torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 kap я тебе больше скажу, я сам лично видел нового китайца на подъёмнике у дилера, который еще не ездил по лорогам России, а элементы подвески под днищем уже имеют следы начала появления ржавчины… 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 30 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Проходящий мимо сказал: kap я тебе больше скажу, я сам лично видел нового китайца на подъёмнике у дилера, который еще не ездил по лорогам России, а элементы подвески под днищем уже имеют следы начала появления ржавчины… как будто у тойоты такого не быввает 6 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 3 минуты назад, Skif_tlt сказал: как будто у тойоты такого не быввает У моих Тойот такого не было. Ссылка на сообщение
ОлегМурманск 11 194 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 Это беда Тойот, рычаги, тяги рыжие 3 Ссылка на сообщение
KostasBMW 587 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 я не за и не против китайцев, просто наткнулся на видео и , думаю , кому то будет полезно подумать о доп защите днища Ссылка на сообщение
ОлегМурманск 11 194 Опубликовано: 1 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 Мы не забирали машину, пока дилер не сделал антикорозийку. Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 1 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 23 часа назад, KostasBMW сказал: кому то будет полезно подумать о доп защите днища Там одним днищем не отделаешься)) https://www.drive2.ru/l/686143085561785551/ И это не единичный случай Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 30.09.2024 в 10:28, Проходящий мимо сказал: kap я тебе больше скажу, я сам лично видел нового китайца на подъёмнике у дилера, который еще не ездил по лорогам России, а элементы подвески под днищем уже имеют следы начала появления ржавчины… У меня на Вольво после первой московской зимы все дно зацвело. И что? Это какой то показатель? Вот уже больше не до чего докопаться, начинаем блох искать... Вы слышали, что нибудь про задиры у китайцев? А вот владельцы корейцев, японцев, немцев знают о них не понаслышке. Оцените глубину проблемы? Это вам не рыжики на днище! Бум продаж китайцев по России. Год за годом продажи удваиваются, несмотря на происки АвтоВАЗа с утилизацией и налогами. Все ведущие (бывшие ведущие) автопроизводители сотрудничают с китайцами в разработке новых авто. Вольво, Рэндж Ровер, Мерседес, Ниссан, Мазда, БМВ создают новые инженерные центры с китайцами, либо вообще пользуются их разработками и используют для новых авто платформу от китайцев. Первая экономика в мире! А мы все рассказываем, какие хорошие Тойоты-Опели на заре нашей юности были... И рассказываем, что брат сестры знакомой говорит, что у китайцев некачественные авто. Сам не ездил, но в Тик-токе видел. Изменено 2 октября 2024 пользователем kap 4 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) kap если ты любитель ловить блох, то кто-же тебе запретит жто делать - лови и насоаждайся. Насчет ржавеющих китайцев с конвейера - факты неоспоримые. Китайские машины не доросли до уровня качества японских машин, а по управляемости и рядом не стояли с немецкими. Китайщину покупают только потому, что выбора нет, от слова «совсем». Насчет «первой экономики», ты знаешь в каких условиях живет китайский народ? Китай, страна, которую всегда били и будут бить. Они с Тайванем не могут разобраться… До 22 года китайские машины выбирали между АВТОВАЗом, нормальные люди в их сторону даже не смотрели, а тут вдруг, о, чудо!!!! Супер автомобиль!!!! Да выбрать не из чего, вот и берут китайцев…. Изменено 2 октября 2024 пользователем Проходящий мимо 1 Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 22 минуты назад, Проходящий мимо сказал: kap если ты любитель ловить блох, то кто-же тебе запретит жто делать - лови и насоаждайся. Насчет ржавеющих китайцев с конвейера - факты неоспоримые. Китайские машины не доросли до уровня качества японских машин, а по управляемости и рядом не стояли с немецкими. Китайщину покупают только потому, что выбора нет, от слова «совсем». Да есть выбор. УАЗы, ВАЗы, полные автосалоны с Тойотами, Маздами, Мерседесами и БМВ. Рэйндж Роверов хороший выбор. Кто может - хоть Бэнтли, хоть Аурус, хоть Феррари купит. Абсолютно нет проблем. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 11 минут назад, kap сказал: Да есть выбор. УАЗы, ВАЗы, полные автосалоны с Тойотами, Маздами, Мерседесами и БМВ. Рэйндж Роверов хороший выбор. Кто может - хоть Бэнтли, хоть Аурус, хоть Феррари купит. Абсолютно нет проблем. Ты можешь купить Мерс или Крузака? Изменено 2 октября 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 Ну вот Вольво взял пару лет назад. А вы хотите сказать что Крузак 200 или Мерседес всегда был легкодоступным и его мог купить любой желающий? 2 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 3 минуты назад, kap сказал: А вы хотите сказать что Крузак 200 или Мерседес всегда был легкодоступным и его мог купить любой желающий? Ну я же купил Крузак 200… Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать… Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 9 минут назад, Проходящий мимо сказал: Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать Деньги любят тишину © Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 8 минут назад, Проходящий мимо сказал: Ну я же купил Крузак 200… Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать… Ну то есть 200-й был доступен ЛЮБОМУ жителю нашей необъятной? И вы самый обычный житель с средними доходами? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас