torcon 85 486 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 880 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 IMG_9083.MOV IMG_9082.MOV Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 5 часов назад, Valery... сказал: Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам. Так то турция не богатая совсем страна... Ссылка на сообщение
YWU12V 2 238 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 5 часов назад, Valery... сказал: Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам. Да ладно! За двенадцать дней только Омод С5 с десяток насчитал, она просто заметная очень. Ну, и другие Chery встречались. Честно сказать, турецкий автопарк дно днищенское. Эти китайцы там как космолёты. 2 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 5 часов назад, YWU12V сказал: Да ладно! За двенадцать дней только Омод С5 с десяток насчитал, она просто заметная очень. Ну, и другие Chery встречались. Честно сказать, турецкий автопарк дно днищенское. Эти китайцы там как космолёты. Ещё раз повторюсь Турция страна небогатая совсем. Народ там живёт бедно + очень большая инфляция Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 880 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 IMG_9083.MOV Ссылка на сообщение
=MOpgBA= 691 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Зато в Тайланде огромное количество BYDов и много HAVALов. 1 Ссылка на сообщение
Reins24 3 209 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, =MOpgBA= сказал: Зато в Тайланде огромное количество BYDов и много HAVALов. В Мале тоже дофига китайских машин и даже автобусов, хотя я на Мальдивах транспорт видел только когда нас везли от международного аэропорта до морского аэропорта))). И спецтехника вся китайская и оборудование какое-то большое видел, тоже всё китайское. 1 Ссылка на сообщение
=MOpgBA= 691 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 56 минут назад, Reins24 сказал: В Мале тоже дофига китайских машин и даже автобусов, хотя я на Мальдивах транспорт видел только когда нас везли от международного аэропорта до морского аэропорта))). И спецтехника вся китайская и оборудование какое-то большое видел, тоже всё китайское. Ну в Тайланде своя специфика, руль в бардачке и необходимо строить заводы по сборке/производству авто и если авто ввозятся, то на них цены прилично больше. Собственно как и у нас. Автобусы все Китайские, ну просто я не видел ни одного не китайского. и еще очень сильно забыл про китайские MG которых очень много. Ссылка на сообщение
Valery... 1 470 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 16 часов назад, Sanyi сказал: Так то турция не богатая совсем страна... В смысле - не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?) А так, да, инфляция их грызёт. Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, Valery... сказал: В смысле - не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?) А так, да, инфляция их грызёт. На каких европейцах они ездят? Порше, ауди 6-ки, фольцваген пассат и выше, туареги, какие авто? Ссылка на сообщение
Pulser 2 890 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, Valery... сказал: не могут себе позволить нормальные китайские машины Пошлины-с! Я так думаю! © Ссылка на сообщение
YWU12V 2 238 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, Valery... сказал: не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?) Ага, на европейских. Что-то типо Tipo, в смысле Fiat Egea. Такой же "европеец", как "наш" Поло Седан Фольксваген ) Изменено 25 октября 2024 пользователем YWU12V Ссылка на сообщение
Рокфор 1 783 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, Valery... сказал: не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских? Ага точно, на польских фиатах семидесятых годов. Когда проехал вдоль почти всю турцию в 17 году, то тоже удивился, что эти фиаты еще сохранились. Если в городах есть еще машины и премиум класса в том числе, то в селах и небольших городках в основном рено начиная с восьмидесятых годов выпуска. Даже в Стамбуле Дастеры (Дачии) как правило самых простых комплектациях с черными бамперами мешалки. В основном Рено. Форд, Тойота, все то что у них собирают. Старых авто очень много, наши десятки в селах и девятки видел, фиаты как на автородэо в семидесятых у нас поляки выступали. Да и на платных трассах вообще пустота, да и на не платных машин мало. В турции все что связано с автомобилями, топливо, обслуживание, налоги, пошлины дорогие. Расходники, да можно купить не дорого их производства, все что не их не дешево. Ну во всяком случае так было в 2017 году, я тогда только по турции за три недели 4200 км проехал по городам и весям, Трабзон, Самсун, Анкара, Бодрум, Стамбул, так что видел не только аэропорты и города на турецкой ривьере, а турцию как есть. И жили люди там не богато совсем даже в сравнении с нами и я не думаю, что изменилось там к лучшему что то. Кстати китайские авто видел я там тоже, всего два штуки Джели Мк кросс в Бодруме и Донгфенг микроавтобус в Стамбуле и все. 2 Ссылка на сообщение
Reins24 3 209 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, =MOpgBA= сказал: Ну в Тайланде своя специфика, руль в бардачке Блин, точно! Я этот момент вообще не учёл! На Мальдивах же тоже руль в бардачке, а китайцев куча и все они тоже праворукие. Но не думаю, что там заводы есть))), значит откуда-то завозят готовые. 2 часа назад, =MOpgBA= сказал: в Тайланде..... ...цены прилично больше Зато кредиты.... Своими глазами там видел рекламный щит, где скутер в кредит то ли под 0,1%, то ли под 0,01%. Ваще офигел.... Ссылка на сообщение
Valery... 1 470 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 5 часов назад, Sanyi сказал: На каких европейцах они ездят? Порше, ауди 6-ки, фольцваген пассат и выше, туареги, какие авто? Вот как Рокфор сказал, 4 часа назад, Рокфор сказал: Если в городах есть еще машины и премиум класса в том числе, то в селах и небольших городках в основном рено начиная с восьмидесятых годов выпуска. Даже в Стамбуле Дастеры (Дачии) как правило самых простых комплектациях с черными бамперами мешалки. В основном Рено. Форд, Тойота, все то что у них собирают. Старых авто очень много, наши десятки в селах и девятки видел, фиаты примерно так и есть. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас