Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Насчёт электронного щупа. Я не вникал, думал там кубики как например на указателе температуры, а оказывается, это норм. Зачем таблица? Запомнил величину первого замера после смены масла и сравнивай дальше при тех же условиях. 

09.07.2025 в 10:52, doktordugi сказал:

И только джили толкают свой в-кросс дороже всех.

Каждый раз, когда еду с Орши в Минск наблюдаю заставленную площадку завода, причем стоят уже даже на траве. Думаю, начнут сбрасывать по демпингу на РФ, потому что считают, что вы купите любой хлам.

8 минут назад, Barmaley сказал:

Каждый раз, когда еду с Орши в Минск наблюдаю заставленную площадку завода, причем стоят уже даже на траве. Думаю, начнут сбрасывать по демпингу на РФ, потому что считают, что вы купите любой хлам.

Так это белджи х50 и х70-бывшие джили кулрей и атлас 1 поколения. Продаются у нас на примерно полляма дешевле,чем "орига" из Китая 2 поколения. Много их в каршере, такси и частники берут

10 минут назад, doktordugi сказал:

Так это белджи х50 и х70-бывшие джили кулрей и атлас 1 поколения.

Походу, да. В основном типо внедорожники стоят.

09.07.2025 в 09:11, Red сказал:

На логане она настолько примитивная, что дешевле и проще её вырубить целиком! Ну и это же Европейский Автомобиль, не забывайте об этом!!

Я думаю при тех масштабах продаж, что были заложены на стадии проектирования, посчитали, что цельное литье выгоднее приварки

8 часов назад, Barmaley сказал:

...потому что считают, что вы купите любой хлам.

Так и купят, не впервой)

13.07.2025 в 15:38, Barmaley сказал:

Ну а что - по России в целом простаивает около 200 000 новых непроданных машин, немудрено

С другой стороны, когда заставлена площадка ЗАВОДА, а не дилера, можно предположить, что практически готовые машины ждут какого-то итогового дооснащения, если поставщик задержал прибытие зч. По крайней мере, Автоваз любит так делать

Только что, Os1rian сказал:

ждут какого-то итогового дооснащения

Очередного указа для бюджетных организаций "во исполнения ..приобрести".

13.07.2025 в 16:00, Barmaley сказал:

Походу, да. В основном типо внедорожники стоят.

А седаны Джили там тоже производят? Префейс и еще какой-то

3 часа назад, Rynep сказал:

А седаны Джили там тоже производят?

S50.

14.07.2025 в 19:51, Barmaley сказал:

Очередного указа для бюджетных организаций "во исполнения ..приобрести".

Тоже вариант

Складские запасы «залежалых» новых автомобилей в России уменьшились и сейчас в сумме составляют 400-450 тысяч машин, сообщает Автостат со ссылкой на оценки дилерских холдингов ГК Рольф и АвтоСпецЦентр.

Как все плохо-то оказывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...