Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, kap сказал:

Кстати, у некоторых можно. Садишься с манагером и начинаешь минусовать. И получаешь "голую" цену. Я примерно так в Мэджоре на Новой Риге договаривался... Даже от ковриков отказался... Они, кстати около 20 тыс в их ценнике были...

Не, ну это уже дело. :good2:

Они же в любом случае свою маржу берут. ...

Роман 73 ты меня вообще не слышишь или не понимаешь, я тебе говорю про одно, ты мне отвечаешь на какие то свои рандомные вопросы.

Изменено пользователем Евген48
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Люди квартиры покупают в ипотеки вообще без переплаты. Но так делают только умные люди, а их мало

Скрытый текст

Понимаю, что не по теме, но всё же... Это что за схема такая хитрая? Ипотека без переплаты - звучит, как белый негр. Или у умных людей 100% кэша на руках? Тогда какой смысл оформлять ипотеку?

39 минут назад, Евген48 сказал:

Роман 73 ты меня вообще не слышишь или не понимаешь, я тебе говорю про одно, ты мне отвечаешь на какие то свои рандомные вопросы.

А ты себя со стороны видишь, слышишь? Уже года 2 здесь всем мозги выносишь, а толку ноль. Зачем тогда ходишь по всем этим салонам и смотришь все эти авто? Считаешь себя самым умным и продвинутым? Ну, продолжай так считать. Действительно, зачем я тут распинаюсь? Аривидерчи :hi:Вы все люди взрослые, все люди умные, катайте дальше на своих вёдрах. Жизнь она бесконечная, идёт очень медленно, ещё всегда успеете купить себе новый авто и покатать на нём. Торопиться не надо, всё правильно

37 минут назад, Valery... сказал:

звучит, как белый негр

Значит белый негр

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну это уже дело. :good2:

Они же в любом случае свою маржу берут. ...

Ну, если учесть, что все эти авто в Китае стОят около 1млн.руб, то имеют с нас свою маржу не только лишь манагеры из автосалона и не только лишь сами автосалоны, верно? А ты думаешь, что себестоимость огурцов, или помидоров (например) чуть меньше, чем их цена в АШАНе? А если тебе скажут, что они в производстве копейки стоят (в прямом смысле), то ты не будешь их покупать? Чтобы не кормить ритейлеров? Ну-ну. Ну ходи пешком и пей только воду из под крана.

Изменено пользователем Роман 73
34 минуты назад, Роман 73 сказал:

А ты себя со стороны видишь, слышишь? Уже года 2 здесь всем мозги выносишь, а толку ноль. Зачем тогда ходишь по всем этим салонам и смотришь все эти авто?

И что, я с 2006г по салонам хожу, тут умного ничего не надо, надо просто уметь считать и записывать, а если кто то этого не умеет делать, то я тут не при делах)

Роман 73 

36 минут назад, Роман 73 сказал:

Считаешь себя самым умным и продвинутым? Ну, продолжай так считать.

А что тебя так задело в моих постах, всё по китайской теме или мне надо авто сменить, чтобы здесь что то написать, а?

38 минут назад, Роман 73 сказал:

Вы все люди взрослые, все люди умные, катайте дальше на своих вёдрах

Не переживай за чьи то авто.

32 минуты назад, Роман 73 сказал:

Значит белый негр

Если я неудачно пошутил, не обращайте внимания. Меня больше интересует как оформить ипотеку "вообще без переплаты" - ??

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Жизнь она бесконечная, идёт очень медленно, ещё всегда успеете купить себе новый авто и покатать на нём. Торопиться не надо, всё правильно

Есть в жизни и другие приоритеты, акромя железных коробок. 

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Есть в жизни и другие приоритеты, акромя железных коробок. 

Это да, кому действительно нужен новый авто, тот идёт и покупает. Катает свои 5лет и снова идёт и покупает. Кому хочется просто по[censored by bot]ть и пофилософствовать, тот пишет на форумах свои умные мысли

4 минуты назад, Valery... сказал:

Если я неудачно пошутил, не обращайте внимания. Меня больше интересует как оформить ипотеку "вообще без переплаты" - ??

Я не знаю, как это работает, но я знаю, что так можно делать. Когда разговаривал с человеком, который купил квартиру таким образом, я сначала ему тоже не поверил, потом он мне показал договор и свои платежи, но я не настолько умный, чтобы понять, почему так можно и в чем здесь смысл для банка. Умственные способности у всех разные, некоторые в уме перемножают 4-ёх, или даже 5-ти значные числа. Я, лично, так не могу и вообще соображаю долго. Но то, о чём я здесь говорю - я это не придумал и не услышал от кого-то, а видел собственными глазами, либо сам делал

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Это да, кому действительно нужен новый авто, тот идёт и покупает. Катает свои 5лет и снова идёт и покупает. Кому хочется просто по[censored by bot]ть и пофилософствовать, тот пишет на форумах свои умные мысли

И теперь что, нельзя писать о походах в салон?

Только что, Евген48 сказал:

И теперь что, нельзя писать о походах в салон?

Пиши, бумага всё стерпит)))

13 минут назад, Valery... сказал:

Меня больше интересует как оформить ипотеку "вообще без переплаты" - ??

Лучше спроси у Гугла.

Только что, Роман 73 сказал:

Пиши, бумага всё стерпит)))

Ну а что тогда тебя так бесит?

4 минуты назад, Евген48 сказал:

а что тогда тебя так бесит?

Я думал, что ты хочешь купить новый авто (ессно, китайский). А ты хочешь просто вынести всем мозг

Только что, Роман 73 сказал:

Я думал, что ты хочешь купить новый авто (ессно, китайский). А ты хочешь просто вынести всем мозг

Я думал, что выношу мозг только тебе, больше никто не жаловался :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...