:

, разве что обезьян нет

Да ну, очень много их. Шерстяные такие, вечно на корточках сидят и семечки лузгают :D

3 минуты назад, alex323 сказал:

Как показывает практика, как раз Мерседесы везде одинаковые, как и пятёрочки с Зевой Делюкс, а вот кондиционеров в автобусах и электричках нет уже в соседних с Москвой городах, что меня дико раздражает.

3 минуты назад, Pulser сказал:

Они везде разные, нет фиксированных. 

Ну, это да, согласен, мне, лично, ТО-0 обошлось в 5К, с их з/ч, я ничего не привозил, кому-то оно обходится в 10К-12К, кому в 7К-8К, а кому-то вообще бесплатно делают. Я же говорю, у нас страна контрастов

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

невооружённым глазом видно бездну между Москвой и всеми остальными

Я тебе советую прокатиться хотя бы до Нино или Казани, а не в цветущей луже барахтаться. 

2 минуты назад, Styler сказал:

Как показывает практика, как раз Мерседесы везде одинаковые, как и пятёрочки с Зевой Делюкс, а вот кондиционеров в автобусах и электричках нет уже в соседних с Москвой городах, что меня дико раздражает.

Так надо ездить на личном авто. Правда, за всё (за комфорт) нужно платить, ессно. Ну, тут каждый выбирает сам, многие любят халяву, чтобы всё бесплатно, а так не бывает. Тогда да, только электричка, или автобус, без кондиционера

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Pulser сказал:

Я тебе советую прокатиться хотя бы до Нино или Казани, а не в цветущей луже барахтаться. 

Буду в сентябре в Грозном, очень интересно будет сравнить с Москвой. В Дубае к сожалению не был, а то говорят Кадыров на него равняется.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

И не наша с тобой вина, что с 90-х годов так повелось, что все деньги РФ в Москве.

Да так всегда было.... увы...и при совет. власти и при "царе-горохе". Сейчас при "капитализме" это ярко проявляется и наверное все или многие стали это понимать....

Изменено пользователем biguxa
1 минуту назад, Styler сказал:

а вот кондиционеров в автобусах и электричках

Видимо, нам повезло, или по требованиям РЖД должны быть. Подвижной состав электричек лет как 10 назад обновили, все с кондеями. А в городе в этом году пустили на несколько маршрутов электробусы, тоже с кондеями. Но, естественно, полно и старых маршруток, там жопа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...