Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

сейчас его по этой цене продают на авторынке (плюс-минус)

Ну блин сейчас просто цены взлетели, поэтому ваша тойота и стоит 3,3. А что будет через семь лет вы знаете? Недавно читал, что на вторичке цены падают, так как рынок стоит. Ну и лично я никогда бы не взял крузак 12 летний за эти деньги, даже если бы они у меня были. 12 лет и для крузака дохера. Знаю и ездил и обслуживал.

03.06.2025 в 09:51, kap сказал:

Ну почему же? Еще Ниве в поворотники светодиодные лампочки внедрили. Лет 10 на такой модернизацией лучшие умы АвтоВАЗа работали!

Если не ошибаюсь, из-за этих лампочек машина стала на 7 тысяч дороже. Рывок, прорыв))

Neant на Ниве вроде бы кузов вручную варят до сих пор, после переноса. Да и штампы никто не думает обновлять. Умирает модель, скоро совсем снимут такими темпами. 

9 часов назад, Рокфор сказал:

Ну блин сейчас просто цены взлетели, поэтому ваша тойота и стоит 3,3. А что будет через семь лет вы знаете? Недавно читал, что на вторичке цены падают, так как рынок стоит. Ну и лично я никогда бы не взял крузак 12 летний за эти деньги, даже если бы они у меня были. 12 лет и для крузака дохера. Знаю и ездил и обслуживал.

Смотрел недавно рынок на сотые крузаки. Плюс-минус живой экземпляр - 2.5 вынь да положь. И я все понять не могу - ладно их кто-то продает. Но, блин, покупает ли их кто-то? Самой молодой сотке сейчас 18 лет

18 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Я Крузак 200 купил в 2013 за 3.3 ляма, сейчас его по этой цене продают на авторынке (плюс-минус).:bye:

Ну это не только Крузаков касается. Цены растут постоянно. Я машину меняю в среднем раз в 3-5 лет. И ВСЕГДА продаю процентов на 30 дороже, чем купил. Это было и с КИА и с Рэйнджем и с Мерсом.

19 часов назад, Рокфор сказал:

Вы это серьезно или прикалываетесь? Семилетнюю тойоту за прайс новой и даже больше? Или вы думаете, что цены будут все семь лет повышаться, так как сейчас? Ну да, я забыл, она же божественная...

Здесь важно одно уточнение - новая тойота сейчас стоит 12)

5 часов назад, kap сказал:

И ВСЕГДА продаю процентов на 30 дороже, чем купил.

Что толку, если такую же новую, за вырученные деньги, не купить. Обладателей машины времени, конечно же, не касается.

21 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Neant на Ниве вроде бы кузов вручную варят до сих пор, после переноса. Да и штампы никто не думает обновлять. Умирает модель, скоро совсем снимут такими темпами. 

УАЗик тоже хоронят, последние лет 40...))

Если бы не умерла тема с Нивой-2 в конце десятых, то да. А так еще правнуки еще наши ездить будут)

4 часа назад, Os1rian сказал:

Здесь важно одно уточнение - новая тойота сейчас стоит 12)

Собственно, это главный аргумент почему народ скупает Китай

05.06.2025 в 12:24, Дмитрий Иванович сказал:

ТимурZhdan Джили Монжаро ведь шикарный кроссовер, куда ни глянь. 

Джили Монджаро шикарный, если не глядеть на ценник) Но это уже просто новые реалии, к сожалению

Вот уже сколько лет прошло, а я до сих пор не могу эти цены принять

14 часов назад, Llyarl сказал:

Джили Монджаро шикарный, если не глядеть на ценник) Но это уже просто новые реалии, к сожалению

Вот уже сколько лет прошло, а я до сих пор не могу эти цены принять

IMG_0233.jpeg

06.06.2025 в 10:53, kap сказал:

Ну это не только Крузаков касается. Цены растут постоянно. Я машину меняю в среднем раз в 3-5 лет. И ВСЕГДА продаю процентов на 30 дороже, чем купил. Это было и с КИА и с Рэйнджем и с Мерсом.

Так или иначе подмечено, что тойота гораздо меньше других теряет в цене.

Здесь речь не о том, что она "божественная" или нет (у меня не тойота) - просто факт

3 часа назад, Junener сказал:

Так или иначе подмечено, что тойота гораздо меньше других теряет в цене.

Здесь речь не о том, что она "божественная" или нет (у меня не тойота) - просто факт

Давайте скажем более обтекаемо: не факт, а ТАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ.

06.06.2025 в 16:38, Neant сказал:

Собственно, это главный аргумент почему народ скупает Китай

Нет,просто народ невероятно тупой.Реклама выбила мозг наглухо

14 часов назад, Edge79 сказал:

Нет,просто народ невероятно тупой.Реклама выбила мозг наглухо

Т.е. был бы народ умный, то скупал бы Тоёту за 12 а не китай за 5?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...