Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Роман 73 Так ключа два, зачем глушить? И да у него был большой бачок, с датчиком уровня, не то что в монжаро, правда? Педаль газа снимать не надо, это что-то другое, но повозится придется 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Думаю, гарантию должны отхаживать без проблем. А бОльшего от авто никто и не требует

По такому принципу у тебя его никто не должен купить. Утилизировать будешь ?

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Это у него надо было для того, чтобы открыть капот, сначала заглушить авто и этим же ключом от замка зажигания, открыть капот? Особенно это было удобно делать в Москве, зимой, когда нужно было долить омыватель, а морда  вся была в говне и в грязе- солевом реагенте. И так же багажник. А для того, чтобы поменять салонный фильтр, нужно было снять педаль газа? Да, машинка очень хорошая была, ничего не скажешь)))) 

Колеса ещё отваливались. ))

1 час назад, Ivan97 сказал:

Так ключа два, зачем глушить?

Вы всегда с двумя ключами ездите? 

Зачем оправдывать очевидную дурь производителя? 

11 часов назад, Ivan97 сказал:

Рокфор угробить авто с пробегом 9 000 надо еще постараться, особенно в Москве 

Я вот что скажу. Даже если водила правильный и он ни "угроблял"  автомобиль, то для меня лично,как минимум не понятна позиция делать умозаключения по одному случаю (может действительно с браком) авто бренда и называть их автомобили в общем "мраком". Это какое то мракобесие. 

Pulser очевидная дурь, это не возможность узнать уровень масла в такой машине как монжаро. А тут просто надо второй ключ на брелок было повесить 

Рокфор Если бы это был один случай, у киностудии сослана не было бы столько роликов 

37 минут назад, Ivan97 сказал:

очевидная дурь, это не возможность узнать уровень масла

:sarcastic:

Там, вообще-то, до миллиметра показывает. Неделю назад  Red показывал щиток

Изменено пользователем Pulser
37 минут назад, Ivan97 сказал:

А тут просто надо второй ключ на брелок было повесить 

Пролюбить, так оба сразу, была-не была:good:

Но комментс... 

Изменено пользователем Pulser
8 минут назад, Ivan97 сказал:

Хотите прикол? Оно не двигается и обновляется не известно как

Штатное да, а через ELM всё нормально, меняются показания до долей миллиметра

Red То есть вы предлагаете мне, обычно обывателю, подключить елм и так далее. Ну хорошо я знаю что это, а 90% людей даже не знают 

36 минут назад, Pulser сказал:

Пролюбить, так оба сразу, была-не была

MFM?

1 час назад, Pulser сказал:

Вы всегда с двумя ключами ездите?

Теперь всегда. После того как пару лет назад, заведя ее зимой для прогрева и хлопнув дверью, в ней сработал центральный замок. Пришлось бежать домой за вторым ключом. Теперь оба ключа всегда лежат в разных карманах, потому что перед хлопком дверью сумку я тоже поставил в салон и если бы запасной ключ лежал в сумке, то было бы еще веселее. Причем, в то время я уже знал чела, который в подобной ситуации из Ростова в Краснодар за вторым ключом съездил. Но большинство из нас продолжает учиться лишь на своих ошибках. Может оно и к лучшему, так усвоение полезного опыта происходит быстрее и надежнее.

20 минут назад, Ivan97 сказал:

То есть вы предлагаете мне, обычно обывателю, подключить елм и так далее.

Нет конечно. Большинство обывателей не лазят под капот, а масло меняют на дилере раз в год. А тут компания вольво заботится, чтобы покупатели их бизнес-моделей под капот не лазили, но про уровень масла всё же знали

Кто мешает сделать болванку для ФФ капота просто без иммо, непонятно:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...