Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Езда на 10-ти летнем немце - бедность, а владение обычным кредитным китайцем - успех? Система ценностей свернула не туда.

Только вот там в профиле 2018 год указан. Пока вы, «нищеёбы и чурки» (с) живете в конце 2024, ариец Роман живет в будущем, где Поло 2018 года стал 10-ти летнем!

Изменено пользователем hellopashka
9 минут назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Езда на 10-ти летнем немце - бедность, а владение обычным кредитным китайцем - успех? Система ценностей свернула не туда.

Этот китаец стоит 3ляма и он новый, а его 10-ти летняя шушлайка эконом-класса, да еще и с пробегом в 200тыс.км - даром никому не нужна. Вот и посчитай

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, hellopashka сказал:

Только вот там в профиле 2018 год указан. Пока вы, «нищеёбы и чурки» (с) живете в конце 2024, ариец Роман живет в будущем, где Поло 2018 года стал 10-ти летнем!

Пусть будет даже 7летним, это многое меняет? Насчёт арийца - да, я нацмен и что дальше-то? Ты мне хочешь за это предьявить?

13 минут назад, hellopashka сказал:

Имя Армен для тебя чем-то отличается от других? Че ты привязался к нему?

Причём здесь Армен и его имя? На фото пробег Тигго7. 

hellopashka ты тут в каждой бочке затычка? Или просто (любитель накинуть говна на вентилятор, как я погляжу? У тебя ко мне какие вопросы-то? Пиши в личку, я тебе там популярно всё обьясню

13 минут назад, Роман 73 сказал:

шушлайка эконом-класса, да еще и с пробегом в 200тыс.км - даром никому не нужна.

Не, ну тысяч за 800 я бы у него прям сейчас купил)))

Только что, Владимир09 сказал:

Не, ну тысяч за 800 я бы у него прям сейчас купил)))

Ну это да, за 800 можно. Но опять же, нужно посмотреть на состояние. На таком пробеге это уже шлак, обычно

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

нужно посмотреть на состояние.

Ну это обязательно, естественно!))) Предполагается, что всё ок!

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Этот китаец стоит 3ляма и он новый, а его 10-ти летняя шушлайка эконом-класса, да еще и с пробегом в 200тыс.км - даром никому не нужна. Вот и посчитай

Математически ты прав. Я о другом. Китайские авто, как мерило богатства, для меня нонсенс.

18 минут назад, Valery... сказал:

Математически ты прав. Я о другом. Китайские авто, как мерило богатства, для меня нонсенс.

Да всё в порядке, ранее мерилом богатства было иметь корейскую сонату в кредит))))

Изменено пользователем Tattooed_arm
1 час назад, Роман 73 сказал:

1 час назад, Роман 73 сказал:

Ну это да, за 800 можно. Но опять же, нужно посмотреть на состояние. На таком пробеге это уже шлак, обычно

Я понять не могу противоречие, почему Тиго с пробегом 187 тысяч км- новый, а Поло с 200 тысячами- шлак? 

Изменено пользователем движенец
33 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Да всё в порядке, ранее мерилом богатства было иметь корейскую сонату в кредит))))

Совершенно верно, Соната авто бизнес-класса, которая тоже стоила 1,5 млн.руб и она тоже была куплена новой, в целлофане и откатала свои 6лет/180тыс.км  (включая 10 поездок по 3тыс.км на юга), вообще без вложений, и на всём заводском, поэтому, дарила только положительные эмоции. Для этого она и покупалась, как и все предыдыщие авто перед ней. Не, можно, конечно купить Бэху семёрку из фильма Бумер, которой будет 15-20лет, поставить её в гараж и смотреть на неё, рассказывая при этом, какой ты крутой мэн. Только в чём тут крутость-то? Она будет жрать бензин, как не в себя и если на ней катать хотя бы по 30тыс.км в год, то придётся квартиру продать, чтобы содержать эту Бэху и нахрена она нужна такая красивая, но б/ушная ?

7 минут назад, движенец сказал:

Я понять не могу противоречие, почему Тиго с пробегом 187 тысяч км- новый, а Поло с 200 тысячами- шлак? 

А кто и где сказал, что Тигго7 с пробегом 187К новый ?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

А кто и где сказал, что Тигго7 с пробегом 187К новый ?

Я так понял ты про объявление.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

включая 10 поездок по 3тыс.км на юга

Это преподается как нечто такое тяжелое. Почему? 

1 минуту назад, движенец сказал:

Я так понял ты про объявление.

Нет, обьявление говорит о том, что Тигго7 спокойно прошёл почти 200К. Выложил я его в шутку (конечно) со словами - можно брать (такие тачки). Типа, ходят нормально :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...