Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Styler сказал:

А рост какой? Я с моими 187 во всех лифтбэках и кросс купе, да даже во многих современных седанах типа JAC J7 упираюсь в потолок.

Не, ну не забывайте индивидуальные физиологические особенности каждого человека(соотношение длины ног к телу). ... :Connie_cleaning-glasses:

33 минуты назад, Styler сказал:

видимо уже не продаётся

Продается, ссылка вроде актуальная. И стоит чуть дороже ляма...

9 минут назад, alex323 сказал:

Продается, ссылка вроде актуальная. И стоит чуть дороже ляма...

Это я вам про "телушку" ... Т.е. даже дешевле Весты..., вот и весь сказ(её настоящая цена)....

Изменено пользователем Aleksszlat
10 минут назад, Aleksszlat сказал:

, вот и весь сказ(её настоящая цена)....

Так ещё последний рестайл и подешевел....

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это я вам про "телушку" ... Т.е. даже дешевле Весты..., вот и весь сказ(её настоящая цена)....

Ну так значит её можно привезти? Насколько я помню растаможка у нас 48%, это никак не 100% которые накидывают дилеры.

Нельзя купить в Харбине и на пароме через речку перевезти?

Изменено пользователем Styler

Гендир туда же...приехал утром на Танке. Ездил на Соренто.

Пока взял на длительный тест. И пока не в восторге.

52 минуты назад, alex323 сказал:

не скучаю по полному привод

Я как раз наоборот, после пары снежных зим решил, что кроссовер должен быть только с полным приводом. Это как пиво без водки - деньги на ветер. ИМХО

20 минут назад, Normet сказал:

приехал утром на Танке

Какой танк? 300 или 500?

Styler Ну так основная часть покупают китайца в кредит и ради гарантии. В твоем случае этого не будет 

13 минут назад, YaSHa163 сказал:

300 

Сразу в голове всплывают разные шутки про тракториста...

37 минут назад, YaSHa163 сказал:

кроссовер должен быть только с полным приводом

Всё зависит от региона. Доплата не меньше 300 кило рублей, постоянно платить за лишний расход топлива (по опыту владения Кретой с полным приводом и с передним в семье это около 1 литра), немного более высокой ценой обслуживания, для своих условий не вижу смысла. Имхо, естественно. У всех разные условия и задачи.

Я рассуждал так: чем за меньшим количеством жидкостей следить, тем проще обслуживать. Вот я и не парюсь что там лить в мосты и редукторы, а клиренс всё равно позволяет практически везде проехать.

alex323 Styler Ребят, ну так и скажите что зажали денег на полный привод) все это отговорки, «в пользу бедных» про меньшее количество тех жидкостей и простоту обслуживания)

то время и деньги которое вы сэкономили из-за отсутствия ПП, вы тратите на другие потребности в авто.

согласитесь если бы стоял выбор между авто с ПП и без него, вы бы выбрали с ПП, тк лишним он не будет 

Я даже не спрашивал что там с полным приводом. Был в наличии автомобиль с интересующей меня комплектацией и минимальным количеством допов, я взял. В 2021 тяжёлая ситуация на рынке была, люди стояли в очередь за Селтосами более полугода, а всё что в наличии дилеры обычно пытались слить с абсурдными допами типа "кузов покрыт керамикой, +300 000".

1 час назад, Normet сказал:

Гендир туда же...приехал утром на Танке. И пока не в восторге.

Что не нравится? Танк 300 взял?

Я общался со взрослым мужиком под 60 годков, у него есть Крузак 200 и Танк 500, говорит, что нормальная эта китайская машинка, проехал уже 40 т.км., пока все работает и устраивает…

Изменено пользователем Проходящий мимо
17 минут назад, YaSHa163 сказал:

Ребят, ну так и скажите что зажали денег на полный привод

Всё не так просто)).

Зачем тратить деньги на то, что мне не нужно? 

У меня была Крета в максимальной комплектации, со всеми возможными допами. Я поигрался в полный привод 3 года, понял, что живу прекрасно и без него, т.к. снега у нас практически нет, я не рыбак, а на природу, куда мы ездим, я раньше и на Мазде 6 проезжал. Так зачем мне то, в чём  нет необходимости, причем за мои деньги? К тому же, я брал Тигу из самых первых партий в феврале 21 года. В наличии в салоне были либо 1.4 передний (полный тогда вообще ещё не выпускали), либо стоял один белый R-line 220 ЛС за 2.85 ляма (вроде такой был ценник). 

Для меня выбор был очевиден. 

У меня были мысли подождать 2.0 на 180 сил, комплектация Статус+, но ожидание было 4+ месяца без фиксации цены в договоре.

Учитывая, что у меня в 21 году дочка поступала в вуз в Сочи и мне нужно было закрывать жилищный вопрос в Сочи, то отсутствие в природе  версий с полным приводом в наличии, отсутствие необходимости в полном приводе, вопрос выбора решился сам собой.

Но, как говорится, есть нюанс. Если бы в феврале 21 года  при всех моих предстоящих задачах я знал, что будет в феврале 22 года, я бы взял кредит и забрал бы R-line)). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...