Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Да что там Турция, если и в Дубаях полным-полно китайских авто))) 

13 минут назад, Valery... сказал:

Вот как Рокфор сказал,

примерно так и есть.

Вот и весь ответ

Китай захватывает и Европу)))

По подсчетам французского аналитического агентства Inovev, в 29 странах Европы (Европейский Союз + Великобритания + Швейцария + Норвегия) количество легковых автомобилей китайских брендов, проданных в 2023 году, составило 353 276 единиц. Крупнейшими рынками сбыта китайских автомобилей в этом регионе были Великобритания, Италия, Германия, Франция и Испания.

25.10.2024 в 14:28, Reins24 сказал:

Зато кредиты.... Своими глазами там видел рекламный щит, где скутер в кредит то ли под 0,1%, то ли под 0,01%:Cherna-facepalm:. Ваще офигел....

Да, там так и есть процентов нет вообще можно сказать. Бери любую какую хочешь )))

Цитата

Единственным национальным автопроизводителем является компания Thai Rung (не считая небольшого производства электромобилей Vera). Из крупных иностранных производителей в стране производство имеют Ford, General Motors, BMW, Mitsubishi, Mazda, Toyota, Isuzu, Honda, Nissan.

Что-то тема совсем заглохла? Где все эти счастливые обладатели новеньких китайских авто? Время-то идёт, пробеги же растут и хотелось бы узнать, как ведут себя эти их "Планшеты на колесах"? (Как любят называть китайские авто обыватели из интернета) :D

Про своего ЧТ 7 ПМ, могу сказать, что сгонял я на нём пару раз на юга, это 6тыс.км, средний расход бенза за этот интервал, получился 7,8-7,9л/100км. При обычной своей эксплуатации, средний расход за интервал 5-10тыс.км у меня 8,1-8,2л/100км, многовато, конечно, Соната, которая и больше, и тяжелее, жрала прилично меньше, литра на 2 точно, это на 100км. Раньше, в таких же условиях, я заправлялся на 10К в месяц, а на китайце сейчас заправляюсь на 15К в месяц, но и цены на бензин всё время растут, конечно. 

А так, пробег у китайца сейчас уже почти 24К, вот переобулся на зиму в шипы и больше пока ничего с ним не делал. Когда колеса скинули на шиномонтаже, сфотал износ колодок, вверху на фото перед, внизу зад и те, и те, ещё походят. Свечи по мануалу нужно будет менять на 30К, но это будет февраль и там стоят иридиевые Торчи, поэтому я думаю, что до мая я на них спокойно докатаю, пробег там на них будет ближе к 40К, а там, по теплу и поменяю. На этом пока всё.

Р.S: Ах, да, на двух нижних фото, выхлопная труба, я удивился, что на пробеге 24К, она девственно чистая, как будто-то на авто никто и не ездил никогда. Видимо, выхлоп через нее не идет :D Ну, или я ничего не понимаю

IMG_20241028_101510.jpg

IMG_20241028_101528.jpg

IMG_20241028_101545.jpg

IMG_20241028_101604.jpg

IMG_20241013_085650.jpg

IMG_20241013_085714.jpg

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Что-то тема совсем заглохла? Где все эти счастливые обладатели новеньких китайских авто?

Так вот же))

35 минут назад, Valery... сказал:

Так вот же))

Ну, больше 150К мне и не нужно. А насчёт того, что новые китайцы не стоят своих денег? Ну, наверное новые корейцы и все остальные, которые стоят в 2раза дороже китайцев, стоят своих денег? Берите корейцев и всю остальную шляпу, но только втридорога, никто же не против :D

Изменено пользователем Роман 73
32 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну, больше 150К мне и не нужно.

И правильно, и никому не нужно. Кроме таксистов. Им не повезло))

36 минут назад, Роман 73 сказал:

Берите корейцев и всю остальную шляпу, но только втридорога, никто же не против :D

Получается, остальные, как ёжики плачут, колются, но едят кактус?))

1 час назад, Роман 73 сказал:

Видимо, выхлоп через нее не идет

Скрытый текст

IMG_20241029_115501.thumb.jpg.e0b7918cef7e97a8230e2f9a750e3859.jpg

И вторая такая. У меня в одной банке глушака два выхода. автомобилю три года и 7 месяцев, пробег 71500 км. Но я правда периодически раз в три месяца присадку полимериум бензин пользую. Вообще практически не слежу за нагаром, вот год нелазил, а это фотки глянул и решил сфотать у себя.

2 часа назад, Valery... сказал:

Получается, остальные, как ёжики плачут, колются, но едят кактус?))

Если есть деньги, то можно и втридорога брать. Почему нет?

2 часа назад, Рокфор сказал:

И вторая такая. У меня в одной банке глушака два выхода. автомобилю три года и 7 месяцев, пробег 71500 км

:D пипец китайцы красавцы, как они это делают? Специально обращаю внимание на выхлопные трубы у машин на парковках и в пробках (от нечего делать) и они все в черной саже. У некоторых даже бампера над выхлопом все чёрные, в саже, думаю, у дизелей. А здесь он у тебя даже заржавел. А ржавеет у нас что? То, чем долго не пользуются))) Как китайцы это делают, непонятно. Хотя дым (точнее, выхлопные газы) валит из трубы у меня прилично, я его хорошо вижу в зеркало заднего вида

Р.S: у соседа по парковке такой же Тигго, как и у меня и у него выхлоп такой же, как и у меня, девственно чистый, я специально залез вместе с ним под машину и посмотрел, мне просто стало интересно даже, это у всех так? Пробег у него 15К. 

Изменено пользователем Роман 73
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Ну, больше 150К мне и не нужно. А насчёт того, что новые китайцы не стоят своих денег? Ну, наверное новые корейцы и все остальные, которые стоят в 2раза дороже китайцев, стоят своих денег?

Я бы по другому сказал. 

Деньги сейчас не стоят того, что за них покупают. И тут всё равно какие машины, китайцы, корейцы, проблема в другом.:)

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Если есть деньги, то можно и втридорога брать. Почему нет?

Это да. Больше денег - шире свобода выбора.

Сильно в трубу Тугеллы не заглядывал, но бегло обратил внимание, что накладка после выхлопной черная. Бензин 95-ый Экто Лукойл, пробег 7 тыс., север страны город Сургут. Машина «тошнит» по городским улицам.

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, Роман 73 сказал:

Хотя дым (точнее, выхлопные газы) валит из трубы у меня прилично,

Так и у меня тоже дым есть, особливо когда не прогретый, да и еще и конденсат присутствует по утрам и нехилый такой. И по ходу ржавеет от конденсата у меня трубы. Думаю что если бенз путевый, то и с трубами все гуд, а может настройки систем двигла у чери путевые, а может каталики такие?. Слышал или читал где то что спецы англичане  с формулы 1 прошивки вроде делают на чери. Т.е. их нанимали и они все новые моторы доводили то кондиции. А там хрен его знает почему так? Но что интересно, когда у меня "халява" (по дешевке) 95 бенз был от местной конторы, то блин легкий серенький налет лицезрел. Сейчас только на 92 года полтора и практически все время на газпроме, не путать с газпромнефтью, да и на дальняк если еду, то заправляюсь только на брендовых заправках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...