Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, hellopashka сказал:

Поломки в автосервисе чинят

Как же автосервисе будут лечить поломку у Крузака 300 и Крузака 250, если технических программ от японцев нет?

8 минут назад, MarseleMusic сказал:

Лично для меня - понт на колесах, а не машина. За основу, кстати, был взят Porsche Panamera. У кого денег много лишних как игрушка пойдет. Видел кстати у Ярдрея видос, как обладателю какого-то Zeekr дилер не мог устранить скрип водительского сиденья, который его задолбал так, что аж к юристу пришлось обратиться. Китайский премиум, *ули)))

Китайцы 4-ре года не могли устранить проблему с климат-контролем на Джили Тугелла, едешь  зимой, а печка то горячим дует, то холодным…

В дождь поездил - заскрипела телега, надо смазывать…:sarcastic:

Изменено пользователем Проходящий мимо
15 минут назад, hellopashka сказал:

А как же параллельный импорт?

Для вас получается между китайскими офф. дилерами, спец. предложениями по покупке, гарантией, изобилием наличия комплектаций, цветов и т.д. можно поставить знак равенства с ПИ? Смешно.

45 минут назад, Dismay сказал:

Тогда почему в Китае продажи всех мировых производителей падают, а китайских растут?

Потому что китайское правительство жирно субсидирует свой автопром продвигая его продажи, в том числе низкой ценой. Сколько раз смотрел сам и скидывал сюда статистику продаж авто в Китае, всегда в первой десятке, да даже тройке присутствуют немцы и японцы. Только вот немцы и японцы в Китае стоят прилично дороже китайских брендов. Учитывайте это тоже.

В Китае китайцы, кто имеет денюжку, выбирают для себя немецкий автопром.

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Китайцы 4-ре года не могли устранить проблему с климат-контролем на Джили Тугелла, едешь  зимой, а печка то горячим дует, то холодным…

В дождь поездил - заскрипела телега, надо смазывать…

Ага, здесь это тоже обсуждали и не раз. Ну чтобы быть честным надо признать, Geely там что-то допиливает по работе климата в лучшую сторону, выпускает обновления. Об этом говорят владельцы Coolray и Tugella. 

30.09.2024 в 12:00, Проходящий мимо сказал:

У моих Тойот такого не было.

А вот же :D Новый Лексус (2800 км пробега) весь ржавый снизу

3 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Ага, здесь это тоже обсуждали и не раз. Ну чтобы быть честным надо признать, Geely там что-то допиливает по работе климата в лучшую сторону, выпускает обновления. Об этом говорят владельцы Coolray и Tugella. 

Ничего нет до настоящего времени… очумелые ручки что-то пытаются делать, но климат зимой не работает, да и китайцы перестали Тугеллу выпускать…

25 минут назад, Роман 73 сказал:

А вот же :D Новый Лексус (2800 км пробега) весь ржавый снизу

Этот ролик с одним этим лексусом пытаются везде вставить, что «все пропало».
А ведущий ролика поясняет, где этот Лексус 2800 км. ездил?

А я лично видел у дилера НОВОГО китайца на подъёмнике, без пробега по любым дорогам, где уже были зачатки ржавчины…. 

Изменено пользователем Проходящий мимо
8 минут назад, MarseleMusic сказал:

Потому что китайское правительство жирно субсидирует свой автопром продвигая его продажи, в том числе низкой ценой.

Ну а проблема то в чем, это отменяет что продажи китайских авто растут на фоне стагнации остальных? Ну субсидируют, пусть немцы и японцы тоже субсидируют.

13 минут назад, MarseleMusic сказал:

Сколько раз смотрел сам и скидывал сюда статистику продаж авто в Китае, всегда в первой десятке, да даже тройке присутствуют немцы и японцы.

Я тоже смотрю продажи авто в Китае. И если в 2023 году тойота была на 3ем месте, то по итогам 5ти месяцев 2024, уже на 6ом. Фольксваген пока держит второе, но есть ощущение что в этом году его может обогнать чанган. Так что тенденция видна невооруженным взглядом.

15 минут назад, MarseleMusic сказал:

Потому что китайское правительство жирно субсидирует свой автопром продвигая его продажи, в том числе низкой ценой. Сколько раз смотрел сам и скидывал сюда статистику продаж авто в Китае, всегда в первой десятке, да даже тройке присутствуют немцы и японцы. Только вот немцы и японцы в Китае стоят прилично дороже китайских брендов. Учитывайте это тоже.

И немцы и японцы стоят прилично дороже не только в Китае, а везде они стоят прилично дороже. Опять же, я не против немецких и японских авто, но хейтить китайцев за то что они делают авто дешевле, я тоже не вижу смысла. Мне тоже не нравится, что все вещи в мире становятся одноразовыми, не нравится кризисное время которое мы переживаем, не нравится высокая инфляция, да много чего еще. Только я не валю все эти проблемы в одну кучу и на Китайцев с их автомобилями.

38 минут назад, MarseleMusic сказал:

Ярдрея

Дальше можно не продолжать

Всё сделано ради контента

35 минут назад, Проходящий мимо сказал:

В дождь поездил - заскрипела телега, надо смазывать…:sarcastic:

А крузер не скрипит

Расскажи @torcon об этом

29 минут назад, Проходящий мимо сказал:

В Китае китайцы, кто имеет денюжку, выбирают для себя немецкий автопром.

Только в основном собранный в Китае

22 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Этот ролик с одним этим лексусом пытаются везде вставить, что «все пропало». Вопрос к тебе: ты знаешь как доставляют из Японии автомобили в другие страны?

Главное, что новые Лексусы, ржавеют ровно так же, какак и новые китайцы

4 минуты назад, Sanyi сказал:

А крузер не скрипит

Расскажи @torcon об этом

Крузеру пошёл 12 год, он фору любому китацу даст…

Насчет торкона с его убитым Прадо 120, ты прежде, чем мне об этом писать, поинтересовался бы у торкона, что за автомобиль он купил, в каких говнах он катается и как он ухаживает за этим автомобилем…. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...