Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

MarseleMusic ты же про GAC писал, что они шляпа, т.к горят? Ну, посмотри теперь на оф. статистику надежности за 2023г

IMG_20240307_164541_772.jpg

Оф статистика от кого? От Максима Левченко? Эти цифры ты считаешь чем-то типа истины в последней инстанции?
Роман, я не перестаю тебе удивляться, вот честно. А если котируемая тобой говорящая голова из ютюба Лиса скажет, что GAC говно, так как калечит владельцев, то в какую сторону повернется твое мнение по этому вопросу? 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так я про то, что накуй оно нужно, это дилерское обслуживание? Ждать з/ч по месяцу и потом визжать тут, что з/ч нет на JAC? Я, сам поменяю за пару дней, нсли что.

А не ты ли в том числе говорил, что проблем с зч у дилеров нет и все прекрасно обслуживается? А сейчас уже накуй это обслуживание нужно, я тебя понял)))

13 минут назад, Роман 73 сказал:

MarseleMusic ты же про GAC писал, что они шляпа, т.к горят? Ну, посмотри теперь на оф. статистику надежности за 2023г

IMG_20240307_164541_772.jpg

Я правильно понимаю, что эта картинка показывает что Чери чуть меньшее Г, чем остальные ? ))

30 минут назад, MarseleMusic сказал:

А если котируемая тобой говорящая голова из ютюба Лиса скажет, что GAC говно, так как калечит владельцев, то в какую сторону повернется твое мнение по этому вопросу

Котируемая мною? Кто такое сказал? Повторю ещё раз, я не слушаю всех этих говорящих голов из Ютуба, поймите уже это, я верю только своему опыту. Да, 6месяцев/20тыс.км и ничего, никаких проблем, катаюсь и в куй не дую, из них, 2прогона по 3тыс.км, в не самых лёгких  дорожных условиях. Те, кто говорят, что это лёгкий  режим  трассы - ну прокатитесь до морей и обратно, потом расскажете. То ты мешаешься всяким-разным гонщикам, то тебе мешают фуры, которые идут с двойным перегрузом щебня, или зерна и тебе приходится постоянно рвать коробку, а в Ростовской обл. дорога нихрена не прямая, там всю дорогу то вверх, то вниз, то спуски, то подьемы, плюс, жара на улице. Однако, китайцу всего с 1,5л турбомоторчиком,  всё это вообще в лёгкую, да ещё и с комфортом, а сравнивать мне есть с чем, давно и много катаю по этому маршруту, на разных авто. А это авто всего лишь "С"- класса, которое в Китае стОит около 1млн.руб, т.е бюджет- бюджетный, дешевле только даром. Глупо было бы его сравнивать с чем-то более премиальным, более мощным, более дорогим и т.д и т.п

21 минуту назад, знаток сказал:

правильно понимаю, что эта картинка показывает что Чери чуть меньшее Г, чем остальные

Нет, неправильно. А на каком говне ездишь ты сейчас? Озвучь, пжлст?

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, Styler сказал:

страховые сервисы начинают тащить всё откуда-то с Европы с дикими сроками

Вполне возможно, я с ними никогда не сталкивался. Просто озвучил известный мне случай. 

18 минут назад, MarseleMusic сказал:

А не ты ли в том числе говорил, что проблем с зч у дилеров нет и все прекрасно обслуживается? А сейчас уже накуй это обслуживание нужно, я тебя понял)))

Так это разные вещи, ты одно с другим не путай. З/ч полно - да, я и не отказываюсь от своих слов, но я обслуживаю авто сам - тоже верно. А в чём противоречие? Зачем я буду за простозаменумасла и фильтров у ОД, отдавать по 10-15-20К ?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

З/ч полно - да

27 минут назад, Роман 73 сказал:

Ждать з/ч по месяцу

48 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Мне внешне gs3 понравился, вот и начал смотреть его. Да и вообще я его увидел на фото первый раз 3 дня назад ))

Не слушай никого, это всё пустобрёхи. Слышал, наверное, поговорку - собаки лаят, а караван идёт. Китай ипёт весь мир и уже давно, поэтому, если понравилась тачка бери смело и катай. А про много различных поломок и траблов, я тебе могу вообще про любое авто накидать тут целую кучу. Оно тебе надо? 

1 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Ждать з/ч по месяцу

Так это я таких, как ты, негативщиков процитировал. Которые только ждут и только хают. А потом, у них, действительно, всё ломается. То ГУ на маленьких пробегах (которое стОит 500млн.тыс. руб :D), то наконечники стучат, то вариатор не той системы, то расход бенза 20л

7 минут назад, Роман 73 сказал:

ну прокатитесь до морей и обратно, потом расскажете

а это было залито сразу после тяжелющей трассы:

Давай, попробуй извернись

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Нет, неправильно. А на каком говне ездишь ты сейчас?

Твое столько точно не проедет.

Ты мне уже давал понять что ты выше стоишь. )  Но на меня это не действует.  Отсутствует чувство зависти, так что извини. )

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Котируемая мною? Кто такое сказал? Повторю ещё раз, я не слушаю всех этих говорящих голов из Ютуба, поймите уже это, я верю только своему опыту.

1 минуту назад, знаток сказал:

Твое столько точно не проедет.

Ты мне уже давал понять что ты выше стоишь. )  Но на меня это не действует.  Отсутствует чувство зависти, так что извини. )

Я выше стоЮ? Тоесть, сначала ты назвал моё авто говном, а потом сам же и решил, что я выше стоЮ? Я такого не говорил. Интересные вы люди))) Так на, каком говне ты, сейчас передвигаешься? Ответишь, нет? Вроде бы самый простой вопрос?

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Конечно, семиместный Монжаро с 2-ух литровым 240сильным мотором будет кушать побольше

Вообще то он пятиместный, но не суть. Просто этот двухлитровый мотор почему то жрёт бенз. Что на Монжаро, что на Тугелле, которая меньше Монжары. Даже в дефорсированном варианте на 200 сил на Атласе по городу у людей меньше 12 не получается (с их слов).  Кстати, двухлитровый ЧТ 8 Про Макс расходует поменьше, там вполне приемлемый расход. 

Что касается динамики, я писал ранее после тест драйва Монжары. Никакой пропасти с моим прошитым Тигуаном там нет. Автомат, +200 кг веса у Монжары делают своё дело. Обгоны сходу на Тигуане практически не отличаются от разгона Монжары 

5 минут назад, Pulser сказал:

Давай, попробуй извернись

Такой большой, а в сказки веришь? Ты до сих пор веришь в анализы отработок? Ну ок, а что ты там хочешь увидеть? Или, что ты там можешь увидеть? Износ? Какой? Критический, когда мотору уже пизд@? Вот мой тебе совет - подключи сканер и сначала покатайся у себя в городе, а потом прокатись до морей. Посмотри на t всех жидкостей  (хотя бы), сравни их, посмотри, когда мотору, действительно, тяжело и больше не пиши здесь ерунды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...