Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, hellopashka сказал:

Исходя из твоих постов нифига не понятно, что нарушение условий гарантии, а что твои домыслы. 

Самостоятельная замена жижи это нарушение условий гарантии, или нет? И с чего ты это взял? Представитель сказал? В книжке написано? Или сам додумал?

Забей, это не твое…:bye:

1 минуту назад, vartija сказал:

Учитывая, что в редукторах нет сливного отверстия, и сливают они обычным щприцом, как они умудрились слить 100% жидкости, чтобы определить кол-во залитого?

Предлагаю спросить об этом  в комментариях у автора видео. Меня устраивает тот факт, что из контрольки потекло масло и его слитый объем составил нужные 450 мл.

От себя могу лишь добавить, что после слива  масла из картера двигателя через пробку, при наличии сноровки, шприцем откачивают ещё некоторое количество. 

13 минут назад, Владимир09 сказал:

а в акпп ещё и необходимую температуру.

Но там при этом часто бывает что должно выливаться тонкой струйкой

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Не смотрите вы все эти ролики

Где то я уже это слышал))).  Тока непонятно, зачем писать письма дилеру после просмотра "всех этих роликов" если смотреть их не нужно :unknown:

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Может, там и должно быть 350

450 по мануалу. И при откручивании пробки заднего редуктора из отверстия масло не потекло. 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Предлагаю спросить об этом  в комментариях у автора видео. Меня устраивает тот факт, что из контрольки потекло масло и его слитый объем составил нужные 450 мл.

От себя могу лишь добавить, что после слива  масла из картера двигателя через пробку, при наличии сноровки, шприцем откачивают ещё некоторое количество. 

Еще раз, есть факты, где из-за недолива масел у данных китайских марок вышли из строя узлы трансмиссии????

А видосики можно снимать всякие, ведь они рассчитаны на тех, кто его посмотрит, потом приедет в это здание с подъёмником и будет менять или доливать масло, при этом владелец авто будет сидеть и пить чай или кофе в зоне ожидания, при этом думая, что чай и кофе ему дали на халяву…. ХАЛЯВАААА!!! :sarcastic:

Только что, alex323 сказал:

450 по мануалу. И при откручивании пробки заднего редуктора из отверстия масло не потекло. 

По 450 в обоих редукторах? Странно, если честно...

6 минут назад, Pulser сказал:

Но там при этом часто бывает что должно выливаться тонкой струйкой

Не пиши глупости, если сам лично ты не видел всю процедуру замены жидкости в акпп. :praising:У моих Крузаков струя конкретная сливается…:greeting:

Изменено пользователем Проходящий мимо
Только что, Владимир09 сказал:

По 450 в обоих редукторах? Странно, если честно...

Почему странно?  У меня из полноприводных была лишь Крета и там в обои редукторах было по 500 мл. Хотя, напрашивается мысль, что  в переднем должно быть больше 

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

У моих Крузаков струя конкретная сливается…

Скрытый текст

мне похрен на твои струи

Только что, Проходящий мимо сказал:

Не пиши глупости, если не сам лично ты не видел. :praising:У моих Крузаков струя конкретная сливается…:greeting:

Это не глупости. Смотря сколько заливаешь. Если при норме 8 литров бахнуть в коробку 9, то конечно, будет фигачить струя. Но сливать нужно до появления устойчивой струи, т.е. до момента каплепадения. Т.е. как струя истончается и вот вот начнёт падать каплями, этот есть устойчивая струя. 

7 минут назад, alex323 сказал:

Где то я уже это слышал))).  Тока непонятно, зачем писать письма дилеру после просмотра "всех этих роликов" если смотреть их не нужно :unknown:

Я понял, что ты не судился никогда, тогда не было бы подобных вопросов:praising:

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, alex323 сказал:

Если при норме 8 литров бахнуть в коробку 9

А можешь пояснить, зачем при частичной замене больше заливают, чем слилось отработки?

Только что, alex323 сказал:

Хотя, напрашивается мысль, что  в переднем должно быть больше 

Ну вот смотри, в c292 идет в задний 1,2 л., в передний - 0,8 л. В Финик - передний 0,9 л., задний - 1,6 л. В Аутбек - передний 1,4 л., задний - 0,8 л. Т.е. какой "основной" привод, туда больше масла - всё логично) Поэтому одинаковый объём в обоих редукторах для меня странно))) Либо должно быть действительно так - 450 мл. в передний, 350 в задний)))

56 минут назад, hellopashka сказал:

Нет, не знал, потому и уточняю.

Так что в итоге представители сказали? Что жижа залита на весь срок, уровень они считают нормальным, а то, что из-за замены будет слет с гарантии это просто домыслы? Я просто не знаю как иначе воспринимать "из этой информации следует"

не знаю как у китайцев, у автоваза так: хотел сменить жижу в вариаторе (еще жатковском) сказали ок, но без снятия поддона, ибо случись что с вариатором, завод скажет поддон снимался и хрена вам, а не гарантия

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

А можешь пояснить, зачем при частичной замене больше заливают, чем слилось отработки?

Чтоб с клиента денег снять за лишний литр. Я самостоятельно менял масла в коробках Мазды 6, Креты и Тигуана. Зная, какой объем обычно входит в эти коробки и зная объем слитого масла, я заливал нужный объем +150-200 мл. И всегда после выставления температуры  масло  через контрольное текло тонкой струйкой, а не фигачило струёй.

А заливка сверх нормы литра  никакой практической пользы не принесёт. Хочешь нормально промыть коробку, сделай две частичные замены. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...