Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Евген48 сказал:

Не надо ля ля, запчасти установленные в китайский авто по умолчанию становятся китайскими...

Ништяк правило! Поставил китайские колодки в Туарега, всё - это немецкие колодки :D

46 минут назад, alex323 сказал:

я лишь констатирую факт того, что и возрастной авто может нормально  выполнять свои функции

А я с этим никогда и не спорил

48 минут назад, alex323 сказал:

А кстати, Кодиак, выпущенный в Китае - это уже китайский автомобиль или ещё нет? 

Я не знаю, но помню очень много лет назад, эксперты говорили, что Айфон, собранный на заводе в Китае, лучше (качественнее) оригинала (Айфона, собранного в США) Но это было давно, не знаю, как сейчас обстоят дела с качеством сборки, материалами и т.д и т.п

21 минуту назад, Mikhalych сказал:

Странная позиция, однако

Почему?

21 минуту назад, Mikhalych сказал:

Вы реально до сих пор ездите на АЗЛК?

И что?

6 минут назад, Barmaley сказал:

И что?

Скрытый текст

со Станиславом Москвич на москвичах не знакомы?

23 минуты назад, alex323 сказал:

Что простительно новому китайцу, непростительно 20 летнему форду:D

Везде, где много электроники, везде будет глючить, я уже как-то писал в этой теме и про новые Ауди А8 и про новые Бмв Х5/Х6, начала 2000-ых годов, которые тоже глючили, мама не горюй. Машина могла просто зажечь всю гирлянду на приборке и встать посреди дороги, ну, или просто не запуститься утром, зимой, после вчерашней мойки, так это Премиум тачки, по цене квартиры в Москве, это тачки для олигархов и это лучшие немецкие бренды в мире. Но мы про это умолчим, в очередной раз, а китайцев пнём, еще разок

doktordugi 

Скрытый текст

Неа. Да и вообще не хочу с распиаренной публикой дел иметь.

Гробят машины всякими помоями.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Но мы про это умолчим, в очередной раз, а китайцев пнём, еще разок

Ну вот как раз сравнение 20-летнего Форда с новой тачкой некорректно. Там уже и контакты могли окислиться и проводка пересохнуть.

А скока уже (не то что сотни, а тысячи видео глюков по электрике/электронике) новых китайцев. Я как то даже смотрел канал Сослана, но потом быстро надоело это.

Причем, не пойму, почему это происходит. У китайцев сильные позиции во всей этой электронике, а тут такие косяки. Похоже на то, что просто используется максимально дешёвые компоненты и программное обеспечение. 

Только что, alex323 сказал:

Причем, не пойму, почему это происходит

Потому, что не надо смотреть канал Сослана, это тот ещё типок

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

канал Сослана

Там феноменальное обсиралово китайцев  )) ну понять можно, человек хочет чтоб все ездили на 20-ти летних БМВ постоянно ломающихся мимо его сервиса

А если человек купит нового китайца, то первые 5 лет и 150 ткм в его ара-сервис точно не заедет )) а кушать то хочется

Он кстати тоже выпустил какое-то своё гумномасло )))

ZVN00485-scaled.thumb.jpg.da08feea5329a212659983e40bc44488.jpg

Изменено пользователем Ex-Gubkln
1 час назад, alex323 сказал:

...Chia

...17 летний авто может быть в отличном состоянии, если за ним следить

...Чем ухоженная и правильно обслуживаемая 5-10 летняя

1) Ghia

2) может, если в одних адекватных руках на югах каталась; фордов и мазд очень мало с беспроблемным кузовом

3) вопрос момента необходимости смены авто и покупки его за адекватную цену; не многие имеют возможности и понимание чтоб ждать и выбирать хорошую машину.

кто не хочет играть в лотерею со скрученными пробегами и перегретыми моторами, на данный момент упирается в новые жиги или новый "китай"

9 минут назад, Mikhalych сказал:

на данный момент упирается в новые жиги или новый "китай

Да не, речь же не о выборе покупки  между 17 летней тачкой  и новой. С новыми понятно: выбор у ОД ограничен, но с Китая можно притащить, что угодно. Те же РАВ4 у нас по 3.5 везут. Или Кодиаки по 3.6. 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Потому, что не надо смотреть канал Сослана, это тот ещё типок

Хотя сам продаёт китайцев)).

14 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

первые 5 лет и 150 ткм в его ара-сервис точно не заедет

Ага, сказки не надо тут рассказывать. У него в сервисе как раз полно китайцев. И на ремонте и просто на обслуживание приезжают. 

15 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

выпустил какое-то своё гумномасло

Анализ есть? 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Те же РАВ4 у нас по 3.5 везут. Или Кодиаки по 3.6. 

Цена нормальная, но я бы, наверное, всё же взял за эти же деньги и оттуда же, нового Монджаро. Я уже писал, у нас парняга пригнал так же из Китая и именно в такую цену его, нууу, тачка огонь, какая там РАВ4, или Кодиак, китаец - это уже совсем другая вселенная, рестайлинг модель 2025года))) Хотя, там мало, что изменили, если быть честным

Изменено пользователем Роман 73
33 минуты назад, Barmaley сказал:

doktordugi 

Скрыть содержимое

Неа. Да и вообще не хочу с распиаренной публикой дел иметь.

Гробят машины всякими помоями.

Скрытый текст

а че-нормальный мужик.Смотрю его видосы прям нравится,москвичи он любит это факт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...