Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

alex323 Согласен, если знать бы, что да как. Я бы тоже в 2019г вместо креты тигуан взял)

YaSHa163 Если б я знал что в Москве завод закроют Рено, наверное добавил бы до Карока TSI+DSG. Он тогда за 2,4 вроде шёл, или ещё меньше.

Изменено пользователем Styler

Если бы мы знали, что этот торчок Зеленский сделает с Украиной и к каким последствиям все это приведёт, то его бы «москали» и «орки» в яму посадили в районе Кавказа, когда он жил и работал в Москве и свободно общался на русском языке.

Изменено пользователем Проходящий мимо
30 минут назад, Styler сказал:

YaSHa163 Если б я знал что в Москве завод закроют Рено, наверное добавил бы до Карока TSI+DSG. Он тогда за 2,4 вроде шёл, или ещё меньше.

а чем, он лучше, клиренс 16см, масло жрет мотор?!

31 минуту назад, Styler сказал:

вот я жалею, что не взял Вольво ХС40, там комплектация бомба и авто на века, при том за 2.5-2.7 можно было взять легко, дешевле Тигуана выходило, но локоток вот он, да не укусить)

Только что, Павел. сказал:

а чем, он лучше, клиренс 16см, масло жрет мотор?!

Тем что производится по всему миру и никогда не будет проблем с кузовными запчастями. Хотя на Каптюр ещё китайская кузовщина есть, а вот с новым Дастером полный ппц, запчастей ни китайских, ни на разборках. Московские Рено производились только в Москве и только для рынка РФ / РБ / РК / Армения.

6 минут назад, Styler сказал:

Тем что производится по всему миру и никогда не будет проблем с кузовными запчастями. Хотя на Каптюр ещё китайская кузовщина есть, а вот с новым Дастером полный ппц, запчастей ни китайских, ни на разборках. Московские Рено производились только в Москве и только для рынка РФ / РБ / РК / Армения.

Есть на Дастер зч, как новье , так и бу и их много. вот на Аркану становится проблема, но купить авто только из за кузовни, маразм

6 часов назад, alex323 сказал:

Наоборот, это полностью соответствует моему видению, что машины на трассе живут дольше.

Так у него трассы вообще нет, а машина живёт?))) Такси? Ну ок, поэтому и не угодишь. На трассе, нагрузка на все узлы и агрегаты намного больше, ибо обороты всегда выше. Даже резина стирается быстрее, в зависимости от скорости, чем выше у тебя скорость, тем быстрее ты поменяешь резину.

В вариаторе фрикционы или трансформатор?)))

Именно

На первое ТО ездил?

На нулевое ездил, на 5тыс.км. Первое на 10тыс.км не поеду, на конце я их вертел с их ТО

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Такси? Ну ок, поэтому и не угодишь

Я специально после слов о трассе не стал писать о такси. Потому как такси бывает разное. Кто то убивают чужую арендную машину, в кто то аккуратно ездит на своей, своевременно обслуживая.  

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Именно

Какой то странный вариатор, с деталями как в гидроавтомате)).

Упрощённо если, там два конуса/шкива и ремень/цепь (зависит от конструктива)

Изменено пользователем alex323

У тебя нет никаких физических 9 ступеней. У тебя есть квазипередачи. 9 фиксированных взаимных положений двух шкивов, запрограммированных в ЭБУ. А могло быть 4 или 104. Это определяется программно, а не механически. 

А мне без разницы, как это определяется, главное, что я чувствую переключения, а не как у троллейбуса, или у других вариаторов, например, у Весты, с её японским Джатко. У китайцев совсем другой вариатор, по крайней мере, который стоит у меня , 025

8 минут назад, Павел. сказал:

Есть на Дастер зч, как новье , так и бу и их много. вот на Аркану становится проблема

Аркана на конвейере с 2019, а второй Дастер - с 2021. Как раз с Арканой ситуация намного лучше, много всего на разборках накопилось. Дастер же меньше года на конвейере пробыл.

8 минут назад, Павел. сказал:

купить авто только из за кузовни, маразм

При покупке авто следует продумывать, как оно будет обслуживаться. В этом плане любая общемировая модель интереснее чем чисто российская, снятая с производства. Я как раз не понимаю людей, которые тащут в Россию китайцев, которые только для продажи в Китае и не имеют представительств в РФ, не имея возможности подбирать запчасти. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Какой то странный вариатор, с деталями как в гидроавтомате)).

Упрощённо если, там два конуса/шкива и ремень/цепь (зависит от конструктива)

Все так думают, но нет. Есть в нем гидротрансформатор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...