Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Sportage72 сказал:

Со своими расходниками нельзя? Я начиная со Sportage и сейчас на Рио по 5 лет ездил к официалам со своим маслом и фильтрами, проблем нет, ставили мои, гарантия все также сохранялась, главное было заезжать к ним на ТО, так сказать отмечаться 

Можно. Покупаете масло 0W20 C5, от того производителя, которого ваша религия допускает (Хоть Синтек за 1600 руб), масляный фильтр за 180, воздушник за 600 и салонник за 200руб и едете на ТО. Еще ни про один отказ не слышал. Стоимость работ у ОД около 3тыс. руб.

12 минут назад, kap сказал:

У завода изготовителя так то рекомендация 0W20 C5, зачем что то свое придумывать?

Выше CAHEKHH написал, что ОД заливает Chery Motor Oil 5w-40, что как бы не близко ни к тому что я посоветовал, ни к тому что вы:) Я посоветовал исходя из конструкции ДВС, что там полторашка турбовая с непосредственным впрыском, ОД не знаю от чего отталкиваются тогда.

0W-20 C5 тоже конечно вполне себе вариант, интересно как походят во времени моторы на нём, на тех же Sportage/IX35 небезысвестные 2л моторы начали на 4-5 год после начала продаж отрыгивать, поэтому я бы лично для себя перестраховался и заливал что я написал, особенно если любишь покрутить мотор.

Sportage72 ты хочешь, не хочешь, на трассе 4500-5000 периодически на обгонах выдаешь. А так 2500-3000 обычно держу. 95% пробега чисто по полупустым трассам. 

Я склоняюсь к 0w-20 сам. Между Rowe буду выбирать: SYNT RSV, SYNT RS, SYNT RSJ, Multi formula(надо отличия понять) . Даже это масло будет дешевле чем Чери 5-40!!!! С другой стороны 10.000 км, это 111м/ч, допускаю погрешность в подсчёте: 150м/ч, Синтек то же должен выдержать. 

Изменено пользователем CAHEKHH
1 минуту назад, CAHEKHH сказал:

Я склоняюсь к 0w-20 сам. Между Rowe буду выбирать: SYNT RSV или Multi formula. Даже это масло будет дешевле чем Чери 5-40!!!! С другой стороны 10.000 км, это 111м/ч, допускаю погрешность в подсчёте: 150м/ч, Синтек то же должен выдержать. 

Я сам в текущий авто с нуля лью 20ки, пробег 78 полёт нормальный, но тут атмо, а как на долгосрок турбо на двадцатках будет ходить вопрос, ладно ещё бы VW, но тут китайское чудо инженерии, есть опасения:D

13 минут назад, Sportage72 сказал:

Выше CAHEKHH написал, что ОД заливает Chery Motor Oil 5w-40, что как бы не близко ни к тому что я посоветовал, ни к тому что вы:) Я посоветовал исходя из конструкции ДВС, что там полторашка турбовая с непосредственным впрыском, ОД не знаю от чего отталкиваются тогда.

0W-20 C5 тоже конечно вполне себе вариант, интересно как походят во времени моторы на нём, на тех же Sportage/IX35 небезысвестные 2л моторы начали на 4-5 год после начала продаж отрыгивать, поэтому я бы лично для себя перестраховался и заливал что я написал, особенно если любишь покрутить мотор.

Сорри, не посмотрел, что про полторашку речь. В нее действительно и 30-ку и 40-ку льют... Что удивительно.. Но я не удивлюсь, если составители инструкции просто ошиблись. Например в 2-х литровый двигатель надо 5л масла, а не 4, как в инструкции..

масло.jpg

kap китайцы любят чушь писать. Посижу всё поизучаю. Вон Как у Йети двигатель 1.2 с турбиной- пишут надо А3/В4, а вот 1.6 уже С3. И здесь наверно так же. 

5 часов назад, Kalinidos сказал:

шило на мыло с доплатой поменял

кмк, шило-то(с ниссаномотором и вриатором) по совокупности качеств при всех фуканиях что это ваз, на круг получше будет

35 минут назад, Pulser сказал:

кмк, шило-то(с ниссаномотором и вриатором) по совокупности качеств при всех фуканиях что это ваз, на круг получше будет

В данном случае кстати также думаю, если веста была с этой связкой, вполне кстати себе нормальной, то она явно лучше будет Москвича за почти 2ляма

23.06.2023 в 13:49, Sportage72 сказал:

но тут китайское чудо инженерии, есть опасения:D

Вот разобрали новый китай мотор полностью, посмотреть что там и как сделано

12 минут назад, Vitek72rus сказал:

Вот разобрали новый китай мотор

Страниц пять назад в этой теме, да

43 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Вот разобрали новый китай мотор полностью, посмотреть что там и как сделано

30 минут назад, Pulser сказал:

Страниц пять назад в этой теме, да

+ почти любой современный мотор до 2л будет такой

3 часа назад, Sanyi сказал:

Vitek72rus балабол этот блохер. Всё на неподтвержденных словах

Особенно «восьмиклап», «шестнарик», сука, совсем русскую речь испоганили…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...