torcon 85 689 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Роман 73 сказал: Главное, что новые Лексусы, ржавеют ровно так же, какак и новые китайцы Рома, у тебя был/есть новый лексус, который бы на твоих глазах ржавел. У меня есть два Крузака с новья (11 и 7 лет), новая Джили Тугелла и я лично своими глазами все вижу, без роликов с Ютуба и рассказов друзей…. Изменено 2 октября 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 А кто знает, почему в США китайские машины не ездят, если они такие классные? 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 А еще китайцы придумали порох, но им это не помогло и их всегда пиз@или…. Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 14 минут назад, Проходящий мимо сказал: Крузеру пошёл 12 год, он фору любому китацу даст… Насчет торкона с его убитым Прадо 120, ты прежде, чем мне об этом писать, поинтересовался бы у торкона, что за автомобиль он купил, в каких говнах он катается и как он ухаживает за этим автомобилем…. А зачем этот авто? Чтобы по асфальту ездить? Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 5 минут назад, Sanyi сказал: А зачем этот авто? Чтобы по асфальту ездить? А ты в лобовом столкновении на встречных скоростях под 90 кэмэвчас участвовал? Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее всего остального…. Изменено 2 октября 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 6 минут назад, Проходящий мимо сказал: А кто знает, почему в США китайские машины не ездят, если они такие классные? Потому что тогда труба чахнущим заводам Америки 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 4 минуты назад, Проходящий мимо сказал: Ты про какой автомобиль из трех спрашиваешь? Тот же крузер Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 5 минут назад, Проходящий мимо сказал: А ты в лобовом столкновении на встречных скоростях под 90 кэмэвчас участвовал? Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее… Вы сравнили мягкое с пушистым. Чтобы не проверять на себе я на встречку не лезу как любители внедорожников Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 1 минуту назад, Sanyi сказал: Тот же крузер Ответ выше смотри Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 6 минут назад, Проходящий мимо сказал: А ты в лобовом столкновении на встречных скоростях под 90 кэмэвчас участвовал? Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее всего остального…. Я кувыркался на приоре и ни одной царапины. Тачка в тотал 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 Только что, Sanyi сказал: Вы сравнили мягкое с пушистым. Чтобы не проверять на себе я на встречку не лезу как любители внедорожников Ты заблуждаешься в мягком и пушистом. Я ехал по своей полосе, а вот мажорчик на 99-ой явно попуталь свою тархому с рамником… 1 минуту назад, Sanyi сказал: Я кувыркался на приоре и ни одной царапины. Тачка в тотал Гимнаст и боксёр имеют разные травмы тела.., Ссылка на сообщение
MarseleMusic 408 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 34 минуты назад, Dismay сказал: Опять же, я не против немецких и японских авто, но хейтить китайцев за то что они делают авто дешевле, я тоже не вижу смысла. Тут дело не в хейте, дело в другом. Все обсуждения в этой теме сводятся к тому, что почти все кто купил себе китайца пытаются тут объективно сравнивать его с немцами/японцами в таком ключе, что эти немцы/японцы курят бамбук в сравнении с китайскими бричками. Вот и все. Но любой здравомыслящий автолюбитель (именно АВТОЛЮБИТЕЛЬ, а не наездник) понимает все косяки китайцев как только в него сядет и проедет первые километры. Убедился в этом на своем опыте лично. Но владельцы китаймобилей с этим никак не могут согласится и начинается все то, что мы видим в этой теме, регулярное срачело. Для тех, кому получать удовольствие за рулем - это к продуманным до мелочей немцам и надежным японцам. Кому красивый понт за дешево - это к китайцам. До нормальных автомобилей им еще далеко, очень далеко (говорю про массовый сегмент). ИМХО. 3 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 8 минут назад, MarseleMusic сказал: Тут дело не в хейте, дело в другом. Все обсуждения в этой теме сводятся к тому, что почти все кто купил себе китайца пытаются тут объективно сравнивать его с немцами/японцами в таком ключе, что эти немцы/японцы курят бамбук в сравнении с китайскими бричками. Вот и все. Но любой здравомыслящий автолюбитель (именно АВТОЛЮБИТЕЛЬ, а не наездник) понимает все косяки китайцев как только в него сядет и проедет первые километры. Убедился в этом на своем опыте лично. Но владельцы китаймобилей с этим никак не могут согласится и начинается все то, что мы видим в этой теме, регулярное срачело. Для тех, кому получать удовольствие за рулем - это к продуманным до мелочей немцам и надежным японцам. Кому красивый понт за дешево - это к китайцам. До нормальных автомобилей им еще далеко, очень далеко (говорю про массовый сегмент). ИМХО. Полностью поддерживаю. В июне 2023 купил новую Джилли Тугеллу, могу лично сравнивать и оценивать… Сын ездит на 7-летнем Прадо 150, пытаюсь его пересадить на нового и дорого китайца, но он посылает меня далеко с моими предложениями… Изменено 2 октября 2024 пользователем Проходящий мимо 1 Ссылка на сообщение
MarseleMusic 408 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 36 минут назад, Sanyi сказал: Дальше можно не продолжать Всё сделано ради контента Личные предпочтения - это дело каждого. Факт скрипа водительского сидения на премиум китайце за дохера денег есть, дилер проблему решить не может - тоже факт есть. А ваше мнение на счет блогера - мне безразлично. Тут в этой теме есть любители говорящих помоек и похуже. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 2 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2024 Почти месяц Тугелла стояла без движения, так как дети были в отпуске, приехали, завели двс, настройки в «мозгах» исчезли, пришлось все по новому делать…, Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас