Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Styler сказал:

Правда в продаже всё равно есть не всё...

image.thumb.png.0bd3e14077e0f4d0dce04762598df916.png

image.thumb.png.7fb8008c69b626f6f83473a2481de4f9.png

:D Короче там видимо народное творчество пока, на сколько понимаю

Изменено пользователем prv21
12 минут назад, Игорь Лахта сказал:

(ворчливо) : Вот почему-то на авто из Эмиратов  стоят "всепогодные резинки", а тут, понимаешь, "для такого климата- для другого климата..."

Не стоят, из того что встречал, на машинах пригнанных из эмиратов, которые соответственно собирались для их рынка у людей отсутствовали воздуховоды от печки к задним сиденьям, соответственно отсутствуют почти всегда обогревы сидений, руля, зоны дворников (лобового стекла), при этом обычно стоит более производительная система кондиционирования, более мощный компрессор, радиатор водяной, радиатор масляный, радиатор интеркулера стоят бОльшей площади, термостат на более низкую температуру открытия (это всё реально разное по каталожным номерам было по сравнению с машиной официально поставляемой в РФ).

36 минут назад, prv21 сказал:

:D Короче там видимо народное творчество пока, на сколько понимаю

Ну с реальным VIN в гараже свечки-то подгружаются

image.thumb.png.029992850b6f2fb91cf6c44d8b90638a.png

Вчера  общался с мужем сестры, они не так давно  купили Чери Тигго 7 и съездили в Анапу, это около 1000 км в оба конца. В целом доволен, но обратил внимание на 2 момента. Первое - неудобная посадка в дальней дороге, говорит ноги болят, т.к. подушка короткая. Он ростом под 190. И второе, расход бенза. При спокойной езде с климатом  (до 110 кмч)  у него получилось 8.9 на сотню. Как бы многовато вроде. Может ещё мотор новый, там пробег около 3500-4000 км.

Изменено пользователем alex323

Sportage72 Это да, а резинки-то всё равно стоят всепогодные. И ничего не хрустит и мосты не разваливаются из-за них. 

Вообще, мне эта версия насчёт разного качества  резинок для разного климата не кажется правдоподобной . Китай слишком большая страна, чтобы делать узкие допуски по температуре.

Изменено пользователем Игорь Лахта
39 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Sportage72 Это да, а резинки-то всё равно стоят всепогодные. И ничего не хрустит и мосты не разваливаются из-за них. 

Вообще, мне эта версия насчёт разного качества  резинок для разного климата не кажется правдоподобной . Китай слишком большая страна, чтобы делать узкие допуски по температуре.

Вообще снег там видит процентов 10 территории только, это Северная Монголия, Тибет и территории граничащие с РФ и они же самые бедные территории в общей массе и ни один их супер мегаполис не видит зимы: Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанджоу, Чунцин, Шенжень и Ченду (тут находится штаб-квартира Джили и их самый большой завод). 

Но вообще я просто предположил, что такое могло быть, иначе тогда пыльники просто по качеству  говно, что их не красит ещё больше, потому что коллега у которого это случилось далеко не первым авто владеет и такие "пластмассовые" пыльники говорил первый раз видел. 

44 минуты назад, Sportage72 сказал:

Но вообще я просто предположил, что такое могло быть, иначе тогда пыльники просто по качеству  говно, что их не красит ещё больше, потому что коллега у которого это случилось далеко не первым авто владеет и такие "пластмассовые" пыльники говорил первый раз видел. 

Не привык еще к новым технологиям. Думаешь это китайцы такие пыльники придумали? Это пыльники из TPE - термопластичный эластомер, считается более надежным чем резиновые. Тут надо смотреть, кто для джили эти пыльники произвел и в чем проблема и насколько она носит массовый характер.

2 часа назад, Dismay сказал:

Не привык еще к новым технологиям. Думаешь это китайцы такие пыльники придумали? Это пыльники из TPE - термопластичный эластомер, считается более надежным чем резиновые. Тут надо смотреть, кто для джили эти пыльники произвел и в чем проблема и насколько она носит массовый характер.

Тогда вопрос почему японцы до сих пор до этого не дошли? Чего то не знают? А китайцы впереди планеты всей))? 

1 час назад, Sportage72 сказал:

Тогда вопрос почему японцы до сих пор до этого не дошли? Чего то не знают? А китайцы впереди планеты всей))? 

А что с ипонцами, Камри 2.5 18 года выпуска, 2 ремонта АКПП и замена на контрактную, первый ремонт на 120 т.км, наибнулся какой-то мелкий игольчатый подшипник 

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

А что с ипонцами, Камри 2.5 18 года выпуска, 2 ремонта АКПП и замена на контрактную, первый ремонт на 120 т.км, наибнулся какой-то мелкий игольчатый подшипник 

Наваливают, сэр (с) Бэримор:D

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Не знаю почему не дошли. Немцы вот дошли. А китайцы да, пока стараются не отставать.

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

Частный случай, кто то жогал видимо сильно, сколько в мире продано Камри? Если бы она была такая проблемная, кто бы её покупал? При этом почему то сами китайцы не стесняются ставить тойотовские автоматы (Aisin), тот же Монжаро, Exeed RX и т.д.

Я знаю одного азербайджанца, который каждый день таскает на Камри прицеп с мясом под «завязку». Что там останется от коробки?

7 часов назад, Евген48 сказал:

Наваливают, сэр (с) Бэримор:D

Ну не знаю, у этого же чела, была Камри в 50 будке, 470 т.км без ремонтов 

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну не знаю, у этого же чела, была Камри в 50 будке, 470 т.км без ремонтов 

У меня сейчас 6ст Aisin такая же как на Камри в 70 кузове только модфикация для турбо ДВС и 4WD, под крутящий момент 380, считается достаточно надежной и безпроблемной, только масло почаще советуют менять, в общем то как и всегда. 

Да и повторюсь с чего бы вдруг многие сторонние производители их ставили, если бы они были ненадежные. А у китайцев наоборот считается если машина бюджетная то свой вариатор или робот, если премиум то автомат Aisin, как некий показатель качества и надежности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...